Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic спасибо! Буду изучать про подтяжки. Как считаете,возможно ли в таком случае сделать груди симметричнее е и сделать ареолы меньше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanakam, по правилам форума такая информация запрещена, но несложно догадаться по нику. Здесь я помогаю на добровольных началах, в запрещенной сети у меня платные консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая! Хочу давно тити, свои по размеру что-то между 1-2, лифчики двойки ношу,
Мой рост 180см вес 66кг, ОПГ 76см. Прикрепляю две своих фотки и три фотки сись, которые мне визуально понравились (фотки взяла у девочек с форума), хотелось бы круглые импланты, тк люблю спорт и фитнес, не широкую межгрудку, но и не два шара склеенных, посоветуйте пожалуйста мне Буду делать в Европе, здесь в основном работают с имплантами фирмы ментор. Спасибо и хорошего всем дня! |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Подскажите кто нибудь делал операцию у Арамяна Левона Ашотовича ? Сколько в среднем ждали очереди ?
Клиника в которой я делала первую маммопластику согласилась оплатить у него коррекцию @most.plastic , может вы по опыту можете сказать ? Понимаю , что всё индивидуально от потока пациентов зависит , но мало ли Боюсь , чтобы врач или заведующий не передумали за полгода отдавать круглую сумму |
|
||||
|
||||
@Tat89, по опыту сказать могу, но я Левона Ашотовича и его очередь тут не могу обсуждать. Да, у него и в Москве и в Ереване сейчас полная запись.
@Rrain, у тебя сложного ничего нет. Доступ подгрудный, Ментор круг высокий профиль 425 или 450 |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня уже назначена операция на 25.12 и выбраны импланты, а я все равно в сомнениях по форме и размеру. Помогите, пожалуйста, мнением. Рост 170 см, вес 65 кг, ОПГ 79, базу намерили 13 см. Выбрали путем колебаний Ментор высокий профиль 350 2 когезив. Док изначально сказал при прозе ставим анатом, но я что-то колебалась так как все предыдущие хирурги у кого я была на консультациях в один голос и с ходу говорили только круг. Я не против, но форму груди хочу плавную и естественную, у меня крупная грудная клетка и плечи и мне не хочется дополнительного укрупнения, а округления и гармоничных пропорций хочется. Прикладываю фото: 1 мое, 2 и 3 примерные хотелки. Буду благодарна за мнения. |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Рост 178 возраст 22 (детей нет) вес 78 ОПГ около 83 потеряла ленту) врач работает MOTIVA и POLYTECH То что имею и то что хочу Грудь всю жизнь была деформированной , + два раза скидывала 40кг Кожа моя очень тонкая. Жира на груди нет только мж боюсь сильную ступеньку от грудной клетки к импланту ( склоняюсь к мотива эргономикс высоким/средним профилем 400/420?)буду благодарна за любые советы.. |
|
||||
|
||||
Привет!)
Имеем вот такой грустный вариант. Возраст 45 лет, рост 168 см, вес 57 кг, опг - 75 см, жира на грудной клетке практически нет. Врач работает с Politech, Mentor. Первые два фото - я, дальше хотелка. Буду очень благодарна за помощь. |
|
||||
|
||||
@Vallgala, я не вижу пропорций тела - нет начала шеи даже - ничего не скажу. Не понимаю твоей первой хотелки, там что, якорные рубцы замазаны?
Хотелка должна быть с якорной подтяжкой, надеюсь, она будет? И да круги хорошо. @Rubinskaya, мотива в такие ткани не ставят - они сползут и растянут все. Требования к фото у меня четкие на 1 стр. я не вижу пропорций. Слишком большая грудь в хотелках - так нельзя с таким гиперэластозом (дисплазия?) Грудь тубулярная, межгруди в нитку не будет. Нужно чуть изменить пожелания и смотреть тубулярки с якорем. @Ponjo, искать хотелку с якорной подтяжкой для начала. Хотелки эти разные. на одной сверхвысокий профиль, на другой средний- это сильное отличие в пожеланиях. |
|
||||
|
||||
Политех будут лучше ? На других не работает врач( какой размер нужно подбирать ? Какой профиль? Фото добавлю завтра
Очень жаль что мотива не подойдут У меня консультация 27 и операция 28 (буду делать в другой стране), я растеряна ( о красивой груди всю жизнь мечтаю Фото новые постараюсь вечером добавить, очень занята перед оп Спасибо большое)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Якорная будет на левой груди точно, на второй в процессе операции будет понятно, после установки имплантов. Волнуюсь не слишком ли для меня такой объем и высокий профиль? |
|
||||
|
||||
@Vallgala,
Не цитируй сообщения полностью, по правилам форума, нельзя. Отвечай адресно, нажима на ник к кому обращаешься Я писала и удалила)) вы друг под другом просто очень похожи, но хотелки разные)) У нее максимально большая грудь - у тебя вообще нет хотелок адекватных, я такие не понимаю. Хотя бы на словах опиши раз не можешь фото найти. Хотя для меня - это первое что должно быть при планировании операции. Я об этом пишу просто постоянно и тут и в аккаунте. Найди грудь которую ты хочешь без заблюренных ареол, с якорной подтяжкой и того размера и формы как тебе нравится. Когда будет насмотренность и адекватные ожидания - тогда можно ходить по консам и планировать операцию. 350 117х49 неплохо для тебя. но я не знаю что ты хочешь. также можно и средний брать. Все от твоих пожеланий зависит |
|
||||
|
||||
@most.plastic так лучше? Последняя подходит как хотелка? Я просто хочу красивую гармоничную грудь. Почему то считала что мне наоборот нужно больше делать😅
Какие импланты подойдут ? Политех? Мезмо меме? |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, я могу себе позволить уже тут написать, что не возьмусь тебе что то тут рекомендовать. Слишком много нюансов по твоей операции и что бы я не сказала - это очень длинный диалог. А на это у меня нет времени, тк очень много у платных консультаций сейчас в ожидании.
Напишу кратко - политех круги высокий профиль 450 125х53 + липофилинг или следующие 505, но тк грудь с серьезной тубулой, то имей ввиду, что вторичка из-за сползания железы может понадобится. То есть, можно будет потом сделать коррекцию и обсуди этот момент с хирургом. |
|
||||
|
||||
@most.plastic спасибо!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, первое фото - это из темы про якорную подтяжку, сообщение от пользователя Oks123. Вот такое хочу, это сверхвысокий профиль? В моем случае вообще возможно такое сделать, чтобы было более-менее красиво и натурально?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я пару месяцев читаю форум, вот только пошла на первые консультации! Фото исходника приложу, мне 33, рост 173, вес 61, опг 77. Двое детей - 5 и 7 лет, каждого кормила 1 год живу в мск Хочу грудь давно, но готовность только сейчас пришла. @most.plastic как вы думаете можно добиться варианта, как на хотелке , периариальной подтяжкой? Или мне только т-образная показана? |