Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Grunvald, меня тоже вопрос с массажем интересует, надо к своих доков спросить. Но страшновато, а так бы я прям побежала уже. Смущает, что лицо в дырке соприкасается со всем и шевелится. Голову сразу можно колоть, ну по крайней мере, мне разрешили, подальше от швов.
@kolbi, я вчера ему отправила фотку, он сказал, что визуально все выглядит нормально, а мог бы и комплимент сделать @Juleonka, телефон как-то вообще ВСЕ подчеркивает, мне кажется даже отек на фото у меня больше,чем в реале |
|
||||
|
||||
@Juleonka, ну в любом случае мы пока меняемся, ещё времени мало прошло. Так что будем меняться только в лучшую сторону
@kolbi, спасибо дорогая)) @Juleonka, прическа огонь!! Оч тебе хорошо. 10 кг это много, мне врач говорил 3-5, чтоб на лице не сказывалось отрицательно. Или до ОП надо было. @nega_negodn, ты не очень то трескай, а то потом тоже худеть придётся. А скачки в весе плохо скажутся на личике)) Хотя вот тебе тоже развлечение - что-то экзотическое приготовить)) @gatita13, спасибо)) У меня поначалу тоже мелкие прыщики выскакивали на подбородке, сейчас уже нет ни чего. @Grunvald, спасибо)) Ну да, остаётся только ждать. Такое ощущение, что эти отеки под подбородком уже навсегда. |
|
||||
|
||||
@NatDin, да не, я из жрущих, но не полнеющих, так что ок, я не знаю, сколько и как мне надо есть, чтоб прям набрать. А у меня ещё открытая репозиция суставных дисков (ВНЧС) повторка была в эту же операцию. То есть я могу есть теперь три месяца только пюрированое, вот его чисто эстетически даже не съешь много, поэтому приходится немного, но часто))
Если бы мое семейство рядом было, то конечно не стоял бы вопрос, чем заняться в реабе Про прыщики. Я усиленно третиноином начала мазаться до операции, а потом ещё лосьон с ним купила и после операции протиралась. Кожа нормальная. Но жирная как блин, слишком долгий был наркоз |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, круто как - трескать и не полнеть
Дааа, я знаю что это, несколько месяцев жидкая пища. Ппц!! У меня тоже кожа очень жирнилась после оп первый месяц (хотя она у меня и так жирная или может комби, но прям сильно жирнее была), а сейчас пришла в норму, даже на мой взгляд ближе к нормальной стала. |
|
||||
|
||||
@NatDin, у меня тоже жирная изначально, но сейчас просто как блин!!!! После первой операции (ортогнатической) в норму только через год пришла
|
|
||||
|
||||
Ведьма короче) Хорошо, что тебя девчонки из худеющей темы не читают)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот и я смотрю в зеркало - ну лучше уже. А на тел сфоткаю - Елы-палы..
Если голову колоть подальше от швов, то какой смысл ? Я думала нужно от выпадения после оп побороться. Не ? @NatDin, отеки говорят до года аж могут быть. Эх, а я столько ем, просто треш. Не хочу, просто успокаиваю себя, бАлую. Перед оп за месяц скинула 6,5. Уже 2 обратно прилипли. «Как жить, мам Вер ?» А после оп наверно нельзя сразу полнеть, а то плохой эфыект от оп будет ? Ну напугайте меня, что ли.. или не надо.. а то от нервов начну жрать усерднее.. Ладно, пугайте ! Я готова |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спрашивала у Тумакова, он сказал нет, никак. И сказал, не верить никому, кто будет обещать, что восстановят )) Но! У звезд то восстанавливают, Катерина выкладывала удачные фото. Девочки, хочу объяснить. Меня реально не парит ситуация (ну кроме выпадающего наушника). Я привыкла, смирилась, результат операции прекрасный, ну так, мелкий косячок, жить не мешает. Я об этом сейчас пишу не для того, чтобы вам пожаловаться. Я просто делюсь своим опытом, возможно кому то это поможет решение принять о том, какой шов лучше делать. Поэтому не переживайте за меня, у меня реально все хорошо! |
|
||||
|
||||
А лицо еще будет гулять до года. Оно то опускается, то собирается. Ткани травмированы и им нужно время на восстановление. Так что все выводы об удачной или неудачной операции нужно делать в год. Но у тебя хороший и очень естественный результат!
|
|
||||
|
||||
Часто задумываюсь о том, что ещё может измениться до года? Сейчас изменений не вижу у себя, есть «качели» , зависящие от каких-то внешних причин, например, плохо спала, или много пила. Но такие изменения были и в прошлой жизни до опи.
Кто помнит? Напишите, пожалуйста. @Volumi, как дела? Надеюсь, что идёте быстро на поправку. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот одно скажу… у меня наушники и с козелком выпадают. Вот совершенно серьезно сейчас говорю. Давно уже смирилась, что в моем случае только наушники на голову. Или не шевелиться, желательно в лежачем положении на щеке%%%%%
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, какой же все таки красивый профиль! Прям точеный.
@Elena Vottak, а мне тоже кажется, до оп я особо вообще не смотрела в зеркало… ничего там симпатичного не видела. А сейчас каждое изменение на квадратный миллиметр разглядываю. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Господи ! Ты не красивая ! Ты просто Божественная !!! И овал, и губки, и подбородок ! Ну просто идеал !
А у Ищенко не спрашивала про восстановление козелка ? Он никогда не отмахивается и спокойно доводит все до идеала. Помню, он меня увидел (лет 5 назад) в коридоре, когда я на капельницу приезжала. Посмотрел нос и говорит: давайте в спинку добавим, поровнее будет. Я: нене, у меня все супер ! Наушник - это же важно. Я каждый день ими пользуюсь.. хотя можно другие наушники. Все эти реабы - тошная тема. @Elena Vottak, а у меня сегодня 3 недели после ОП. Поэтому я не могу поделиться опытом до ОП и после. У меня лицо, склонное к отекам. И когда я набрала лишние 8 кг, они сразу отрешились на лице. Брр Интересно, как сейчас будет. Может не так сильно отеки будут заметны. Когда пройдёт год после оп. |
|
||||
|
||||
@Juleonka, @Grunvald, спасибо, мои дорогие
@Grunvald, я ездила к нему перешивать мочки, растянулись. Он сделал, но ситуацию это не улучшило. Там ткани тянут, ничего не сделать. Кожи не хватает. Да пофиг |
|
||||
|
||||
Особо париться и не из-за чего) На этом фото всё выглядит не критично, маленький такой, аккуратный. Про восстановление, а если плотный филлер в него, чтобы увеличить? Не вариант? Просто предполагаю.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, надо же какой профиль красивый!!))
На уши по моему мало вообще кто внимание обращает, вернее на козелок. Особенно когда такая красотка)) Это не твоя постановочная фотография где-то тут была - типа прачка с сигаретой (если что путаю, прошу прощения), очень меня впечатлила. Искала вчера, но на телефоне это сложно, если не знаешь где искать. |
|
||||
|
||||
Девочки, жрать и не полнеть - это не благословение, а проклятие говорю, как анорексичка со стажем "жру, чтобы поправиться" более 30 лет. Вот именно потому, что всё сожранное откладывается исключительно на лице! А кости как стучали друг об друга, так и стучат.
Я худая и в 40 кг, и в 60 была. А вот щёчки-то после потери веса обвисли очень заметно. Очень. Если бы не они, я бы и на пластику не собралась. |
Закрытая тема |
|
|