Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@july.V, ой. сколько у Вас всего. ( я про приборы для реабилитации )) у меня только мазь Траумель и хожу на lpg (микротоки закончила)
@margoSab, поздравляю с прекрасным результатом!!! а я приболела ((( вчера горло, сегодня нос и противная тем-ра 37... но работаю (( Подскажите, лечиться также как обычно или есть какие то нюансы на сроке 2,5 недели? |
|
||||
|
||||
@Lusia2, как обычно. Много пить и спать.
|
|
||||
|
||||
Lusia2, я просто чувствую себя хорошо , энергии много)) сижу дома пока что бы людей не пугать, а что бы не сидеть и не смотреть как закипает чайник ( ну это я образно про ожидание человеческого вида)) занимаю руки и голову)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо
@july.V, аааа....поняла )) я то работаю с 4го дня оп ( я удаленно), поэтому траумель только утром и вечером успеваю мазать..)) Вообще мой совет на будущее - работать на раньше 14 дней, до этого все таки тяжело ( ну мне по крайней мере было) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 6 дней после Оп и мне сняли уже все швы, в т.ч и скобки на висках , и швы за ушами. Это был, пожалуй, самый неприятный момент из всего, что пришлось перенести. Не знаю, многие пишут, что на 10-14 день снимают, а у нас как-то так все ускоренно . Повязку сказали уже можно не носить и вобщем все. Осталось ждать окончательного результата. Глаза чешутся,так, что хочется лезть на стенку.
|
|
||||
|
||||
6 дней после ОП
Сегодня 6-й день, сняли швы и вот такая картина
Извините, фото почему-то перевернулись, а я пока не разобралась как их вернуть на место. |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, перед отправкой фото надо немного обрезать. Для 6го дня ты подозрительно хороша!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, я шучу) Радуйся, что всё так достойно. Совсем не обязательно, что в первое время девушки выглядят неузнаваемо или странно. Всё у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, мне тоже швы и скобы на 6 день сняли. Сегодня 14 дней после оп. Больше не приглашают на осмотры. Это нормально вообще? Мне видимо надо самой настоятельно попросить меня осмотреть) или нормально отпустить пациента после 6 дня, надо будет сам найдёт ))) ? Это при том что стоимость операции почти как в Голивуде.
|
|
||||
|
||||
@Зора, а выписка есть? Там ничего про контрольные осмотры через месяц и тд? Может озвучить забыли.
Если все нормально проходит, то что смотреть? (Разве что для обратной связи.) А если ненормально, то пациент сам обратится. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Судя по щипковому тесту, я -выраженный дисплатик. Получается, долгого результата от подтяжки не будет ? Фото шеи прикладываю. При пластике груди заживала быстро и хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще в договоре написано, что окончательный результат в течение полугода, поэтому набралась терпения и буду ждать. Пока все неплохо. А еще я пью лимфомиазот, аскорутин и мажу траумелем. Не знаю, влияет ли это на процесс регенерации и восстановления, но то, что не вредит, это точно. При моей склонности к отекам и всякого рода сюрпризам от собственного организма, заживаю я очень даже неплохо. Была готова к намного худшему. Единственное, за что переживаю, уйдут ли маляры после операции. Врач говорил, что уйдут, но у меня ощущение, что я опять их вижу. Понимаю, что это еще отек, но... |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, для 6ти дней выглядите очень даже, я бы сказала - отлично ))
Я вот все себя никак не узнаю...точнее глаза стали мои как в молодости, в вот щеки и низ - не мое )) еще фриковатый видок )) У меня на след. неделе будет месяц, в связи с этим ранее была договоренность о встрече с друзьями с повесткой " разгядывание помолодевшей Люси" ))) Но думаю, придется встречу отложить на недельку-две, чтобы уж точно меня узнали ))) |
|
||||
|
||||
Маляры очень сложная зона. От СМАСА редко уходят в ноль, но может стать лучше ... в период блуждающих отеков, сколько я видела, наоборот маляры более резко выделяются.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, глазки у тебя чудесные получились. Овал усядется. Помню, спрашивала на дистанционной консе у Типикина, он сказал, что все складочки и защипы разгладятся
|
Закрытая тема |
|
|