Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, у меня гематома на груди ,где была сильная отслойка, т.к. на ней была двойная складка...+ реакция организма, у меня на руке , куда капельницу ставили ужансые синяки до сих пор не проходят..
|
|
||||
|
||||
Были же здесь примеры, как начавший было формироваться дабл расправляется. Не помню, конечно, у кого именно. Кажется, в первой теме "проблемы после маммо"
Один из наших рижских хирургов рекомендовал мне с даблом бороться массажем и лежанием на животе в течение 30 минут в день. Правда, такую нетрадиционную рекомендацию я только единожды и слышала. Хирург отнюдь не начинающий. Мне, естественно, это не помогло, но и срок был уже около полугода. |
|
||||
|
||||
Послала своему хирургу фото. Ответил, что складка в районе гематомы, приезжайте, будем разбираться.
Конечно очень хотелось бы верить, что это пройдет само... О повторной операции даже думать страшно. Как вспомню, что больше недели встать без посторонней помощи не могла... Pronya, а у тебя складка образовалась сразу или когда начал отек сходить? Мадам, если бы знать от чего они образуются. День был выбран для ОП в середине цикла, кровоостанавливающие препараты начала принимать за три дня, в общем все по правилам. Когда два года назад делала рино, то подготовка была такая же. Синяков и отеков почти не было, хотя нос "ломали" конкретно. Были только такие интересные стрелочки над глазами, как-:dбудто их специально подвели. Все говорили, что я просто красавица, после такой операции:d, все обычно выглядят намного хуже. Через четыре дня отек и синяки прошли совсем. А тут я с такими гематомами, которые полтора месяца пройти не могут. У меня полный мышечный карман, может еще поэтому, т.к. это более травматично.Вобще как-то у меня все не так как должно быть с этой операцией, одни дренажи три дня носила, сняли только на четвертый. Так завидую девченкам, которые могли на третий день на работу выйти. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, когда идешь на осмотр к врачу? может можно справиться без оперативного вмешательства, мы все за тебя держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Постараюсь на этой неделе пройти маммолога и сразу после этого с своему доктору.
|
|
||||
|
||||
Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду надеется на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Друзья, у меня 2 месяца почти груди. Вчера меня сильно сдавили в толпе. Прямо сильно. Через час стали появляться ощущения. А сегодня тоже то есть ощущения, то нет
Не боль, не режет. А просто как будто ощущаю грудь. Если я про нее забывала раньше и вообще как-то не думала. То тут прямо ощущаю, как будто мышцы немного ноют... как думаете, что это может быть?! чем вообще это сдавливание может грозить в теории? волнует пока только левая грудь видимых изменений нет |
|
||||
|
||||
мимозка да уже не раз повторялось, что сделанная грудь выглядит почему-то хорошо только первые 1,5-2 года, а потом уже как-то не очень. Появилась ребристость небольшая правда по бокам при наклоне, ну и видимо сказывается, что похудела на 4 кг. Но все равно, даже, когда я той зимой была за 60 кг и был 2, 5 разм где-то, грудь все равно уже не такая. Вспоминаю и такая тоска накатывает...
Я слышала о массаже, сказанном выше от моей знакомой. Ей говорил хирург делать массаж мягкий и все нормализовалось.Н его она делала почти сразу после ОП. Боже мой, как почитаю, начинаю благодарить судьбу, что у меня первая прошла гладко, шрамы тонкие и незаметные, а оказывается не все так просто. Нееет, лучше перед второй сюда не заходить. И хочется и колется... |
|
||||
|
||||
Настена Мск, думаю паниковать рано. У меня было такое же, когда я на ранних сроках поднимала тяжести, грудь ныла и стреляла.
|
|
||||
|
||||
Александры Цы, у меня двойная складка была на своей "родной груди" до оп, поэтому врач ее сильно отслаивал,что получилось пока не понятно,т.к. на этом месте у меня гематома небольшая.. Удачи тебе!!!! Девочки, у кого были гематомы , как долго они рассасываются? У меня груди 16 дней и на одной груди гематома никак не проходит.. как уплотнение как шышка
|
|
||||
|
||||
Pronya
Может я себе конечно "нагнала чернухи", но мне казалось, что у меня в течение месяца проходили синячки. Хотя они были вообще незначительные и светленькие....Или может это вовсе и не синяки были??? Но кожа на груди принимала какие-то цвета, вряд ли совместимые с жизнедеятельностью человека. |
|
||||
|
||||
Pronya у меня во время первой ОП были жуткие гематомы везде. видимые на груди, на ребрах, даже на живот ползли. мазала всем чем толькол можно, пила Траумель. были еще невидимые внутренние гематомы. проходило все где-то месяц.
после второй ОП синячки были чуть-чуть и сошли сами дней за 5 наверно. |
|
||||
|
||||
Лен, так ты уже переделала??? И как сейчас твои дела?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, мне док сказал мазать Траумелем..., мажу ..,они все пожелтели.. мне кажется, что и гематома меньше на ощупь стала... буду жадть. Спасибо за ответы ))))))))))))) Елена А, не могу найти, сколько сейчас у тебя стоит? Размером довольна? ;)
|
|
||||
|
||||
девчонки, переделала, я писала. 15 октября оперировалась.
350сс Евросиликон средний профиль. значительной прибавки в размере не вижу, а остальное - ну боюсь делать выводы. будет хотя бы месяц будет - постараюсь показаться. меня сфотографировать некому. может вот Алька в Москву приедет и сфотографирует. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у тебя ж сейчас круглые? А до этого какие стояли? Видимо ненамного увеличила.....
|
|
||||
|
||||
стояли Комуро Евросиликон низкий профиль 275сс, поставили 350сс Евросиликон круглые средний профиль.
Рябь на правой грудь конкретная, особенно если согнуться. но это было ожидаемо |
Закрытая тема |
|
|