Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, посвежела и похорошела)
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, я бы сказала, что уже очень хорошо!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, теперь бы ещё сохранить , а то я тоже смутно понимаю, будет ли держаться и как долго . Если у меня неполноценный смас, то, я так вычитала здесь, что и эффект ненадолго.
|
|
||||
|
||||
@La123, Перечитала еще раз список твоих операций, височной подтяжки же не было, верно? Без нее углы, мне кажется невозможно было бы поднять. Может, вы не совсем поняли друг друга?
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, супер! У вас кожа не тяжёлая, должно хорошо держаться все. Выраженных проблем прямо и не было, все деликатно подбирали, стала сама собой только моложе!
|
|
||||
|
||||
@La123, Спасибо. Мне пока тоже нравится. Наверное, если бы сделала фото не при дневном освещении, было бы не так радужно всё. Я избегаю фото с искусственным светом и тенями, у меня от них настроение портится
@Elena Vottak, благодарю @ЕленаП, спасибо, а я на Вас любуюсь. Рыжие люди - моя слабость Видела Ваши фото с пигментацией. Мне, похоже, тоже не избежать, даже и без югов... Буду опыт перенимать. @Жизнь прекрасна, благодарю! Не самые ужасные фото у меня до взяты. Наверное, у доктора есть более реалистичные. Проблемы были довольно выраженные- очень дряблая висячая кожа на шее ( я уже устала с этим бороться косметологией) и такие же веки , на правом глазу особенно. Вот такое фото нашла, более показательное . |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, эх, не видели вы висячую кожу)))
А как у вас с рубцами? У меня перед ушами все норм, а в волосы и за ушами почему то розовые такие. Хотя уже почти 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у Христенко, я вот не специально за тобой по пятам, так получается ). Рассматривала других хирургов, уже была на очной консе у Гурьянова старшего в декабре, то ли у него совсем другое видение, то ли он очень уставший был в тот день , но консультация как-то не удовлетворила меня в плане лица, хотя он очень вежливый был и старался на все мои вопросы ответить. А за Христенко давненько наблюдаю и у него мне нравятся 80% результатов,ну вот и решилась, не могу уже с таким лицом ходить. Сейчас собираю чумодан и завтра выезжаю на Калининград, в Питере должна быть 28 вечером, 29 го сдаю анализы, КТ и 31 ОП. сейчас тороплюсь, надо собраться. Хотела попросить тебя,что б ты меня в Калининграде пофотографировала для форума, но будет ли у тебя время (даже эти полчаса), да и я всю ночь ехать буду, 25 го под утро приеду, это будет совсем другой человек,зеленая, помятая, если вообще по плану утром приеду, то успею поспать. А в 15ч самолет, на Москву...
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну я бы не обиделась, если и за мной по пятам)) мой телефон остался у тебя? Звони!
А почему 80% результата только нравится? А что не нравится? И что делать будете? |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, очень хороший результат!!!
А у меня гемоглобин понижен((( 105 Возьмут или нет на опи? Доктору отправила, пока ответ не получила!( |
|
||||
|
||||
@G07, мне объяснили, что волосы выбриваются при ОП и шов будет практически по линии роста волос. Потом станет незаметным. У меня вопросов не возникло.
@Genia_lna, прямо девочка-девочка)). К тому же прехорошенькая. Очень хорошо выглядишь)) |
Закрытая тема |
|
|