Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, как же у всех по-разному) Может быть, это зависит от размера импланта? Или от своих субъективных восприятий силикона в теле?
У меня стоят 335г на рост 172 и опг 80, довольно небольшие при таких параметрах (но сейчас я бы ставила еще меньше). С грудью не было сложностей ни в подборе одежды (да, иногда кажется, что именно в районе груди нужен другой размер, но щас такой выбор и количество одежды, проблем с покупками не бывало), ни с массажистами, по мне и ходили сверху тайские массажистки, все нормально) На батутах прыгала, на дорожке кардио бегала, специальных плотных суперудерживающих топов для этого не использовала, некоторые топики вообще по 300р с алиэкспресс) Белье почти не ношу, основное мое белье - это тоненькие хб топики, ничего не удерживающие. А под обтягивающую одежду я вообще белье не надевала. Ходила с торчащими пошлыми сосками, и гордилась ими, и щас пока продолжаю гордится последние недели перед операцией Единственное - в последние годы начала чувствовать, что при лежании на боку грудь стала "набегать друг на дружку", а это грозит морщинами в декольте. Раньше такого не было, видимо тургор кожи снизился, теперь сплю в белье, но тоже не суперфиксирующем. То, что грудь бабит, полнит и добавляет вульгарности образу, особенно, если не носишь белье - с этим согласна полностью. Маленькая грудь без белья смотрится мило и по девичьи. В спорте силикон лично мне мешает разве что падать на грудь с высоты без страха)) И анимация мышцы при напряжении очень заметная - грудь уезжает в подмышки при некоторых движениях. Но так не у всех, видимо это зависит от того, как разрезали и сшивали мышцы при установке. Комплексов, что грудь силикон, тоже никогда не было. Я всем открыто рассказывала, что у меня импланты, ни разу ни от кого не услышала: "фуу!", или чтобы со мной кто-то перестал после этого общаться, в тч мужчины, которым нравилась - ни один не перестал проявлять интереса) А сейчас также открыто в ИГ на 3,5 своих подписчика рассказала, что грудь буду удалять, чтоб точно не передумать вообще, заметила, что в последнее время люди стали меньше стесняться рассказывать про свою бьютификацию, много знакомых, простых непубличных людей, рассказывают про рино или маммо. Возможно это тоже та самая проработка своих комплексов. Деньги в качестве финансовой подушки на непредвиденные ситуации со здоровьем или еще чем-то вообще лучше иметь всем, а не только тем, кто сделал грудь ;) @Olga1991, не верьте соцсетям, вы правильно делаете, что читаете этот форум и в том числе "проблемные" темы)) в соцсети все делятся лучшим, редко кто рассказывает о неудачах. Недавно в блоге у Лены, владелицы этого сайта, проходила акция на вторичную маммопластику (переделку или удаление). Я из любопытства прошлась по страницам девушек, которые заявили об участии, по их страницам ну никак не скажешь, что грудью они недовольны. А на деле все оказывается иначе, не все готовы открыто делиться проблемами. С возрастом грудь похоже и правда у многих увеличивается. Вокруг полно девушек и женщин с отсутствием груди, но зато почти все бабулечки при сиськах. На пляже или в раздевалке очень заметно, что точно при своих, а не пластиковых)) Откуда, нарастают?)) Вот только ждать старости, чтоб обзавестись грудью, это конечно не вариант |
|
||||
|
||||
@Applegirl, это лучшее решение удалять у Малкова А.П. Он правда очень внимательный, аккуратный. Если в чем- то не уверен- не будет делать. А почему все так боятся Т- образную подтяжку? Без нее не получится подтянуть грудь, а во- вторых, соски сделают меньше- будет сразу девичья грудь. Со временем этих швов не будет видно, можно к тому же сделать шлифовку.
Да, дренажи у меня стояли 3 дня. Швы особо ничем ничем не обрабатывала. Хлордексидин, потом сверху Левомеколь и марлю смоченную в хлордексидине. Сверху компрессорное белье и все. В больнице отдохнула за 4 дня )))) каждый день что- то вливали внутривенно. Потом сняли катетер, так пила таблетки. Дома уже ничего не пила. Мыться почти сразу разрешил. Прям сказал с мылом мыть грудь, но я боялась, чуть позже начала с мылом ее мыть))) В общем, все хорошо прошло: ничего не воспалилось, жидкость никакая не скопилась, швы нигде не кровили и не расходились. @Applegirl, разрыва не было. Просто захотела убрать их. Мне они сразу не нравились. Так все лето я ходила грудь вперед, плечи назад. Какой кайф!!!! И то что маленькая, так наоборот все смотрели только на нее)))) |
|
||||
|
||||
@Lucyko, так у вас своя грудь сейчас после удаления по размерам получилась такая же, как у некоторых с имплантами)) И ваш исходник посмотрела, ах, если бы у меня была такая грудь, я бы не ставила импланты, прекрасный размер, не большой и не маленький, мечта! И после удаления немногим так везет с сохранностью груди. У вас все очень красиво и по размеру и по форме, да, грудь уже со шрамами, но такова плата за наш путь, никто, кроме самых близких и врачей, этих шрамов и не увидит.
Но у некоторых же вообще никакой груди нет, даже пол-размерчика, а почуствовать себя женственной хочется! Не сделаешь - так и будешь всю жизнь терзаться, а может стоило, а как это - быть с грудью? Главное осознавать риски, возможность переделки, быть готовым к тому, что если с имплантами вдруг не слюбится, "фарш назад не провернуть" - к исходнику вернуться уже не получится, как минимум будут шрамы, как максимум - втяжения и атрофированные ткани. |
|
||||
|
||||
@ВеснАА, мне тоже врач понравился и я почитала про подтяжку... не так уже и страшно. Просто я ходила на консультации к разным врачам и толька Малков мне посвятил почти час , все разрисовал, показал и при всем при этом не обещал, что он мне сделает супер красиво. Проговорил и минусы операции и возможные осложняя. И показал почему нужна подтяжка. Короче , меня он впечатлил и клиника тоже.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, не может этого быть.) Давным-давно, именно ваш исходник я приводила в пример, даже фотку вашу репостила, что, была бы у меня такая грудь, я бы голая ходила!!
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, вы меня не путаете ни с кем?)) или может после увеличения имеете в виду? У меня была симпатичная грудь, но малышка совсем, почти плоская, даже и половинки размера там не было наверное. Всегда в пуш-апах))
Если действительно о моем исходнике речь, то очень приятно, спасибо!) Она маловата все же, вот интересно, что теперь после удаления останется. В декабре узнаю) |
|
||||
|
||||
@Limonova, ваш-ваш исходник! Я только с возрастом осознала, что дело не в размере. Аккуратнаягрудь - это красиво, это - любая одежда! Без белья, с пушапом, да, как угодно! Вот, и у меня была маленькая аккуратная грудь…. Какая же я была маленькая глупенькая девочка. Я бы душудьяволу продала, чтоб вернуть свою изначальну грудь, а не это безобразие, что я с собой сотворила.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, а где жидкость можно сдать и как ? В Москве. Я даже не представляю .. Я была в Логинова на консультации но меня сразу спросили хочу ли я сдать генетический анализ на мутации ( онко груди было у бабушки) я начала переживать. Зашла здесь в ветку на форуме где вообще удаляют молочную железу если анализ положительный как Джоли. Решила что если так искать то можно и найти. А это лишь риски и вероятность. И что то страшно стало у онкологов что то делать без веских причин . Я на тот момент думала может у них импланты удалить. Я мнительная и мне психологически тяжело даются эти обследования.
|
|
||||
|
||||
Кстати, если установка была через ареолу, результат после удаления хуже, чем если установка под грудью, на маленькой груди особенно это видно, все манипуляции с железой, провалы, неровности, видно все. Мою ситуацию чуть улучшила беременность и вскармливание, грудь округлились, немного сгладив трешанину. Немного.)
Я только сейчас заметила, что больше не нарушитель, а профи! ))) Спасибо Лена!) |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, как я вас понимаю! Только я ошибку совершила дважды! У меня маленькая грудь которая мне подходила . Я увидела свою подругу со сделанной грудью и понеслась туда же делать . Ну а потом уже заменила на побольше 600 мл которые для меня просто огромные. Счастье мне это не принесло. Хотя все красиво было и есть. Сколько себя помню много узи и переживаний что там что то разовьется а я не увижу.
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, Здравствуйте. Мне 41. В 34 сделала грудь, примерно в вашем возрасте. Тоже думала навсегда. У меня почему то был комплекс маленькой груди, хотя сейчас читаю этот форум и понимаю, что у меня нормальная была грудь. Да небольшая, но была. Недавно как раз попросила своего врача показать мне что было у меня, у него сохранились эти фото. Мне тогда и муж и мама говорили, что нормальная грудь, не нужно операцию. Но мы девочки упертые, надумала и все. Радовалась ли я большой груди? Да, в купальниках очень эффектно смотрится, все остальное не очень. В спорте мешала, в фитнес зале не могла себе позволить топы, так как при всяких наклонах очень вызывающе все смотрится. В одежде и не понятно ничего, у меня вообще всего на один размер грудь изменилась, так как импланты были небольшие. Когда имплант порвался, я сразу решила удалить все. Так как я очень впечатлительная и переживающая не смогла бы с новыми ходить и думать, как там они , все ли в порядке. Сейчас конкретно вся грудь в шрамах, надеюсь со временем они станут менее заметными. У вас будет подтяжка, в любом случае будут шрамы . Если готовы на две операции и мысленно понимаете, что в любом случае потом нужно будет удалять-переделать, то попробуйте. Но если бы мне тогда все это рассказали и показали, что будет со мной через 7 лет, я бы лучше на путешествия эти деньги потратила. Но у меня был свой опыт! Сейчас я не стесняюсь своей маленькой груди. Все у нас в голове, всем все равно какая у нас грудь , а близкие любят не за это!
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, очень красивая грудь, без подтяжки сама отлично сократилась
Девочки, всем спасибо большое, не ожидала, что многие откликнутся и поделятся своими мыслями!!! |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, давайте я вам в другой теме отвечу, чтоб здесь не оффтопить про болезни)
@PlayGirl, я не жалею, что ставила импланты, мне очень хотелось почувствовать, как это, быть такой, как на втором фото, а не как на первом. Для меня второе все же однозначно красивее того, что у меня было "до" (и я не представляю, что кто-то может сказать, что на первом фото моя фигура лучше))), когда купальники-шторки просто грустно висели на этих крохах, даже самые маленькие размеры)) И в какой-то период жизни мне действительно нужна была грудь. Я понимаю, что любят нас не за нее, что мы оцениваем внешность людей не кусками, а в целом, еще и вместе с подачей и харизмой, а не только физическими данными. Обращают внимание на девушек уверенных в себе, с высокой самооценкой, и вот в моем случае самооценка выросла именно благодаря груди. Понятно, что кому-то для этого и грудь не поможет, а кто-то и без груди себя оценивает до небес. Я считаю, что заплатила недорогую цену) Мне важно было прожить свой собственный опыт, десятки чужих неудачных примеров не переубедили бы меня сделать грудь. Шрамы да, что поделать, может теперь там все будет очень печально, но я верю, что неровности в случае чего можно замаскировать липофилом, а шрамы меня не сильно пугают. Мне увеличивали как раз через ареолу, так что готовлюсь к худшему) Мышцы доктор сказал, что сошьет, чтоб не было такой анимации при напряжении, как сейчас, чуть опираюсь на руку - и грудь подскакивает. У вас такой красивый результат после удаления, да, со своими следами того, что стояли импланты, ну а как без них, они разве заметны кому-то кроме вас, если вы не показываете этого специально? Это наш опыт, печалиться о том, чего не изменить, уже не стоит. Никакого безобразия и близко нет, это наоборот пример удачного удаления, теперь жить и радоваться, попробовали, походили с грудью, перестала устраивать - убрали, грудь осталась красивой. Я буду счастлива, если у меня получится что-то похожее на вашу грудь, хотя не надеюсь на такой объем. |
|
||||
|
||||
@Olga1991, я стояла перед таким выбором. И как же я благодарна своему доктору, который меня твёрдо и уверенно отговорил. Я к нему специально пошла на консультацию второй раз. Хотя подружка с имплантами шептала в ухо - пожалеешь. Не пожалела ни на секунду. Просто тихо радуюсь и хвалю себя за выбор.
Получилось так, как хотела. Импланты бы меня измотали Мне 43. Опи сделала в 42 Муж, кстати, мне как-то недавно сказал - это вообще законно в 43 иметь сиськи 18-летней? |
|
||||
|
||||
@Limonova, мой мужчина мне всегда говорил, что все женщины разные и это прекрасно. Кто-то с большой грудью, пышной попой, орлиным носом, курносым носом, маленькой грудью. И, мол, зачем женщины стараются быть похожими друг на друга? Я не знаю зачем.) Сегодня мне нравится ваша мокрая сексуальная маленькая грудь на первой фотке. Потому что я знаю хорошо, что под купальником на второй фотке!)
Девочки, самый главный человек в нашей жизни - это мы сами. Какая разница видят нас другие люди голыми и сколько этих людей. Я каждый день переодеваясь, каждый день, каждый день, вижу свою изуродованную грудь и психую. Я подавлена этим, хоть, все зеркала из дома убирай. Женщина, которая сама себе нравится горы может свернуть. Мне не нравится моя грудь и это чистая правда и это нормально. Она после нескольких операций. Естественно. Спасибо за слова поддержки, если сравнивать мою грудь с грудью после полной редукции, да, она "ничего" так. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, согласна. Мне тоже на первой все очень нравится
И вообще нравятся худые женщины с торчащими ключицами и милой маленькой грудью. Такие и стареют красивее |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, я все думаю, ну, почему мне мой первый хирург не сказал - "девочка, иди отсюда, повзрослей, роди, а потом приходи". Я бы послушала его авторитетное мнение. Нет, ни мнение мужа, ни мамы, ни подруги. Мнение профессионала. Мне же был 21 год, не рожала, с грудью все ок, повелась на модный глянец, на тенденции, на инновации, тем более, действительно грудь маленькая была, а не то, что некоторые тут с жиру бесятся.) Ну, Вова, ну, почему ты не послал меня в задницу!)
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, хочется верить, что вы не всегда так подавлены, и это состояние накатывает периодически. А со временем будет все реже и реже. Что сделано, то сделано. Учитывая все, что ваша грудь прошла, она осталась очень красивой, насколько можно судить по фото. Вы к ней несправедливы)
Возможно, мне легко так рассуждать, пока я сама не прошла через удаление и не вижу свою грудь каждый день в зеркале после него. Может быть позже я лучше пойму ваши чувства и у меня тоже появится сожаление, что я когда-то поставила импланты. Сейчас я пока только сожалею, что приходится с ними расставаться. Поплакала пару недель после травмы, но сейчас уже смирилась. Меня бы навряд ли кто-то переубедил 10 лет назад. Муж был против увеличения, но я настолько об этом мечтала, весь мозг ему вынесла... Отказал бы один хирург - пошла бы к другому) Да, конечно грудь поставить/заменить/убрать - это не за хлебом сходить. Это наркозы, шрамы, ткани, которые уже никогда не восстановятся, здоровье, много денег, которые можно потратить на что-то еще. И рассчитывать на то, что повторка понадобится только лет через 15 - это очень оптимистично. Если повезет, то может и так получится. Но нередко проблемы возникают на более ранних сроках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, я обсуждала это с доком. Он безусловно топит только за то, чтобы одномоментно менять, но в принципе не говорит, что если не поменяем сразу, то будет потом сложнее. Говорит, ты понимаешь, что если тебе не понравится, я не смогу поставить сразу через месяц, два. нужно будет ждать полгода, а лучше год.
Вот знаете девочки, мне раньше хотя бы в спортзале в топах спортивных нравились мои сиськи, а сейчас и там мне много, что с моим восприятием не пойму. Но в дУше смотрю на них и думаю, как я смогу пережить их отсутствие, хоть и на полгода всего. Очень страшно... Но я так поняла это основная эмоция, перед удалением, если нет показаний по здоровью. Еще и мужик мой вчера говорит, что делаешь, я говорю читаю весь вечер про удаление, он в ответ, ну чисто поддержать, почти я люблю тебя любую, говорит, а что если тебе 4 размер поставить, я конечно же сказала, что поставлю, сразу же, после его увеличения члена на 10 см. Но понимаю, что поддержки от него не получу... |