Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aerlid, настраивайся ждать до полугода. Хотя и после этого ещё будут изменения. Но примерный результат уже можно будет оценить.
|
|
||||
|
||||
@aerlid, мне кажется хорошо выглядишь, 2 месяца очень рано, минимум 6 надо ждать, еще опуститься немного. асимметрия бровей была до, осталась и после, это нормальное явление. у тебя же брови татуаж правильно понимаю, надо эти вывести, новую форму придать. будет очень хорошо. но это мое мнение. п.с все будет хорошо, наберись терпения. надо быть готовым к реабилитации морально.
|
|
||||
|
||||
У меня пол года.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, это были 2 таблетки сирдалуда, это жёсткий миоререлаксант, даже от одной может пойти непредвиденная побочка, вы усугубили и так проблемное состояние после опи.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, у меня было похоже. Но у меня в анамнезе тревожн депресс. Расстройство..диагностированое. Манифистировало вот такое сост где то на 3 день после опи и потом в теч 2х недель- начинало трясти, как будто поднимается темпа. Прям очень высоченная. Тяжело дышать. Колотит сердечный ритм.Я списала на свойство своей лабильной психики, отсутствие норм сна в этот период( смасбыл) и действие наркоза. Вот реально. Наркоз мне тяжело дался. Антидепрессы( верно подобранные) кстати не такое уж зло в этом случае. Все таки опи это тяжелое испытание для психики.
И для меня стало полезным прогулки. Парк. Я одна. Никто что бы не дергал, не вис. Ну и отказ от кофе. @Яблоко 77, у вас шикарный результат!!! Такая красивая загадочная леди стала! |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ох, не знаю. Чем более спадает отек, тем появляются проблемы. Про брови знаю, но почти год не могла ни о чем думать, мечтала лицо вернуть в форму, а потом уж рисовать что-то на нем. Писала в своей темке, что плюсом к ОП была трансконьюктивальная блефаро, чтобы иссечь рубцы, сейчас отек сходит, рубцы подкожные на месте . Был еще атрофический, после того, как прежний док мне от отека в малярной зоне и уменьшения тяжей вколол Кеналог- кожа провалилась, но тканей было мало, и эта яма не так бросалась в глаза. Сейчас отека гораздо меньше и вот на днях прям резко вылезла эта огроменная яма+ в ней сосудистая сетка, яма красная. Я так предполагаю, что ткани переместились выше, и эта атрофированная не иссекалась, иначе бы ямы не было бы. Теперь вообще кошмар, фото не передает, как большая рытвина по глазом в скуловой зоне.
Доктору написала, говорит это место прежнего рубца. Ничего не понимаю. Если рубцы иссекали , то как это может место прежнего, тем более прежний был ниже. Думаю его просто переместили, в отеке и натяжении послеоперационном было все гладко, а теперь все стало заметно и более выраженно. Сегодня ревела. Вид больной и помятый. Глаз изъеденный Доктор говорит, что надо показаться, но блин 1200 км от дома не 5 минут времени, работа и так далее не подождет, а делать с этим что мне не озвучили. Док предположил в дальнейшем возможно филлер. Спросила может ли само затянуться-говорит есть вероятность. Но я все-таки рассчитывала избавиться от видимых дефектов операцией, а филлеры может и хорошо, но зачем было блефаро третье не понимаю тогда (по нему есть ньюансы, о которых не хочу открыто писать, но кратко-о проведенной блефаро меня проинформировали постфактум. |
|
||||
|
||||
@aerlid, ямка - это пожалуй самый легко устранимый дефект. Чуть филлера или липофила решат проблему. Было несколько вмешательств, там возможно, недостаток тканей. Инъекции колоста может быть помогут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Я настраиваюсь на операцию этой весной, на следующей неделе повторная консультация с хирургом. На первой консе она рекомендовала мне эндо лба и средней трети. При эндо лба 100% линия волос обязательно становится выше? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, посмотри, что здесь хирурги говорят про изменение высоты лба
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...64&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@kolbi, вообще боюсь свои подглазья трогать
Мне их так безбожно исковыряли операциями кривыми до эндо , что думать об этом даже тяжело. Кожа тонкая, склонность к отекам в малярной зоне. Там и был отек, что Кеналог решили ввести, и ткань съело. Сейчас гиалуронку если чуть добавят, чтоб ямку поднять, то она может снова отеки вызвать. Будут как вариант маляры снова. Куда ее только распределять, так как в ямке пжк нет практически, минус-ткань...Радиес не знаю можно ли. Если кто из девушек корректировал, может поделятся, только в какой теме это обсуждать, вроде не контурная пластика в ее прямом значении, там надо каплю, как ты пишешь, но еще б у нас найти косметолога знающего..? Коллост как вариант,, но это больше лечение атрофии без прогнозируемого итога... Питаю призрачную надежду, что пока в реабе ранней все равно ничего нельзя делать, а там может яма приподнимется. Верится мало, но вдруг.. Если липофил, то у дока своего буду делать, но попаду к ней нескоро... А красоты хочется сейчас, особенно когда в реабилитации ее ждешь и видишь, что не будет все прекрасно |
|
||||
|
||||
@aerlid, ты пока не думай ни о чём. Просто заживай, дождись пока сойдут отёки, всё усядется на место. В этой теме можно потом спросить у девушек, чем лучше заполнить
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16420 Ну знаешь, даже при 1й ОП не всё у всех идеально получается. У многих бывают какие-то нюансы. Но надо смотреть на изменения к лучшему в целом, на общую картину. |
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо за линк на нужную тему.
Девочки, я живу не в России, консультировалась заочно с российскими хирургами, и очно здесь в Эмиратах. Из 5 хирургов, четверо сказали, что СМАС мне еще делать рано (мне будет 39 лет этим летом), и однозначно нужно эндо лба и средней трети лица. Я сама уже столько информации перелопатила про эндо, никак не могла зайти на этот форум, он у нас заблокирован почему-то, наконец-то додумалась зайти через VPN) Просто кладезь информации, надеюсь, что опытные помогут мне советами. У меня раньше были высокие, круглые щечки, и брови были более длинные и прямые. Сейчас все как-то сьехало вниз, под глазами ямы. Верхние веки, особенно на правом глазу, сильно нависают, мне кажется еще и жирок ушел оттуда. Прикрепляю фото для наглядности. С такими скулами эндо даст хороший эффект, как вы думаете? Мой хирург делает эндо без разрезов во рту. Я так понимаю, эта методика отлична от методики Рамиреса? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, на мой взгляд, эндо 2/3 должно украсить. Хвостики бровей приподнимутся. Лоб у тебя не высокий, поэтому не можно не опасаться его увеличения, оно будет очень незначительное. В верхнее веко немного липофилинга не рассматривали с хирургом?
Да. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ваше мнение. Мне было очень интересно, что вы посоветуете.
Только один хирург предложил липофил верхнего века, носослезной, носогубки и в виски. Остальные и именно та, к которой я собираюсь сейчас на повторную консу не прокомментировали никак. Буду сама просить. А носогубки расправятся после эндо тоже? Я почитала посты в этой теме, добавила в свой список вопросов узнать у врача, как часто в ее практике встречаются осложнения со зрением после операции. Или этот момент не зависит от навыков хирурга? Девочки, какие еще серьезные вопросы нужно обязательно обсудить? В прошлый раз я смотрела на ее компьютере галерею сделанных работ, не было монголоидных лиц. Это очень успокаивает. Из того, что есть в открытом доступе, есть только одна, сейчас прикреплю здесь. Мне кажется, очень естественный результат. Не сильно задраны брови и межскуловое пространство не увеличено. Но явно заметна разница в высоте линии роста волос. |
|
||||
|
||||
@aerlid, Ямка не такая страшная , ее можно заполнить. Но потом. Пока успокойся немного, и подожди мес до 6.
Немного да. Разглаживаются. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне 41, тоже собираюсь как раз эндо средней и лба, я тоже не из России, но еду в Питер, мне кажется, опыт наших местных хирургов и российских, несравним. У вас наверняка много опытных хирургов, но представленный результат мне лично не понравился - женщина выглядит моложе на левой фотографии, что, как понимаю, ДО.
|
Закрытая тема |
|
|