Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, может вам с другим каким нибудь хирургом проконсультироваться, даже пусть платно, послушать мнения почему может быть так. Никитин хорошо идет на контакт, только конечно не говорить у кого делали, но он может по пупку узнать чья работа. Танюш ты не пропадай, очень переживаю за тебя. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ой не вам было адресовано сообщение) @Tanya90, Татьян выше сообщение тебе написала, а адресовала ошибочно другой девушке.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, еще раз пишу и спрашиваю совета у вас , почти 2 месяца, и меня не устраивает живот , что это не дотянули кожу ? Или еще улучшиться результат? Когда стою ровно все хорошо , но вот когда втягиваю то (
Девочки всем привет, еще раз пишу и спрашиваю совета у вас , почти 2 месяца, и меня не устраивает живот , что это не дотянули кожу ? Или еще улучшиться результат? Когда стою ровно все хорошо , но вот когда втягиваю то ( Фото не прекрепилось Вот получилось вроде |
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, мне кажется, что недотянуто. Хотя на более раннем сроке лежа у вас все выглядело натянуто.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, Блин хочется плакать ((( очень расстроилась, что делать опять под нож ((
|
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, подождите еще мнения других девочек. В любом случае 2 месяца очень маленький срок для оценки.
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый!
Девочки, кто делал опи у Саруханова. Подскажите, что там по пост операционному периоду? Сама из Питера и хочется примерно знать, когда можно будет чапать обратно. Сколько раз он рекомендует приезжать именно к нему на осмотры? А вообще операция уже вот вот. Остался денечек. Думаю о прекрасном и настраиваюсь на позитив. Ох и не думала я в свои 20, что к похудев на 80 кг все до конца само не подтянется в будущем да еще и т образный разрез понадобится..) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то простужался перед операцией? Если да, то за сколько по времени и выздоровели за сколько? И что говорил док?
|
|
||||
|
||||
@Nebbiona, Я была на операции в линзах. У меня операция длилась недолго, 2 часа 15 минут вроде.
Я спросила анестезиолога можно я буду в линзах. Она спросила какие у меня, сплю ли я в них. У меня однодневные, но я в них сплю ночью. Она сказала - можно не снимать. И я очень ей за это благодарна. Я когда не вижу, у меня паника начинается, особенно в больнице. И после наркоза лежать в очках не удобно мне было бы. На операционный стол меня на каталке отвезли, не надо было идти. @Irisha3386, Я простыла перед другой операцией по гинекологии, врач ничего такого не сказала, операцию сделали, но лучше сообщить врачу о простуде. Я, кстати, и перед кесаревым простыла, но тоже нормально операция прошла. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, анализы могут быть плохие, которые надо сдавать перед операцией. А это уже вопрос к врачу, возьмет он вас с такими анализами.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, сказать врачу. Они должны свою терапию порекомендовать. Или отправить к терапевту за рецептом на антибиотик. Без него быстро не вылечиться.
Конечно, с ОРВИ оперироваться опасно. Потом могут быть серомы. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, тетю в больнице не взяли на операцию, потому что у нее было красное горло. Перенос уже после оформления всех документов и оплаты
|
|
||||
|
||||
Поинтересуюсь, а какая тут связь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Операция 21 должна быть, пару-тройку дней посмотрю на свое состояние, а дальше напишу помощнице дока. У меня температура 37 три дня и насморк небольшой, с кашлем, может и ничего.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.grm, добрый день! Прабабушка должна приехать на вторую и третью недели после операции, а на первой со мной как и договаривались мама, а ребенок – частично у свекрови. Я надеюсь, что все получится
|
|
||||
|
||||
@kolbi, серома - это асептическое воспаление. Если человек болеет ОРВИ, ОРЗ, ковид, то идет напряжение иммунитета, а далее реакция в виде асептического воспаления. Лекция от иммунолога сына перед его операцией по ушиванию грыж. Было сказано носить месяц перед операцией маску. Хирург из РДКБ подтвердил слова иммунолога.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Собираюсь делать абдоминопластику, почитала форум, и что-то слегка испугалась. Неужели правда такая тяжёлая реаб? Или все-таки всё индивидуально? Расскажите, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|