Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Будет отлично! а поддержка и вправду нужна... когда ее нету, то как у меня.. никак и ничего не могу сделать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Домовенок, а может стоило еще к каким-то хирургам сходить? Всегда же советуют из 2 - 3 выбирать. Конечно, оп на грудь не самая сложная и у многих хирургов хватает хороших результатов. Но тут лучше все же не спешить, мне кажется. Конечно, если Вы твердо определились с хирургом, тогда не тяните - быстрее начнете, быстрее будет результат. Но новый год будет не самый у Вас веселый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,лучше б на пару тройку дней пораньше сделать.Хотя я на 3-4й день уже ничего,гостей принимала.Не нарядишься конечно,да и в танце не побьешься))Ну и наверное стоит к нескольким докам на консу сходить.Но это,наверное,от характера зависит.Я такая,сомневающаяся))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Поддержка важна. Я всю сознательную жизнь, как грудь выросла, мечтала сделать её коррекцию. И тут мечта сбывается, но ужасно страшно. Даже смешно) это после двух-то родов еще и страшно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! я трусиха и поддержка мне очень нужна. мне тяжело менять что-то в жизни. Вот и думаю все дни, как я буду с силиконом в организме. Привыкну ли? Потом гляну тут на фотки до и после и тоже хочется красоту
![]() ![]() ![]() ![]() kolm, у вас уже скоро операция, я правильно поняла - 17/12/12? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня у Гилиса 17. Он мне последнюю неделю снится каждую ночь уже
![]() У меня подтяжка на имплантах 190 мл. Девочки, а утром 17-го помыться-то хоть можно полностью? а то на другом форуме читала, что даже умываться надо с острожностью...чтоб вода не попала в организм |
|
||||
|
||||
![]()
kolm я , конечно, не знаю.. но звучит бредово как то что мыться нельзя перед ОП...
Желаю тебе удачи!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь...люкс экспресс в Ригу в 16 часов отправляется...
|
|
||||
|
||||
![]()
по моему перед оп как раз наоборот советуют хорошенько помыться, чтобы бактерии смыть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пожалуйста, в этой теме только о хирургах Балтии. Все общие вопросы обсуждаются в разделе Пластика груди.
|
||||
|
||||
![]()
Все ) прооперирорвали - клиника и врач супер просто!
4 часа была ОП. В ходе ОП доктор Гилис обошелся все же без шва под грудью Фото в компре. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
круто!!! поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Будьте добры, подскажите к какому\каким хирургу обратиться по поводу коррекции формы голени (импланты) в Латвии? кто у нас более или менее специализируется на таких операциях?
Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
kolm, Поздравляю!
![]() Как самочувствие? Вам Гилис разрез делал через ореолу, не под грудью, правильно ли я поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. У меня вертикальная подтяжка. Ареолу уменьшали и переносили на верх.
Вообще должна была быть якорная, но доктор сказал, что по возможности обойдемся без нижнего шва. Так и вышло) первый послеоперационный день с расстегнутой компрой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будет очень красиво! а я сегодня в раздевалке в спортзале посмотрела на себя и поняла, что что-то я уже тяну слишком долго. надо уже что-то делать
|
|
||||
|
||||
![]()
miami7, спасибо, я очень надеюсь, конечно на красиво)
эх, на другом компе были фото исходника. Тут в консах есть мое фото за 2008 год. С тех пор родила второго и кормила. Но особо хуже не стало, если честно. Будет ли уместно повесить?)
|
||||
|
||||
![]()
kolm ,было бы интересно исходник увидеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
miami7, таки нашла я свежие фото. Как раз перед консой делала в сентябре.
Вот что было и что стало на данном этапе (5-ть дней после ОП)
|
||||
|
||||
![]()
kolm ты просто красавица! Ну я думала что у тебя было хуже, как ты рассказывала! У тебя и исходник совсем и не плохой был
![]() |