Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Опи была 27.11, отёк постепенно спадает, но сегодня заметила на правой груди появляется вторая складка и она пока повыше левой, хотя детали специально липофилинг чтоб её не было. У кого то так было?
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот сделала сейчас фото. Не знаю есть ли какая-то динамика.
Жаль конечно , что я вторую ареолу не дала резать. Если Я бы знала , что она такие аккуратные и маленькие делает , было бы более похоже, если обе скорректировали. Имплант вроде больше, а видимо кожа более тугая. Не хочет расправляться и нижний полюс наполняться АА на мои недовольства предложила в субботу уколоть диспорт. Но я боюсь не проткнем ли мы имплант. И ты говоришь толку не будет. Диллема
|
||||
|
||||
![]()
@LoveA, может, действительно мышца. Хотя я конечно переживаю, что он выпал из кармана или сместился. Потому что при наклоне ощущение, будто он отлипает от грудной клетки, и я иногда чувствую его твердость на ребрах. Фиг пойми. По внешнему виду вроде ничего не выпадает. Но у меня на этой груди была подтяжка с редукцией, поэтому она вообще квадратная. Вторая круглая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет! Вот ровно 3 месяца позовчера было, сфоткала , отправила врачу, сказал до полугода ждать и ехать на личный прием
Вот фото. Сейчас так , пока особо изменений не видно
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, сестра по несчатью((
Будешь коррекцию делать в случае чего? Или не парит?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет ) узнай у своего доктора про физио хивамат, я сейчас прошла 7 процедур, мышцу отпускает, у девочки знакомой после третьей процедуры грудь выровнялась
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, когда можно перестать носить бельё на резинке , ходить без ничего или начать носить бельё на косточках?
У мне без 10 дней 2 мес. Я 2 дня подряд ходила без белья на резинке в платье , и вот думаю еще ходить убрав всё, насколько это плохо может сказаться на конечном результате? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 2,5 недели после абдомино+маммопластики. Почему то когда ложусь вечером спать, начинают дико болеть(колоть) ключицы, грудина. Дня 3-4 так уже. От чего это может быть? Вроде сильно не активничаю, но домашние дела все равно делаю. Даже при вдохе лежа больно в ключицах
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, доброе утро. Мне врач говорил 1.5 месяца ходить в компре, потом на спортивный топ переходить. Уточните лучше у врача, что он вам скажет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, не знаю, я вот пожалела что все таки одновременно не сделала липосакцию подмышек , да и блефаро надо было сделать сразу .
Вообщем будет зависеть от того захочу ли я делать через 3 мес эти операции, если да , то пусть сразу и коррекцию сделает, а так нет, не буду отдельно делать. Подожду несколько лет, и имплант побольше сделаю Будешь в итоге укол делать? Я что то сколько форум читала , не помню прям что бы укол этот сильно помогал, но если 100% что он не проткнет имлпант , я бы на твоем месте попробовала. Мне не предлагают, потому что в разных городах с доком, из за укола не полечу
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, я тоже много читаю , но вообще в целом не помню , чтобы кому -то это делали.
Врач сказала под контролем узи делается. Но я такая мнительная ( Так то конечно бы сделала , если это хоть чем-то бы помогло. Про более серьезную коррекцию муж сказал-останешься без семьи -если пойдешь на это. Так он устал от прошлых моих приключений. Да и мне самой конечно уже не хочется. Сколько можно резать и там ковыряться В живую вроде все не так катастрофично выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, давай вместе тогда дальше ждать ))
Я сейчас пересмотрела твои фото, вообще не ужасно ни разу , конечно дальше возможно что все станет лучше , всего только 3 месяца прошло. Я точно до 6 буду ждать и не заморачиваться , думаю тебе тоже надо так сделать, тем более сейчас праздники, новогодняя суета должна отвлечь от всяких лишних мыслей По поводу мужчины, мой вот вообще не акцентирует внимания и не замечает, ему все нравится , мне как то от этого тоже спокойней становится Я просто делала уже рино, и реально спустя время только становилось все как надо, так что понимаю что нужно подождать
|
||||
|
||||
![]()
@Remedy, да в том то и дело , моего мужа и первые и нынешнее устраивают. Но не устраивают последствия моих экспериментов в достижении «лучшего результата»
Поэтому так резко предостерегает) Очень утомительно это ожидание( так хочется , как у тех у кого уже через неделю все ровно и красиво
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, если через неделю ровно и красиво не обязательно что так и останется на самом деле, меняется грудь долгоо. Читала тоже тут истории что сначала все было супер, а потом начались проблемки
А муж молодец, переживает за ваше состояние )
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, очень мало
До полугода косточки нельзя Я тоже думала не смогу без косточек , оказалось кучу красивого белья Белье лучше носить всегда , кроме разовых выходов чтобы результат дольше радовал Но позже, на вашем сроке только белье на резинке или еомпрессионное |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Прошло 3 мес с операции , хочу сделать узи , т к были кисты , а грудь эта побаливает, да посмотреть что там с имплантами , капсула и т д. Мне ровно 40 лет , они говорят надо мамографию. Теперь не пойму что делать . Мамогр не делала никогда . Мой доктор пласт не сделал узи в 3 мес, хотя говорил , что надо . Решила сама посмотреть , т к до полугода накручу себя
И еще ! У меня мотива с чипом, можно ли мамографию с ним? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после операции вы сели за руль? Не могу жить без машины в прямом смысле слова))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva148, Мне врач в четыре месяца назначил узи буду делать в клинике где операцию
@Rrain, Вообще месяц нельзя… мне тоже было сложно без машины, на пятый день села где -то к двум неделям комфортно стало |
Закрытая тема |
|
|