Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я вообщем операцией довольна. Появилось наполнение под глазами и ушли суфы. Комки Биша тоже ушли или доктор их удалил. Может конечно это отёк. Посмотрим. У вас нашла большую поддержку. Спасибо вам
@Яблоко 77, после операции я радовалась, что всё работает. Всё мышцы на лице я имею ввиду. Онемение минимальное. Сейчас хочется быстрее результат, как и нам всем. Всём лёгкой реабилитации желаю!!!!! |
|
||||
|
||||
Вот это совсем не показатель) Красоту надо смотреть на поздних сроках, когда сошли все отёки.
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, вы очень интересная, привлекательная женщина. Я уверена, что у вас будет красивый результат И потом, у вас, насколько я поняла, был чик лифт, если доступ был через нижнее веко? Эта операция дает более выраженный эффект по средней зоне.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle ; подскажите, пожалуйста, а у кого делали? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, ну нельзя писать о прекрасном результате подруг, если не можете показать их фото до и после. Это нарушение главного правила форума и в нём всё подробно расписано.
|
|
||||
|
||||
@G07 Наполненность и подтянутость средней зоны, убрать излишки кожи, в том числе и под подбородком, потому что они есть, хоть на фото вы этого не видите, но в динамике все присутствует. Именно на уровне перемещения СМАС-а, а не надкостницы. Я вижу работы врачей, которые посредством высокого СМАС-а прекрасно справляются и с носогубками, и со средней. Сорри за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
@Ману, а потом?) Да вот и я почти об этом же. Кто-то с отёками отлично выглядит, а после их схождения и результат теряется. Кого-то они просто красят из-за наполненности лица, придают упругость и молодость. Поэтому и надо оценивать, когда всё устаканилось)
Я из 3й группы - кто с отёками был страшный, как смертный грех)) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, а я вижу результат, щеки стали выше, как надо. Но вы и до операции по сравнению со многими гладенькая и ровненькая кажетесь) но посвежели вы однозначно.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, тебе с отёками комплиментов целый мешок отвесили!)) Ты ровненькая вся, сойдут и бомба получится!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто в Москве хорошо работает со средней зоной и нижней третью? Высокий СМАС имеется в виду.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня левая сторона более пухлая((, не всегда на фото видно, Я вот думаю, не могут же от операции щеки больше стать, именно низ щек? значит это отек
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну вот я тоже кривенькая была))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, кстати заметила, когда ношу эластичный бинт на лице-как будто меньше отек становится и лимфомиозот тоже помогает. Или просто срок уже пришел))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да может всё вместе. В реабе надо приспосабливаться самой к себе, смотреть, что помогает, а что не очень. Всё равно всё пройдёт, как миленькое))
|
|
||||
|
||||
@G07, а почему вы считаете фантастикой, что высокий СМАС может решить проблему средней зоны?
Вот для примера работа только со СМАС, без эндоскопа и отдирания тканей от черепа. @kolbi, спасибо, вы так поддерживаете своим позитивом Мне вот интересно, когда глаза перестанут выглядеть избитыми и дикими, и вернется их прежнее выражение Тоже ближе к 6 месяцам? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, точно раньше)
|
Закрытая тема |
|
|