Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Занзи, я еще не сделала, но мечтаю об этом очень давно. Хочу родить ребенка и после сделать. А не уменьшают до желаемого размера, иногда, потому что больше чем наполовину убирать вроде бы не рекомендуется (именно с физиологией как-то связано). Где-то здесь я об этом читала по-моему. Кстати, моя отзывается на колебания веса очень сильно; при весе около 50 кг она не такая уж большая. Только вот при таком весе у меня месячные пропадают, для меня это уже чересчур, хоть я и не высокая.
Бояшка, я согласна с Занзибар, лучше меньше, да лучше. |
|
||||
|
||||
"Маленькая грудь при полноватом теле все же облегчает жизнь и делает фигуру более аккуратной и легче одеваемой в красивые кофточки" - вот тут не соглашусь.
Мне кажется что как раз наоборот при полноватом теле большая грудь отвекает от полноты и добавляет сексуальности. А вообще, Бояшка,зачем же сразу заранее настраиваться на то,что ты потом пополнеешь? Наоборот с новой грудью будет больше стимулов держать себя в тонусе. У СкарлеттЙохансен тоже маленький рост и есть приятная полнинка и большая грудь(3 размер) только в плюс,довершает образ в стиле Монро. А будь у нее грудь 1размера говорили бы не о ее груди,а о .... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А моя грудь, кстати, на вес не очень-то сильно отзывается. Точнее, она, конечно же, конечно же, уменьшается, при весе 50 кг она мне больше нравится, но всё же.... всё равно большая. На 0,5 -ый не тянет. А я хочу!!
|
||||
|
||||
Девочки, все просто. Грудь состоит из железы и жировой прослойки. У кого-то преобладает железа - тогда грудь не сильно откликается на перепады веса, а у кого-то - преимущественно из жировой прослойки - в таком случае ее размер ОЧЕНЬ сильно зависит от общего веса. У меня был первый случай, убрали 3 кг сисек. ;)
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, да ты что? Целых 3 кг??! Вот это да! А по фоткам не скажешь, что у тебя столько было.
|
||||
|
||||
А когда железы больше наверно грудь меньше отвисает и лучше форму сохраняет?
Или нет такой взаимосвязи? |
|
||||
|
||||
если железы много..то форму она конечно получше держит,больше наполенности.Но отвисать ,она так же отвисает..как в моем случае!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Нет, она все равно отвисает - потому что закон земного притяжения никто не отменял, к сожалению.. Но ты права, Alice, в случае с грудью с преобладанием жировой прослойки и колебаниях веса вверх-вниз, такая грудь отвиснет быстрее и сильнее.. И со временм, даже в самом маленьком весе будут висеть кожные мешочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хирург вроде сам мне сказал, что 2-й. А он мои сиси давно щупает Буду молиться чтобы согласился. Я вот тоже после родов хотела. Что бы ребёнка кормить. Но не думала, что на 2 года ГВ затянется.. Лана, а яхотела спросить у вас больше чем половину убрали? Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.05.2009 в 19:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
бояшка..я нашла альтернативу.2,5..вот в самый раз будет:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
"в случае с грудью с преобладанием жировой прослойки и колебаниях веса вверх-вниз, такая грудь отвиснет быстрее и сильнее.. И со временм, даже в самом маленьком весе будут висеть кожные мешочки" - какая грустная перспектива,я как раз то худею то полнею плюс-минус 5 кг и груди это на пользу не идет.
Нужно уже начинать копить на подтяжку. |
|
||||
|
||||
А плюс-минус сколько можно позволять колебаться?
|
|
||||
|
||||
Ну кто же тебе так скажет? Кто знает, анпример, при каком колебании веса на твоей конкретной коже образуются растяжки? У кого-то их и после родов нет, а у кого-то и 5 кг достаточно, чтобы поползли.. То же самое и с грудью, кожа - вещь индивидуальная..
|
|
||||
|
||||
На груди слава богу нет.Есть только на бедрах еще в 13-14 лет появились.С тех пор не появляются.И кожа на груди нормальная,а вот сама форма поползла вниз.Причем на одной груди сильнее.Если б еще равномерно было:susel:
|
|
||||
|
||||
А белье то есть такого размера?
Девочки, я когда сына носила, а мне было 36 лет, то и живот и грудь мазала миндальным маслом. В аптеке недорого стоит. Прочитала, что типа япопки им мажутся во время Б. Так вот у меня ни одной растяжки не было. А вот пузо было огромаднейшее. Так что попробуйте. Кожа реально эластичней становится. а вот приятельница Саносаном мазала. Так на её живот лучше не смотреть. Весь в жутких растяжках. А ей 24 года было.. Лан, я б хотела что осталось поменьше половины.. Наверное я уже так умучалась. |
|
||||
|
||||
Бояшка, дык я тоже хотела.. Сначала думала идти на коррекцию - дорезать, а потом привыкла и успокоилась. У меня еще швы зажили незаметно - страшно по-новому их резать, гарантий никаких, что так же красиво будет.. А вот у нас в Галерее есть рассказ с фотографиями от Варечки - она у Алиева делал редукцию два раза, ей не понравилось в первый раз, что много оставили. Я видела ее грудь вживую - там реально А осталась, все как она и хотела. ;)
|
|
||||
|
||||
А я могу галерею посмотреть?
|
Закрытая тема |
|
|