Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Enoteka, все зависит от размера рта. Если маленький,я не представляю как девочки мучаются. У меня рот большой и то сильно открыть не могу. Ем и пью без трубочки
У меня сегодня 6 сутки. Отеки спадают,синяки расцветают. Смотрю какая то складочка внизу,надеюсь уляжется . Сегодня была в клинике,нанесли мазь,которую надо смыть вечером. Завтра снимают швы. |
|
||||
|
||||
@B-vorona, для 6 суток очень даже приличный вид. Складочка конечно же расправится… потом появится, потом расправится
Вот ведь какие хитренькие девочки, хотят, чтобы сразу ровненько%%%%% Девочки, спасибо за ответы про коллаген, надоумили посмотреть в спортпитании. В Ленте отдел спортпитания был, было много всего, может есть коллаген по приличным ценам. Посмотрю! |
|
||||
|
||||
Вот так у меня за ушами. Особенно шишка за левым ухом возвышается. Врач сказала должна уйти, если не уйдёт то уколит туда дипроспан . Сколько ждать чтоб ушла , я забыла спросить.
Девочки кто что знает про этот укол? Делали себе такой? Это нормально? @Enoteka, где там наша новая красавица? |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот и я! Вчера была ОП. Сейчас уже дома. Полет нормальный. Доктор сказал: если завтра вместо себя увидишь монгола - не пугайся!
ОП шла 3 часа. Наркозик перенесла отлично. Спала как слон. Без снотворных. Только обезболивающее и кровоостанавливающее вкололи. Персонал отличный. Доктор вообще суперский! Сейчас морду стягивает. Боль терпима. Пока мордой довольна Научусь прикладывать фотки - сразу выложу |
|
||||
|
||||
Девочки, модераторы, научити фотки прикладывать плиз. Я совсем отупела...
|
|
||||
|
||||
Смотри, внизу окошка, куда вводишь сообщение, есть зеленая кнопка "Управление вложениями" - нажимаешь ее. Появляется окно с кнопками "выбрать файл" - жмешь. Выбираешь фото на ноутбуке. Если фото несколько, то выбираешь еще несколько фото. Потом жмешь зеленую кнопку чуть ниже справа "Загрузить". Фото загрузятся в окно твоего сообщения. После этого жмешь "Отправить быстрый ответ"
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня тоже есть шишки на обеих швах. Но они значительно уменьшились за 2,5 месяца. Думаю, к полугоду пропадут. Мне про укол не говорили
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне несколько раз кололи, доктор смотрел шов и решал сам. Она одевала лупу, там микроуколы точечно, вообще ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо!
Фотку сделала сегодня, уже дома. ОП была вчера Вот к вечеру началась боль. Выпила Кетонал... Почему фотка загрузилась горизонтально? Кто знает, как их поворачивать |
|
||||
|
||||
@Enoteka отлично выглядишь! Фотку обрезать нужно либо при загрузке выбрать средний размер, тогда будет вертикально
Я первые 3 или 4 дня пила обезболивающее на ночь |
|
||||
|
||||
Спасибо! Синяки уже пошли вниз от шеи (под шлемом)
Про фотки поняла. В следующий раз подгоню под размер Девочки, всем спасибо за поддержку! С вами намного легче. Я вот сейчас лежала и думала - как вы эти первые дни выдержали и не сошли с ума? Мне кажется, я становлюсь немного психом от боли |
|
||||
|
||||
@Diana Z, а, к 2,5 месяцам уменьшились, тогда у меня тоже есть надежда что мои подсдуются . @B-vorona, у меня 52 дня после операции. @ВикаБелик, и как вела себя шишка после укола? А почему несколько раз колонии, не уходила? И на каком сроке кололи? @Enoteka, Точно красавица!
А кто доктор? (если можно называть) вообще не видео что после смасса, так всё прилично . |
Закрытая тема |
|
|