Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лик81, вот на последнем фото вы похожи на Нетребко, а она вроде не монголоидной расы и красавица. Вам идет, поверьте, и конечно, осядет все. Я тоже немного …даже не знаю, как правильно написать. Я готовилась и уговаривала себя не дергаться до полугода. Сын приехал повидаться, поприветствовал «Нихао». Я у АА просила, чтобы было, как полотенцем заматываешь голову после мытья -поднимаются хвосты бровей и уголки глаз. Я сейчас провязываю полотенце -и понимаю -именно так я просила. Терпеливо жду, когда все выровняется И работаю над неподвижной бровью и губой.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, Да, всё было так, как Вы говорите. В чем при этом разница между расширенной блефаро и тем что у меня было - не очень понимаю)))
@Яна1410, очень нравится Ваш результат. Деликатно - это Вы, но помолодевшая. В самом соку. Любуюсь |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо) я тоже люблю себя новую. Девочки, кто с эндо и скулами- ждите, не переживайте, всё всаживается, у кого то быстрее, у кого то медленнее
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
15.07 была операция. Эндоскопический лифтинг: лобно-височный, 2/3 лица, нижняя блефаропластика, остеотомия костей носа с целью уменьшить основание, булхорн. Чувствую себя хорошо. Хожу на физио, пью разные трепараты от отеков. В понедельник будут снимать лангету с носа и швы с нижней блефоры. Отпуск взяла на 3 недели. Надеюсь, смогу в божеский вид прийти))) |
|
||||
|
||||
@Mariadness, лёгкой реабы!) Вид через 3 недели будет относительно божеский)) Но у тебя на 5й день уже удивительно раскрытые глаза, это большая редкость. Что ты пьёшь из препаратов и что делаешь?
|
|
||||
|
||||
@Mariadness, вот это комплекс! Выглядишь ты шикарно для такого срока!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Мы с косметологом (зав отделением косметологии клиники где оперировалась) 2 года готовились.: убрали инъекции гиалуронки во всех видах (биоревитализации и филлеры), делали лазер СО2, чтобы уплотнить кожу (своя очень тонкая), из инъекций микроколлост и плазмолифтинг. За 3 месяца ставили ботулотоксин, чтобы в процессе реабы мышцы не сопротивлялись - к хирургу на консультацию ходила без ботулотоксиеа в лице, чтобы видел масштабы катастрофы))) Перед операцией пропила курс аскорутина, для укрепления сосудов, чтобы минимизировать гематомы. Из физио реабилитации: с первого дня магнитолазер, фотокеа 2 раза в день пока в клинике была. С 4 дня добавили хивамат. После снятия швов 7 день магнит убирают, добавят LDM с траумелем, возможно гидрокортизон, если плохо сходить скулы будут. Из препаратов: Тиоктацид 600 мг 1 раз в день. Хонда нейро по 1 таб 2 раза в день. Вобэнзим по 5 таб 3 раза в день - 2 недели. Детралекс 1000 мг 1 раз в день - 2 недели, дальше лимфомиозот. Траумель С таблетки по 1 таб 3 раза в день. Через 2 недели подключим витаминный комплекс для лучшей регенерации: витамины В, С и Д. Лицо умываю ватным диском с мицеляркой, смываю водой и мажу только траумель 3 раза в день. Девочки, я считаю что на всех этапах наших улучшений главное позитивный настрой, вера в хирурга и в свой организм))) Еще забыла написать, медицинское сообщество считает, что существует 3 условия для успешной/быстрой регенерации тканей: сахар крови в пределах нормы, хорошие показатели гемоглобина, ферритина и сывороточного железа и достаточный белок в крови |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariadness, легкой реабилитации Вам! У Вас эндо с разрезами во рту?
|
|
||||
|
||||
@irkinsk, спасибо!)
Доступ через подресничный разрез был. Во рту швов нет, но монгол из меня тот еще получился У меня носогубки не ярко выраженные были, проблема в усталом вилки уплощение щек. Посмотрим, что в итоге получится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять не понимаю, как эндо средней зоны может быть без захода эндоскопа во рту? |
|
||||
|
||||
@Alënka, эндоскоп же в слоях тканей стоит, чтобы им отделить мышцы, перенести в новое положение и зафиксировать. По идее все равно с низу или с верху подбираться. Мне кажется это зависит от целей и от предпочтения хирурга. Эндоскоп наши умельцы и через виски к 2/3 ставят.
Существуют более непонятные методики: ударение желчного пузыря эндоскопически через влагалище или эндоскопическая резекция щитовидной железы через подмышечную впадину. |
|
||||
|
||||
@Mariadness, я думала, во рту просто фиксируют, даже не представляла, что эндоскоп там был…
А нет ли ссылки на видео у кого-нибудь. Что-то посмотреть захотелось, как это делается, вообще))) |
|
||||
|
||||
3 недели после эндоскопии, кожа ооочень жирная( когда можно начинать пилинги, мезо,чистку? Кто что делал, что порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
Через месяц можно начинать все что хочешь,врач сказал. У меня тоже кожа жирная стала, прямо сало течёт с лица уже через 4 часа ,такого никогда не было. Прошло 2.5 месяца и лучше не становится .Подключила все ,что можно ,поменяла уходовую косметику на "для прыщавых"((
|
|
||||
|
||||
Лик81, у меня такое же было после челюстно-лицевой опи, но это было 10 лет назад, уже не помню как справлялась( я думаю подключу мезо
|