Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну что, был разрыв по мрт в итоге его нет! Импланты мне отдали целые! Вот, забрала домой на память))
Но мне пофиг! Я так счастлива что у меня их больше нет. Вчера домой приехала, и уже и полы мою, голову сегодня помыла. Энергии куча. Правда +2 кг. Наверное отеки? В пн осмотр, в среду снимают швы. И 30 числа уже корсет снимут. А то все чешется под ним. |
|
||||
|
||||
@Antonina92, как же так может быть что мрт показал разрыв а его не было ,афигеть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мрт может ошибаться и еще как, по узи, разрыв, мрт показало нет, в итоге все узи оказалось правым, но пока не удаляю, дала им еще шанс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только еще + контрактура и разрыв |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не могу представить как вы в 0,5-1 размер запихнули 400 мл
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте
Завтра иду на перевязку. Есть неприятные ощущения в области шва на правой груди+мне кажешься она немного больше, чем левая. Немного волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Тишина)) наверное у всех подготовка к НГ))
А я вот сходила на перевязку, все хорошо. Сегодня 10 день после удаления. Впринципе я довольна результатом. Хотя его еще нет)) Сказали ждать 3 месяца минимум Приложу фото, надеюсь не в перевернутом виде)) |
|
||||
|
||||
@Antonina92, отличный результат! Очень натурально получилось, как будто ничего с грудью и не делали а какой размер у вас был до увеличения и удаляли без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, без подтяжки. Мой хирург ск что нужно после удаления минимум 3 месяца подождать.
Спасибо большое! Я тоже довольна. До этого у меня были комариные укусы, без шуток |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу почему-то создать тему,напишу здесь. Надеюсь это не нарушает правил форума,а моё сообщение сможет помочь девочкам,которые столкнулись с разрывами. Девушки,отзовитесь,пожалуйста,у кого были обращения в компанию Арион в связи с разрывом имплантов,пожалуйста,напишите мне. Я сейчас сужусь с ними,начался процесс и я надеюсь найти таких же пациенток,которым они отказали в замене,в помощи,в компенсации. Вашего участия в суде не требуется. Админ,пожалуйста,если нарушила правила,не баньте) я не умышленно. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!)
Оставлю свой отзыв на удаление от 2017 года) Удалить планировала уже спустя несколько месяцев после установки, но узнала, что беременна. В результате родила и пол года кормила на имплантах. Сверху фото сразу после удаления, снизу сейчас. Вес стал побольше, грудь, соответственно, тоже, но главное, что ее консистенция как была до установки , не желе, как сразу после удаления. Все восстанавливается!) |
|
||||
|
||||
@Lika2008, здравствуйте! С Новым годом
Вы знаете, они же у меня целые в итоге оказались. Так что… Я искренне желаю Вам удачи! @SGirl, здравствуйте! Как красиво всё у Вас! Результат прекрасный! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, месяц сижу на форуме, внезапно решила удалить импланты, раньше даже на долю секунды не могла допустить эту мысль, даже не смотря, на то, что они достаточно твердые и я сильно сутулая стала, вечно уставшая, последние 5,5 лет не занимаюсь спортом совершенно, нет сил, попробовала сходить на занятие, вступило тааааак в спину, еле дошла до дома, даже помогли одеться в раздевалке, я в спорте с 5 лет, причем всегда и серьёзно, был шок от немощности своей.
Эти "титьки" меня заманали!!! Меня не пугает , то что будет микро размер , т.к. нашла выход. Небольшая предыстория, мне 36 лет, 2 детей, кормила грудью до года первый раз, второй уже не стала. Соответственно грудь 0,5 р-ра осталась, ну и извините за подробности, к этому возрасту половые губы были как тряпочки, не весели, но полностью пустые, я полгода назад сделала себе плазмогель туда и вуаля, там сейчас как в 18 лет, пухлые и мягкие, гель так как из собственной крови безопасен и мягчайший, прощупать невозможно Ну и как оказалось этот же плазмогель можно и ставить в грудь и так же увеличивать до любого объёма, я в общем так и сделаю. Начала откладывать деньги на операцию, надеюсь в марте уже соберу деньги ,полечу в Минск, а через 2 месяца буду добавлять плазмогель по 50 мл в каждую. Фото обязательно сделаю до удаления и после. Так же все ощущения и результаты, че сколько стоит тоже напишу. Я живу в Новосибирске, тут только 1 косметолог делает плазмогель, где я и делала его, но видела что и в Москве это уже делают именно в грудь. Буду держать в курсе Всех с новым годом!))) |
Закрытая тема |
|
|