Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо!! Опи шла 5 часов примерно. Стлимость была 318 тыс. с учетом скидки (за мое разрешение публиковать результаты в соц сетях у дока)
@L.o, ну, не знаю.... на мой взгляд у вас всё хорошо с высотой бровей. Взгляд открыт, положение бровей естественное и гармоничное. @VickyP, спасибо!! Ювидерм 3 |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, от наркоза я отходила не особо хорошо. Меня не тошнило, когда очнулась, но я еще долго после пробуждения куда-то периодически "проваливалась", отключалась. Может, это связано с лекарствами, которые мне вводили. Отношение персонала в клинике отличное: после пробуждения в руку вложили здоровенную "тревожную кнопку", чтоб вызывать мед персонал по любому поводу. Ночью дежурят 2 медсестры, реаниматолог и дежурный хирург. По сигналу медсестры появляются в любое время дня и ночи через 10 секунд. Отношение внимательное, терпеливое и с пониманием. Ночью мне было очень больно от давящей повязки и дренажей, я никак не могла уснуть, стонала, ныли даже зубы. Так вот дежурный хирург проникся моими стенаниями и с моего согласия ввел мне обезболивающее "посильнее". Кстати, вопрос с обезболиванием "посильнее" (предполагаю, что наркотическое) рекомендую обсуждать заранее, до операции. Есть ли возможность его введения по вашей просьбе. Т.к., как я поняла, оно требует особого учета и не во всех клиниках хотят возиться с оформлением бумажек по его "списанию" после применения. Из того, что не понравилось - это двухместная палата. Знала бы, что буду не одна - заплатила бы за второе место. Только представьте, что вы только после опи, отходите от наркоза, вам больно и самочувствие не очень, так рядом лежит еще кто-то, кого может тошнить, стонать, крехтеть или постоянно дергает медсестер ночью по поводу и без. Это очень некомфортно. И еще завтрак.... не понимаю, зачем на завтрак давали рисовую плотную кашу, если прожевать ее просто физически нет возможности. (даже в рот положить не получилось). Этот момент не продуман. Нужны жидкие завтраки в виде пюре, коем-супа и т.д. Этот момент тоже можно уточнить в клинике, какие у них завтраки.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, спасибо за такой подробный рассказ! Да, вдвоём лежать не очень хорошо, я так попала в абриэль, благо операции были лёгкие : блефаро и вивай. А вот после смас я бы вдвоём с кем-то точно лежать не хотела. А катетер вставляют в мочеиспускательный канал? Это при смас для меня было самое мучительное, когда отошла от наркоза . Ощущение как будто хочешь в туалет, а в туалет нельзя, так как катетер. Как вспомню, аж вздрогну.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, про пакет забыла написать. Да, с собой дают пакет, но в нем не все лекарства, что вам нужно будет принимать. Придется самой докупать.
@ВечноМолодая, мне катетер не ставили. Хотели, но я призналась, что непосредственно перед тем, как меня забрали на операцию, ходила "попудрить нос". Поэтому обошлось. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, да, я овсянку не ем, перекормили в детстве. У соседки тоже была эндо 2/3, она физически не могла ее есть и тошнило ее после наркоза (меня нет, отошла легко очень). У них через день - овсянка, сырники . Сырников я бы навернула. Но нам медсестра принесла по йогурту. Соседке еще пюрешки детские таскали. Я то поужинала норм после блефаро, а она нет так как тошнило.
|
|
||||
|
||||
Всем, привет! Я в отпуске, выпала из темы.
Сегодня в инсте у Христенко увидела нашу @Zveryusha и зашла поздравить с таким прекрасным результатом, а тут ещё и фоток куча! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер
Нужнаморальная поддержка, но больше, пожалуй, нужна все же правда. Мне кажется, произошло то, чего я боялась больше всего в эндоскопической подтяжке. Да , срок небольшой - 20 дней, но я выгляжу в улыбке настолько ужасно, что я перестала верить в то, что конечный результат может быть приличным приличный.Лучше чем сейчас, наверное, да, но хороший ли? Что имеем - в улыбке очень узкие и сильно раскосые глаза, подпираемые скулами. В статике глаза выглядят хорошо. Я много тем читала, но улыбки на таких сроках выкладывают редко, и по лично мной просмотренным материалам, в 20 дней не все так выражено сильно. Я дико извиняюсь за свой страх быть узнанной, из-за чего выкладываю не очень информативное фото, даже самой жаль, потому что когда видно лицо полностью, лучше виден и масштаб проблемы. Но все же может есть что сказать по этому поводу? Ваши мысли? Я вспоминаю снова про свой срок, и где-то глубоко внутри себя понимаю, что крайне рано делать выводы, но меня накрыла такая паника, что не совсем способна контролировать свои мысли |
|
||||
|
||||
@Pilvi, не надо паниковать. В 20 дней хорошо, что хоть какая улыбка есть. На этом сроке не все могут улыбнуться) Сейчас ещё сильный отёк и лицо всё в стрессе. Всё будет меняться, усаживаться, сдуваться. Улыбка такой не останется, но скорее всего и прежней тоже не будет.
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, я конечно до конца тут не разбираюсь как должно быть, но мне кажется 20 дней совсем срок маленький, чтобы начать паниковать и переживать, еще 100% и отеки и натянутость, это все должно пройти
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку! Да,прежней наверное уже точно не будет. Но надеюсь, она станет такой, с которой я смогу смириться и принять себя.
@Fragilis, дааа, знаю, но надеялась, что она будет не так сильно выражена)) @Юлия18, да,шансы есть, и срок маленький, вроде и понимаю, но страшно - я прямо в слезы ударилась.Спасибо |
|
||||
|
||||
вот это точно лишнее.20 дней- это вообще ну просто ни о чем!
Отеки еще вовсю гуляют. |
|
||||
|
||||
@VickyP, Я ,честно слово, шла на операцию, будучи уверенной, что я-то готова к долгой и тяжелой реабе, обещала себе, что раньше 4 месяцев ни о чем переживать не буду. Но как выяснилось, я круто ошибалась .Когда все эти прелести видишь непосредственно на своем лице, оказывается, и воспринимается совсем иначе. Но вы все меня дружно немного отрезвили, и за то спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, ну лично я к 20 дням вообще считаю что все отлично у тебя
Ну не улыбайся тогда- делов-то. Я не ржу теперь во всяком случае. Так, слегка улыбочка А какой комплекс был? |
|
||||
|
||||
@Pilvi, ну все в реабе имеют право побыть иногда слабой, не железные же) Плакать только не надо, это усиливает отёк.
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, я делала у того же врача, что и вы.
Конечно, со временем лицо смягчится, мимика станет более естественной. У меня прошло 2 года, при улыбке глаза становятся узкие до сих пор, а ещё я на улице не фотографируюсь без тёмных очков: глаза узкие даже без улыбки при ярком уличном свете. Но это все ерунда по сравнению с шикарным омолаживающим эффектом от операции! Красота требует жертв! Репетируйте мимику перед зеркалом, я, разговаривая по телефону, следила за мимикой, как меняется лицо во время разговора. Иногда просто ужасно. Надо научиться контролировать. |
Закрытая тема |
|
|