Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2024, 17:36
HELEN1975 HELEN1975 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

HELEN1975 на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@HELEN1975, раз фотки выставила то можно и нужно))
это все пройдет попозже) Поздравляю!
Костин Игорь Владимирович ВИП Клиник. Вот в интернете я фото его работ не нашла. Только отзывы. А фото работ видела только знакомых, кто у него оперировался
Старый 24.08.2024, 08:29
Лисичк@ Лисичк@ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лисичк@ на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
У меня всегда была нехватка железа, гемоглобин на нижнем предельном уровне. То есть по анализам проходила на ОП впритык. 8 часов наркоза, никаких проблем.
Могут быть проблемы не с препаратами, а с не очень хорошим пониманием анестезиолога, в какой ситуации, как эти препараты использовать. Не факт, что это относится к Деге, но вероятность есть.
А какой у вас гемоглобин перед операцией был?
Старый 24.08.2024, 10:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@HELEN1975, поздравляю! Перенесла твои сообщения в нужную тему, раз у тебя был комплекс)

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 10:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от HELEN1975 Посмотреть сообщение
А я не знаю, здесь можно имена озвучивать? Скажу только что я с Камчатки, и спецом в Калининград полетела
Ого, а чем тебя так спец этот зацепил? Я вот в Калининграде живу, но спецом в Питер улетела, т к не нашла пророка в родном отечестве)). Ты его работы видела, что именно к нему решила так издалека лететь?

А, прочитала выше уже, понятно.
@HELEN1975, а тебе не предлагали сначала ортогностическую операцию с дисталкой?
Старый 24.08.2024, 11:31
Посетитель
Beginner+

HELEN1975 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@HELEN1975, если есть фото ДО и после, то и врача можно называть, как я понимаю. Поздравляю с ОП. Легкой реабы
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ого, а чем тебя так спец этот зацепил? Я вот в Калининграде живу, но спецом в Питер улетела, т к не нашла пророка в родном отечестве)). Ты его работы видела, что именно к нему решила так издалека лететь?

А, прочитала выше уже, понятно.
@HELEN1975, а тебе не предлагали сначала ортогностическую операцию с дисталкой?
Предлагали да, но я отказалась. Мне как то гель ставили в подбородок, я себя такой вообще не приняла. Черты лица шире и как то грубее что ли. Хотя я понимаю, что если не увеличить, то результат смас быстро будет сходить на нет...
Старый 24.08.2024, 11:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@HELEN1975, а Кости на консультации что говорит про подбородок, просто сразу согласился на смас и все?
Старый 24.08.2024, 11:38
Посетитель
Beginner+

HELEN1975 на нуле

Девчонки, у меня отёк жуткий, как барабан разнесло. Сколько дней это будет длиться, а?

Цитата:
@HELEN1975, а Кости на консультации что говорит про подбородок, просто сразу согласился на смас и все?
Он предлагал сделать подбородок. Я отказалась.
Старый 24.08.2024, 11:53
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@HELEN1975, все говорят, что до 5 дней самый жуткий отек. Потом на спад пойдет. Надо потерпеть
Старый 24.08.2024, 12:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от HELEN1975 Посмотреть сообщение
Эндо лба, смас нижней, средней трети и платизма.... Я так много читала форум и кажется была готова ко всему, но первые сутки это конечно нечто...
Интересно, что такое смас средней трети, нет такого)
Старый 24.08.2024, 14:08
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лисичк@ Посмотреть сообщение
А какой у вас гемоглобин перед операцией был?
Не очень понимаю, чем мой ответ поможет, да и было это 13 лет назад, я уж и не помню. Помню, что минимально допустимый был, 115 или 118, вроде, но это не точно.

Старый 24.08.2024, 15:10
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нуле

Привет, девушки, принимайте в свои ряды) знаю, что у Макарова здесь мало отзывов, поэтому поделюсь) на фото восстановление по дням) сегодня 6й день операции, делала Эндо лба (в него входит височный лифтинг), чик лифт с нижней блефаро и все-таки установили параназальные импланты, учитывая анатомию моего черепа и по результатам КТ. Очень довольна уровнем клиники, персонала, и, в первую очередь, выбранным хирургом, а выбирала я очень скрупулезно. В целом восстановление идет динамично, я никаких восстанавливающих процедур пока не делаю, просто пью антибиотики, пробиотики, обезбол, и в глаза капаю Тобрадекс. Стараюсь гулять по 10 000 шагов каждый день, разгонять отеки. еще чай бруснивер пью, вроде неплохо отеки разгоняет. 1й день у меня был в коматозе, анастезиолог намутил какой-то коктейль, и я просто дрыхла весь день и ночь, и к утру где-то уже чуть пришла в себя, а в 11 уже взяла такси и уехала. 2-3-4 дни отеки нарастали и чувствовалась распирание тканей по швам в зоне чик лифта. Если честно, он мне больше дискомфорта доставляет, чем эндо лба, хотя эндо лба вроде тяжелее по восстановлению. Голова болит периодически и точечно где-то за ухом, в основном ночью, но терпимо в целом. Ну и сейчас пока рано о результате говорить, но вроде замученная женщина на фото ДО решила со мной пока попрощаться, что несомненно радует, но окончательный результат будет понятен месяца через 2 , как сказал доктор, ждем-с)
Миниатюры
395515ab.jpeg   71a2d8e3.jpeg   8d9fe02f.jpeg   34120b58.jpeg   92d604cc.jpeg   8718dc69.jpeg   58ac343a.jpeg  
Старый 24.08.2024, 15:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ksenialuc, спасибо за фото. Отлично !
Старый 24.08.2024, 15:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ksenialuc, поздравляю с ОП и особая благодарность за то, что показала фото)

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 16:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ksenialuc супер , носогубок сейчас почти нет! Может и вернутся , но точно не к прежнему уровню .
Старый 24.08.2024, 17:15
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Ksenialuc, поздравляю с оп, и спасибо большое, что поделились! Мне кажется будет очень классный результат!
А можете чуть подробнее про импланты рассказать, почему решили их ставить? И вообще, что доктор про них говорил.
Они индивидуально изготавливаются, или есть какие-то готовые? Может разных форм?
Старый 24.08.2024, 19:52
Посетитель
Beginner+

HELEN1975 на нуле
Talking

Цитата:
Интересно, что такое смас средней трети, нет такого)
Я возможно не так выразилась. Не сильна в медицинских формулировка. Нижняя и средняя часть лица... Вот

Цитата:
Сообщение от Ksenialuc Посмотреть сообщение
Привет, девушки, принимайте в свои ряды) знаю, что у Макарова здесь мало отзывов, поэтому поделюсь) на фото восстановление по дням) сегодня 6й день операции, делала Эндо лба (в него входит височный лифтинг), чик лифт с нижней блефаро и все-таки установили параназальные импланты, учитывая анатомию моего черепа и по результатам КТ. Очень довольна уровнем клиники, персонала, и, в первую очередь, выбранным хирургом, а выбирала я очень скрупулезно. В целом восстановление идет динамично, я никаких восстанавливающих процедур пока не делаю, просто пью антибиотики, пробиотики, обезбол, и в глаза капаю Тобрадекс. Стараюсь гулять по 10 000 шагов каждый день, разгонять отеки. еще чай бруснивер пью, вроде неплохо отеки разгоняет. 1й день у меня был в коматозе, анастезиолог намутил какой-то коктейль, и я просто дрыхла весь день и ночь, и к утру где-то уже чуть пришла в себя, а в 11 уже взяла такси и уехала. 2-3-4 дни отеки нарастали и чувствовалась распирание тканей по швам в зоне чик лифта. Если честно, он мне больше дискомфорта доставляет, чем эндо лба, хотя эндо лба вроде тяжелее по восстановлению. Голова болит периодически и точечно где-то за ухом, в основном ночью, но терпимо в целом. Ну и сейчас пока рано о результате говорить, но вроде замученная женщина на фото ДО решила со мной пока попрощаться, что несомненно радует, но окончательный результат будет понятен месяца через 2 , как сказал доктор, ждем-с)
Шестой день прям бодрячком, молодец! Почему то тоже думала что буду гулять, штудировать английский и все такое, но на самом деле пока держу свои уши чтоб не отлетели от такого отека. Второй день и мне прям тяжко конечно. Немного помогает холод. Прикладываю две бутылочки то к глазам, то к ушам....
Старый 24.08.2024, 20:16
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@HELEN1975, держись, до 4-5 дня обычно тяжелее всего. Но потом это забывается чаще всего ))

Старый 24.08.2024, 23:01
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

Девушки, а про доктора Белого слышали в Москве? У него по фото прям чудеса, если смотреть до и после. Вот интересно, фотошоп или нет …
Старый 25.08.2024, 00:01
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@Ksenialuc
Ну наконец то! очень ждала тебя! Знакомый халатик в горошек)) результат отличный! Уже видно) Рада, что у тебя все хорошо!
Старый 25.08.2024, 15:39
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нуле

@Елена73, надеюсь, я их в ближайшем будущем не увижу)) во всяком случае в том объеме, в котором они были

@Oss, спасибо про импланты я в теме параназальные импланты написала, можно там посмотреть о причинах моего решения. Кратко, анатомия строения носа в моем случае влияет на носогубки, и вместе с поднятием щеки чик-лифтом, импланты позволили достичь более яркого результата. Они бывают разных размеров, у меня были самые маленькие, доктор их заранее заказал, а потом уже их корректировал и уменьшал под мои кости и делал их разных размеров, чтобы сгладить асимметрию
@HELEN1975, ну может к 6-му дню тоже силы появятся, у меня 2-3-4 дни не были супер активными!
@Ksavt79, спасибо я довольна! Теперь, жду с нетерпением, когда созреет результат)) а как твои дела? Уже месяц прошел вроде, лоб еще онемевший или уже нет? И вообще , отражение в зеркале радует?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru