Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lulia80, мне доктор сделала коррекцию глаза в пятницу, опять я со швами на верхнем веке)) открыла мне его больше и форму выравнила (под седацией) … тоже разные были! Брови в зависимости от отека видимо туда сюда пляшут) Отек под глазами и на щеках сильный , как хомяк!
У тебя прям отеки заметно ушли)) А что доктор про бровь говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Запланировала несколько консультаций, девы, подскажите из своего опыта , пож-та, какие вопросы позадавать хирургам? Боюсь что-нибудь важное упустить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lula, доктор сказал в активную бровь ботокс кольнуть
![]() Ну кольнула я пару единиц- толку ноль. Он не берется сейчас. Видимо из за приема всяких нейромидинов и пр. Девочки! Во сколько « в среднем по больнице» брови отмораживаются? @Lula, А почему так рано коррекция? У меня глаз мелкий из за брови смотрится, я ее рукой приподнимаю перед зеркалом- сразу вид другой.
|
||||
|
||||
![]()
@lulia80, ну беспокоила разная форма, они разные были до- после блефаро и эндо лба разница сильно заметная была, можно было ждать положенные сроки , но доктор смотрела смотрела и сказала «хочу сделать», зачем тебе ходить с разными и ждать пока смажется разница если можно исправить , сказала что на этом сроке можно веко корректировать) снимут швы, в тему веки фото выставлю ))
По брови - у меня у подруги три месяца она не двигалась, у меня нижнее веко не двигалось - стало работать вдруг , так что тут точно время
|
||||
|
||||
![]()
@Merkuriy, нет)) у меня бесплатно было и палата и операция и анестезия ) я вообще ни за что не платила ) мне вообще создалось впечатление что мой врач не про деньги..)) у меня и комплекс операций на лице - считался как омоложение средней зоны, а все что дополнительно мне доктор делала, она уже решала во время операции)
А зачем тебе глаза трогать? У тебя эндо так красиво их приподнял
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот я недавно про это писала, как на фитнесе новый тренер быстро определила мой возраст, при всех моих оп. Это видимо в движениях , в осанке, в походке улавливается. Еще мне кажется стиль одежды имеет значение, хотя на тренировке я была в спортивном. Я согласна с Катериной оп не убирает возраст , оп придает ухоженность , лоск, возможно свежесть, но не - 10 лет. Я очень помешана на этом и сделана не одна оп, но я точно вижу , что мне 48, а не 38 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня ходила в поликлинику к физиотерапевту. Показала выписку с рекомендациями. Назначил 7 процедур увч, далее будет электрофорез с прозерином.
Расстроилась… пришла на увч, там медсестра говорит мне: это что у вас? Такая реабилитация или так неудачно операцию сделали? Девочки! Это жесть, как я расстроилась! У меня отеки в последнее время почему то усилились. Как Колби говорит, лицо-будка.. Что вообще происходит, и когда это пройдет?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я вот не верю фото, в статике лицо,фигура -это одно, в движении же, при ближайшем рассмотрении , общении другое. Мы на форуме любим, ой, тебе после опи больше 30-35 не дашь, увы и ах(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, я бы словам медсестры значения не придавала,знаете,любят у нас из зависти уколоть, операция удовольствие дорогое... беситесь с жиру,буржуи))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, любят у нас вот такие дамы огня подкинуть. Не надо расстраиваться. Попробуйте вообще все соленое исключить и пропить дня 2 мочегонные травки. Мне помогал брусничный лист. Еще углеводистое тоже уберите. Вот есть диета такая противоотечная : белок+клетчатка , никакой молочки, и чай на брусничном листе. Так конечно нельзя долго питаться, но за 3 дня до мероприятий я так подсушиваюсь и кожа даже подтягивается и естественно на отек даже намека нет. Я думаю вам бы помогло это тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, молодая, зависть вряд ли… просто от глупости и незнания видимо спросила, не подумав. Но зато стало понятно как меня со стороны окружающие воспринимают ( это огорчает. Да ям в зеркале вижу, что уж там.. глаза на затылке, скулы на лбу. Когда уже отеки хоть немного отпустят
@Applegirl, да, я уже тоже думаю, что низкоуглеводная диета должна улучшить ситуацию. Про брусничный лист спасибо за рекомендацию. Попробую
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, слушай, ну в поликлиниках много ли они пациентов видели после пластики? И понятия не имеют, что такое реаба и какие этапы в этот период. Это в клиниках эстетической медицины в теме и таких комментариев не услышишь. И у многих реакция на пластику, как вот
@Elen03, написала. Поэтому, если не зависть, то злорадство может быть. Тьфу на них! Анекдот старый в тему. Пьяный мужик на остановке пристаёт к женщине: а у тебя ноги кривые! Она ему: мужчина! Вы пьяный! Идите отсюда! И так несколько раз. А потом мужик ей: я то завтра буду трезвый, а у тебя ноги кривые так и останутся. Так и твоя реаба закончится) Ну это больше чтобы поддержать и подбодрить)) У многих есть дочери в этом возрасте и можно наглядно увидеть отличия.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты права. Девушка видимо первый раз увидела… так мне же через три недели на работу.. Как идти с таким лицом *♀️
|
|