Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2022, 13:26
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Jullii, За период реабилитации глаза у меня и вываливались, где то на вашем сроке и наоборот втягивались, во многом это зависит от стадии формирования рубца. ждите минимум пол года, а если честно то год, вот месяцам к 8,9 можно начинать делать выводы.
@Jullii, смотрю последнее фото, нормальные глаза, и под глазами то же.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 13:29
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Jullii, снизу жирочек еще выкатится со временем, провалы должны сгладиться. У меня в 7 месяцев начал выкатываться, потом забила на них.
И хорошо, что вы решили ничего не делать. Спешу вас уверить, что посторонним наша внешность глубоко «до фонаря» и навряд ли доктор что-то думала о вашем носе. Мы с ними можем обсудить только те участки, куда вмешалась их рука.
Старый 25.12.2022, 13:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Jullii, ну сравним с исходником. Всё же стало лучше и моложе.
Цитата:
Сообщение от Jullii Посмотреть сообщение
на конс спрашивала, может быть бровь одну подтянуть.
Но этого не сделать блефаропластикой.
Миниатюры
ac19f30f.jpg   4415ca18.jpg  

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 13:32
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Jullii вы очень здраво подходите к ситуации , дочитала про нос , ржу)) Это хороший признак )
Старый 25.12.2022, 13:32
Jullii Jullii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jullii на нуле

@Елена нет я к врачу нормально, может быть это наиболее лучший возможный результат. У другого врача мог быть и хуже результат. Я пришла с ассиметрии бровей, ассиметрии век. Возможно мне не хватило слов врача на консультации что случай сложный, идеала не получим, но улучшим значительно... Я вообще понимаю, что врач скорее всего не может предсказать результат. Да, идём на опи, нужно быть морально готовым, что будет не так как мы хотели, а так, как позволяет исходник ну и везение стечение обстоятельств и пр...
Старый 25.12.2022, 14:53
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Lemarmelad, да, работала, но там не те инсайты я получала, которые в итоге помогли мне выбраться из болота. Я не стала убеждать себя, что у меня красивые глаза, как говорили многие. Это было бы вранье самой себе. Но я дала себе право наслаждаться жизнью в таком виде, как есть сейчас. Со всей своей неидеальностью, со всеми недостатками. Простила (реально простила) своего доктора и даже дала ему второй шанс. Признала преувеличение своим эго проблемы, которую сама придумала. Не стала отрицать ее наличие, но значимость понизила. У нас у всех есть сильные стороны, которые могут перекрыть любые несовершенства и даже сделать их изюминкой. Вот как-то так и выбралась.
Согласна со всем, но тогда зачем мне опи? Можно ж и такой неплохо жить. А всё ж таки хочется стать помоложе.... И даже при том, что у меня вообще с глазами плохо в анамнезе. Вот такое расщепление. Хотя меня многое жизнь научила принимать, но вот со старением тяжко .... Это такой....от части риторический вопрос...

Цитата:
@Lemarmelad, сейчас у меня вот так, фото снизу. Но отек еще уйдёт. Веки больше откроются. Косяк, думаю, виден. На правом глазу (на фото слева) док мне только до середины века положил жир, а дальше забыл. Хз, Как так получилось.
В жизни может виднее, но так - я видела красивые глаза. Мне они даже больше нравятся чем до

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
@Sil, нет, они стали толстенькие. И в целом глаза выглядят как сосисочки, круглые короткие с толстыми веками. Просто когда веки натуральные и даже навмчяют, то они тоненькие , а после заполнения они толстые . На этих фото все до заполнения. Больше я не фотографировалась за 2 года, не могу даже загран паспорт продлить , не хочу фото видеть
Вот после этого сообщения - идите за антидепрессантами. Это ... В общем, вы не справляетесь сами, да.

Читаю и задаюсь вопросом: хирурги вообще понимают сколько танцев с бубном потом пляшут девочки корректируя их работу? За что они так к пациентам?
Вот такая история моих консультаций:
Сначала я ходила на консультации по рекламе и скидкам. У меня была уже к тому времени консультация у Федорова и я хотела найти дешевле. Так что некоторое понимание было. и я уже понимала что нужно оставлять жир снизу точно, распределяя .
В одной клинике доктор сказала : чик , все пакеты удаляем. На мои просьбы оставить жир искренне удивлялась , сама была оперированная. Стоило это недорого всё. Про распределение сказала - бугры останутся.
В другой (клиника Пирогова) сказал : всё удаляем. На просьбу оставить жир- стал говорить что он отекает как и мешки, нужно удалять. Стоило такое 92 тысячи.
В третьей - мне вообще предлагали все под местной анестезией, естественно всё удаляя.. 87 тысяч.
У Федорова на тот момент конечно было дороже на много. Но думаю меньше слез потом.
Вычитала в интернете в какого-то пластического хирурга, что сейчас жир оставляют , так глаза не выглядят оперированными.
Изменила подход : стала искать врачей по отзывам. Ни один не сказал удалить! И даже кожу. Но наслушавшись предыдущих у Х я спросила: а снизу ж у меня много кожи, он ответил: вам всем кажется что много, нет это не так.
И вот потом я думала: если б не Федоров, я бы им поверила....зачем они такое советуют в наше время - для меня загадка! Ведь кого-то они .... Пропущу слово.
Получается заманивают ценой. И плевать им на результат. Ну честно б сказали можем за столько , а может за столько. Пусть сам человек решает что он хочет. Ведь ему ж не назвали огромную цифру, есть и маленькая. А они ведут себя так, что человеку объясняют, что для него это лучший вариант. Вот это конечно меня заставляет негодовать...
Старый 25.12.2022, 16:17
Lunnoeozero Lunnoeozero вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Lunnoeozero на нуле

Всем доброго дня. Сижу в недоумении. Доктор сторис у себя в инстаграмм выложил с моими до и после. Честно говоря я прям в шоке пребываю. Фото что до, что после отредактировано, так что даже дети сказали, что до мама алкоголичка, а после это просто не ты. Написала письмо с просьбой удалить. Поскольку не собираюсь становиться частью обмана будущих потенциальных клиентов. До этого выкладывала свои до и после только глаза. Но раз уж пошла такая пляска, покажу свое видение до и после и доктора . Фото: 1 - мое фото перед ОП. 2. Фото доктора перед ОП. 3. Мое фото вчера перед осмотром. 4. Фото доктора вчера на осмотре. От плохо ни хорошо писать про доктора не буду. На фото есть ссылка на аккаунт. Выводы напрашиваются сами. Впервые после ОП что то разрыдалась.
Миниатюры
4193953d.jpg   bc1b3162.jpg   c43156cc.jpg   be777d3a.jpg  
Старый 25.12.2022, 17:20
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Атлантида, то, что женщина хочет стать чуть лучше, моложе, привлекательнее - это нормально. Мы делаем маникюр, прически, депиляцию, иногда решаемся на пластику. Но если ты ставишь слишком много на результат и слишком акцентуируешься на этом «недостатке», то шанс провалиться в глубокую депрессию слишком высок. Потому что результат может быть любым, и не всегда удовлетворительным.
В принципе, да, кто принимает себя на 100% со всеми недостатками, навряд ли пойдет к пластическому хирургу.
Старый 25.12.2022, 17:23
dyari dyari вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

dyari на нуле

Добрый день форумчане!
Помогите пожалуйста снять мои сомнения (или, наоборот, подтвердите) : 12.11 была круговая блефаропластика. Где-то числа с 30.11 мажу швы Имоферазой (по назначению хирурга). Но меня расстраивает, что швы под глазами слишком тёмные, они вообще по светлеют когда-нибудь?))) Я с этими полосками как Тутанхамон уже 1,5 месяца хожу))) Верхние меня не беспокоят - они красные и постепенно бледнеют. А вот нижние какие-то именно серые, тёмные... Или ещё слишком мало времени прошло?

п. С. В целом я довольна результатом, если бы не эти нижние швы тёмные. Вопросы, сомнения и проч возникали и возникают так же как у всех, прошедших через блефару: почему они разные? Почему не красиво? Ой, а сегодня красиво! Ой отёк! Ой, нет отёка, красота! Люблю новые глаза. Не люблю новые глаза. И всё в таком духе..)))

На первом фото где без макияжа там как раз можно разглядеть эти тёмные швы, это фото сделано сегодня. Отёк всего лица присутствует тк сейчас болею и насморк сильный. Второе фото - коллаж, делала пару недель назад, когда попробовала накрасить глаза
Миниатюры
a2dcb28d.jpg   215c4097.jpg  
Старый 25.12.2022, 17:28
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@dyari, а разметка у вас случайно не черным маркером была?
Старый 25.12.2022, 17:39
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Jullii, если изначально глаза были немного ассиметричны после оп ассиметрия усиливается. У вас не бросается в глаза. У меня до Оп правый глаз был меньше левого. После оп также. Немного ассиметричны.
Старый 25.12.2022, 17:54
dyari dyari вне форума
Новичок
Beginner

dyari на нуле

Цитата:
@dyari, а разметка у вас случайно не черным маркером была?
Да, чёрным маркером... Обоже, теперь эти тёмные полоски со мной на веки вечные?
Старый 25.12.2022, 18:02
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@dyari, не знаю, утилизирует как-то организм из тканей эту краску или это теперь как татуировки будут. У меня под грудью тоже по 2 маленьких черных шовчика, где канюли заходили, после липофила.
Старый 25.12.2022, 18:09
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lunnoeozero, ну расстраиваться сильно нет причин. Не секрет, что в инсте фото приукрашивают там, где надо и наоборот. Инста - это такое поле чудес) Хотя и там есть аккаунты с достоверной информацией, но общее направление понятно.
И надо внимательно читать договора. Там почти всегда сейчас есть пункт о разрешении использовать фото. Этот вопрос у нас несколько лет назад поднимался на форуме. Есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15065

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 18:10
dyari dyari вне форума
Новичок
Beginner

dyari на нуле

@Bandy ооо, это новость паршивая.. (( видимо придётся пробовать лазер или что там ещё можно попробовать, чтоб убрать безобразие. Печально(( пока что докончу курс имоферазы.
Старый 25.12.2022, 18:15
Moderator

@dyari, если маркер, то приятного мало, конечно. Но не смертельно. Лазер пикошур это должен быстро убрать. Им даже старые тату выводят. Я им убирала свои фантазии в виде растушевки стрелок на веках))

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 18:21
dyari dyari вне форума
Новичок
Beginner

dyari на нуле

@kolbi спасибо за наводку! Сейчас почитаю про этот лазер, дело явно всё к тому идёт...
@Bandy тоже спасибо за информацию, а то я даже не подумала грешить на маркер, а это наверняка оно самое и есть..
Старый 25.12.2022, 18:39
Moderator

@dyari, по фото трудно сказать что-то, мелковато и качество не позволяет рассмотреть. Поэтому про маркер пока только предположение, не более. Но даже если это он, то не сложно будет решить проблему.

Обо мне:
Старый 25.12.2022, 18:47
Lunnoeozero Lunnoeozero вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Lunnoeozero на нуле

@kolbi, спасибо за поддержку. Коммерческий директор это все разместивший не видит разницы с исходником. Она просто синяки замазала. А то что на их фото как раз и видно формирующийся эпикантус с левой стороны, и совсем не видно моих наполненных водой отекших суф это нормально. Все здесь говорят не торопиться и ждать хотя бы месяц, чтобы говорить о каких то результатах, а мне заявили это Ваш результат который у Вас будет, только без синяков, и что по Вашему мнению не соответствует действительности. Как то так. И склейку показала, которая на мой взгляд гораздо лучше того, что она навояла.
Миниатюры
28101786.jpg  
Старый 25.12.2022, 19:08
Moderator

@Lunnoeozero, главное - это твой реальный результат и чтобы он тебе нравился. А что там у кого в соцсетях, какая разница? Отнесись к тем фото, как к фото постороннего человека и забудь)
@Lunnoeozero, а вообще, твой случай только ещё одно подтверждение, что выбор хирурга по инстаграму - не лучший выбор)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru