Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx ; эта уход жира в зоне латеральной, можно векторно в разведении радиесс несколько подходов, будет намного лучше. Не совсем как у вас было, но смысл один, сейчас мне боковая часть щеки нравится. Делаю радиесс регулярно неск лет.
Жир там не положить насколько я знаю Просто схема радиесс тоже разная может быть, вероятно вам просто скулы им делали Слева шесть лет назад, справа сейчас прям. Одна и та же комната, освещение боковое и сзади, спереди просто западений не было видно, именно боковой и задний свет. Слева конечно контрастнее, но тут если присмотреться, все равно рельеф видно что стал напоненней Хотя я в эту зону конкретно не особо то делала. Надо как раз будет спросить косметолога, нужно туда или нет. У меня низ лица просто более тяжелый если будет может не пойти, лоб маленький и узкий у меня, не в балансе может быть все вместе. |
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, у меня то же самое, но рост 168 и возраст 45, не скинни (и не скинни фэт).
недавно увидела в видео про липофиллинг, что есть два типа жира - тот, который уходит и опускается с возрастом - не восстанавливается, это глубокий жир. тот который уходит от похудения решается липофиллингами и прочим, но зависит от места - как @Елена73 написала, в некоторых местах приживаемость плохая. У меня через пару недель будет 2 месяца, можно будет говорить об окончательном результате тогда. Пока что меня все очень радует. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой косметолог предлагает Профайло для восстановление глубокого подкожного жира, типа он стимулирует рост жир ткани.. почему вот просто туда филлер не заколоть, а не этот биоревитализант, через две недели от него ничего не останется…странно конечно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И потом как они на глаз узнают что в нужные глубокие пакеты попали ? Под контролем узи что ли делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Я от Профайло отекала под глазами сильно. Не подходит оно мне, в целом смысла не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
я на шею и декольте ставила - мне понравился эффект, на лицо не рискнула из-за склонности к отекам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько вам лет? Я на скулы мечтаю липофил положить и нанолипофилинглинг по лицу и шее. Боюсь препаратов гиалуроновой, думаю в перспективе подтяжку сделать, повредит,боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Дуняпетина ; спасибо) Блин, пугают возрастные изменения ((( хочется как то помоложе выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka ; мне тридцать девять лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, простите, если задам вопрос, который тут скорее всего много раз обсуждался. Но я сижу из приложения, и тут поиск висит. Буду благодарна, если поделитесь своими знаниями. Вопрос следующий: всегда ли/в каких случаях/почему при заборе жира с внутренней стороны колена для липофилинга лица, потом при сгибе колена видны ямки и морщины? Это всегда или косяк хирурга?
|