Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2023, 11:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@aerlid, настраивайся ждать до полугода. Хотя и после этого ещё будут изменения. Но примерный результат уже можно будет оценить.

Обо мне:
Старый 15.04.2023, 15:41
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@aerlid, мне кажется хорошо выглядишь, 2 месяца очень рано, минимум 6 надо ждать, еще опуститься немного. асимметрия бровей была до, осталась и после, это нормальное явление. у тебя же брови татуаж правильно понимаю, надо эти вывести, новую форму придать. будет очень хорошо. но это мое мнение. п.с все будет хорошо, наберись терпения. надо быть готовым к реабилитации морально.

Обо мне:
Старый 16.04.2023, 10:52
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

У меня пол года.
Миниатюры
c8e3d0ff.jpg  
Старый 16.04.2023, 12:00
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Ненуачто, это были 2 таблетки сирдалуда, это жёсткий миоререлаксант, даже от одной может пойти непредвиденная побочка, вы усугубили и так проблемное состояние после опи.

Обо мне:
Старый 16.04.2023, 21:03
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@L.o, здорово, вам идут скулы высокие. Они наверное, всем неплохо, но у вас прямо видно, что как родные)
Старый 17.04.2023, 12:22
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@L.o, узнаю, брата Колю))))

Обо мне:
Старый 17.04.2023, 17:43
taryni taryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

taryni на нуле

@Ненуачто, такое с тобой случилось от Сирдалуда, у моей родственницы было подобное состояние от одной таблетки, а тут 2…

Обо мне:
Старый 18.04.2023, 09:09
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Ненуачто, у меня было похоже. Но у меня в анамнезе тревожн депресс. Расстройство..диагностированое. Манифистировало вот такое сост где то на 3 день после опи и потом в теч 2х недель- начинало трясти, как будто поднимается темпа. Прям очень высоченная. Тяжело дышать. Колотит сердечный ритм.Я списала на свойство своей лабильной психики, отсутствие норм сна в этот период( смасбыл) и действие наркоза. Вот реально. Наркоз мне тяжело дался. Антидепрессы( верно подобранные) кстати не такое уж зло в этом случае. Все таки опи это тяжелое испытание для психики.
И для меня стало полезным прогулки. Парк. Я одна. Никто что бы не дергал, не вис. Ну и отказ от кофе.

@Яблоко 77, у вас шикарный результат!!! Такая красивая загадочная леди стала!

Обо мне:
Старый 18.04.2023, 16:44
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Tata0809 на нуле

@L.o, вы красавица!

Обо мне:
Старый 18.04.2023, 17:57
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@Яблоко 77, ох, не знаю. Чем более спадает отек, тем появляются проблемы. Про брови знаю, но почти год не могла ни о чем думать, мечтала лицо вернуть в форму, а потом уж рисовать что-то на нем. Писала в своей темке, что плюсом к ОП была трансконьюктивальная блефаро, чтобы иссечь рубцы, сейчас отек сходит, рубцы подкожные на месте . Был еще атрофический, после того, как прежний док мне от отека в малярной зоне и уменьшения тяжей вколол Кеналог- кожа провалилась, но тканей было мало, и эта яма не так бросалась в глаза. Сейчас отека гораздо меньше и вот на днях прям резко вылезла эта огроменная яма+ в ней сосудистая сетка, яма красная. Я так предполагаю, что ткани переместились выше, и эта атрофированная не иссекалась, иначе бы ямы не было бы. Теперь вообще кошмар, фото не передает, как большая рытвина по глазом в скуловой зоне.
Доктору написала, говорит это место прежнего рубца. Ничего не понимаю. Если рубцы иссекали , то как это может место прежнего, тем более прежний был ниже. Думаю его просто переместили, в отеке и натяжении послеоперационном было все гладко, а теперь все стало заметно и более выраженно.
Сегодня ревела. Вид больной и помятый. Глаз изъеденный Доктор говорит, что надо показаться, но блин 1200 км от дома не 5 минут времени, работа и так далее не подождет, а делать с этим что мне не озвучили. Док предположил в дальнейшем возможно филлер. Спросила может ли само затянуться-говорит есть вероятность. Но я все-таки рассчитывала избавиться от видимых дефектов операцией, а филлеры может и хорошо, но зачем было блефаро третье не понимаю тогда (по нему есть ньюансы, о которых не хочу открыто писать, но кратко-о проведенной блефаро меня проинформировали постфактум.
Старый 18.04.2023, 19:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@aerlid, ямка - это пожалуй самый легко устранимый дефект. Чуть филлера или липофила решат проблему. Было несколько вмешательств, там возможно, недостаток тканей. Инъекции колоста может быть помогут.

Обо мне:
Старый 18.04.2023, 21:21
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

Девочки, всем привет��.
Я настраиваюсь на операцию этой весной, на следующей неделе повторная консультация с хирургом. На первой консе она рекомендовала мне эндо лба и средней трети.

При эндо лба 100% линия волос обязательно становится выше?
Старый 18.04.2023, 21:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Gabrielle, посмотри, что здесь хирурги говорят про изменение высоты лба
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...64&postcount=1

Обо мне:
Старый 18.04.2023, 21:59
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@kolbi, вообще боюсь свои подглазья трогать
Мне их так безбожно исковыряли операциями кривыми до эндо , что думать об этом даже тяжело. Кожа тонкая, склонность к отекам в малярной зоне. Там и был отек, что Кеналог решили ввести, и ткань съело.
Сейчас гиалуронку если чуть добавят, чтоб ямку поднять, то она может снова отеки вызвать. Будут как вариант маляры снова.
Куда ее только распределять, так как в ямке пжк нет практически, минус-ткань...Радиес не знаю можно ли. Если кто из девушек корректировал, может поделятся, только в какой теме это обсуждать, вроде не контурная пластика в ее прямом значении, там надо каплю, как ты пишешь, но еще б у нас найти косметолога знающего..?
Коллост как вариант,, но это больше лечение атрофии без прогнозируемого итога...
Питаю призрачную надежду, что пока в реабе ранней все равно ничего нельзя делать, а там может яма приподнимется. Верится мало, но вдруг..
Если липофил, то у дока своего буду делать, но попаду к ней нескоро... А красоты хочется сейчас, особенно когда в реабилитации ее ждешь и видишь, что не будет все прекрасно
Старый 18.04.2023, 22:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@aerlid, ты пока не думай ни о чём. Просто заживай, дождись пока сойдут отёки, всё усядется на место. В этой теме можно потом спросить у девушек, чем лучше заполнить
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16420

Цитата:
Сообщение от aerlid Посмотреть сообщение
ждешь и видишь, что не будет все прекрасно
Ну знаешь, даже при 1й ОП не всё у всех идеально получается. У многих бывают какие-то нюансы. Но надо смотреть на изменения к лучшему в целом, на общую картину.

Обо мне:
Старый 18.04.2023, 22:49
Частый посетитель
Profi

@kolbi, большое спасибо за линк на нужную тему.

Девочки, я живу не в России, консультировалась заочно с российскими хирургами, и очно здесь в Эмиратах. Из 5 хирургов, четверо сказали, что СМАС мне еще делать рано (мне будет 39 лет этим летом), и однозначно нужно эндо лба и средней трети лица.

Я сама уже столько информации перелопатила про эндо, никак не могла зайти на этот форум, он у нас заблокирован почему-то, наконец-то додумалась зайти через VPN) Просто кладезь информации, надеюсь, что опытные помогут мне советами.

У меня раньше были высокие, круглые щечки, и брови были более длинные и прямые. Сейчас все как-то сьехало вниз, под глазами ямы. Верхние веки, особенно на правом глазу, сильно нависают, мне кажется еще и жирок ушел оттуда.

Прикрепляю фото для наглядности.
С такими скулами эндо даст хороший эффект, как вы думаете?

Мой хирург делает эндо без разрезов во рту. Я так понимаю, эта методика отлична от методики Рамиреса?
Миниатюры
c70a5abb.jpg  
Старый 18.04.2023, 23:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Gabrielle, на мой взгляд, эндо 2/3 должно украсить. Хвостики бровей приподнимутся. Лоб у тебя не высокий, поэтому не можно не опасаться его увеличения, оно будет очень незначительное. В верхнее веко немного липофилинга не рассматривали с хирургом?
Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
эта методика отлична от методики Рамиреса?
Да.

Обо мне:
Старый 19.04.2023, 03:51
Частый посетитель
Profi

@kolbi, спасибо за ваше мнение. Мне было очень интересно, что вы посоветуете.

Только один хирург предложил липофил верхнего века, носослезной, носогубки и в виски. Остальные и именно та, к которой я собираюсь сейчас на повторную консу не прокомментировали никак. Буду сама просить.

А носогубки расправятся после эндо тоже?

Я почитала посты в этой теме, добавила в свой список вопросов узнать у врача, как часто в ее практике встречаются осложнения со зрением после операции.

Или этот момент не зависит от навыков хирурга?

Девочки, какие еще серьезные вопросы нужно обязательно обсудить?

В прошлый раз я смотрела на ее компьютере галерею сделанных работ, не было монголоидных лиц. Это очень успокаивает. Из того, что есть в открытом доступе, есть только одна, сейчас прикреплю здесь. Мне кажется, очень естественный результат. Не сильно задраны брови и межскуловое пространство не увеличено. Но явно заметна разница в высоте линии роста волос.
Миниатюры
383377d5.jpg  
Старый 19.04.2023, 10:25
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@aerlid, Ямка не такая страшная , ее можно заполнить. Но потом. Пока успокойся немного, и подожди мес до 6.

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
А носогубки расправятся после эндо тоже?
Немного да. Разглаживаются.

Обо мне:
Старый 19.04.2023, 10:31
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Gabrielle, мне 41, тоже собираюсь как раз эндо средней и лба, я тоже не из России, но еду в Питер, мне кажется, опыт наших местных хирургов и российских, несравним. У вас наверняка много опытных хирургов, но представленный результат мне лично не понравился - женщина выглядит моложе на левой фотографии, что, как понимаю, ДО.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru