Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Все привет) Давно я здесь не отписывалась. Мой вес стал в районе 53-54 кг. Я уже плюнула и перестала взвешиваться вообще, потом уехала на две недели, семавик с собой не взяла. Переодически принимала редуксин 15 мг, да и то, больше для того, чтобы не засыпать в дороге (я на нем рулить сутки могу
И тут возвращаюсь и вижу на весах 51,7 кг. Но ощущаю, что жор потихоньку возвращается. Наверное, опять нужно на семавик |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, ты думаешь, что во Франции все богатые? Франция вообще очень бедная страна. Тут есть малюсенькая прослойка богатых, все остальные живут от зарплаты до зарплаты. И налоги неподьемные. За себя и за того парня…
|
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, что за упадническое настроение? Все будет и будет хорошо . Столько акций, шансы прооперироваться бесплатно очень велики.
Может приболела? |
|
||||
|
||||
Я купила аналог Мунджаро (то есть то же самое активное вещество), но он выходит намного дороже, его надо колоть в намного большем количестве чем семаглутид. Пока я на 1 мг семаглутида и аппетит пропал, наконец. Пока 56 кг, даже не смею надеяться что скину 5 кг, если нет, перейду на Мунджаро, говорят от него нет привыкания.
Я купила ручку семаглутида тут (4 мг) за 120 евро. Не сказала бы что дешево. Ну не знаю, я живу одна в Голландии, плачу ипотеку и за все одна, если покупаю одно, не могу купить другое. Все как везде. |
|
||||
|
||||
Эти выводы исходя из чего? В отношении тебя, да и себя тоже, я лично сама вижу в основном поддержку. Когда общаюсь даже не смотрю страну и город. Потому людей не разделяю по местам жительства. Может и есть какой-то негатив у кого-то, но возможно внутри) Люди конечно, разные. Слава богу у нас правила есть на форуме. В трепе узнала некоторых девушек с других стран. Никакой спеси и снобизма от них. Только доброжелательность. Потому не понятна такая обида. Может чего не знаю конечно...
|
|
||||
|
||||
Девы, а с чего этот некорректный выпад был? Я вроде всё читаю, но может что-то пропустила?
Никогда у нас на форуме не было разделения по доходам и нигде не встречала более доброжелательной атмосферы. Я просто в недоумении, если не сказать больше. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мы сами не можем понять. Обычно она абсолютно по другому пишет. Такие высказывания ей не свойственны, за все время что она писала всегда все очень корректно Вот и не понятно.
|
|
||||
|
||||
Расслабился человек в субботу вечером, сам придумал, сам обиделся)))) Ира, возвращайся,тут многие совсем небогаты....просто очень интересный форум, я без него уж и не могу, зависимость....)))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ого, такая реакция на квинсннту или дозировку увеличила? Я сейчас тоже шприц семавика доставлю, осталось на пару уколов и хочу квинсенту попробовать, но в меньшей дозировке. А то я практически на максимальной дозе семавика, а эффекта практически нет. И дело не снижении веса. Аппетит совсем не убиваемый
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я спросонья думала, что какие-то выяснения отношений были. Читаю вверх и ничего не вижу. Потом смотрю вы с Масленой тоже ничего не поняли. Ааа...Ну ладно. Значит ни я одна в непонятках)))
Ну я и виниры, и СМАС ехала в Мск и Питер с провинции в РК делать. Там вообще ЗП смешные по сравнению с этими городами. У меня была хорошая верхняя одежда и обувь, которую я носила много лет. Классика долго не выходит из моды. И климат в РК такой, что позволяет долго не изнашивается)) С апреля до конца октября можно в футболке проходить. Вот я и собирала денежки на свою внешность, не тратясь на остальное. Каждый расставляет себе сам приоритеты. |
|
||||
|
||||
Меня от семавика не тошнит, нет побочки, но и аппетит никуда не девается. А смысл тогда ставить максималку, если такой же эффект как и на минималках. Может просто уже привыкла?
|
|
||||
|
||||
Может всё-таки от препарата зависит. Вот меня от первого укола сильно колбасило. Потому вернулась на 0,25, что после обеда до вечера привкус во рту этой обеденной пищи. Хотя читала, что на препарате долго переваривается.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну так практически все так. Я тоже классику люблю и хорошую обувь, которую могу носить по 10 лет (что с ней станет, если её на 3 семьи хватит и могу пару раз за год 1 пару выгулять)
Надо было копить на что-то ущественное - откладывала. Хотя я транжира и могу з.п. в первый день потратить Думаю так у многих. У меня девчонки с кем в университете училась, многие разезались по всему миру, а лечится приезжают домой у нас намного дешевле. Да что далеко ходить, у мужа 1 дочь на ПМЖ в Штатах, а 2 работала иам по контракту, но лечится и на пластику в Россию приезжали |
|
||||
|
||||
Ох, а я всегда любила Россию, дома хорошо, поездила по миру, но никогда нигде не хотела остаться. Отдыхать интересно, а жить совсем нет.
Девочки, если за пару месяцев сбросить 6-7 кг (сама), это много? Кожа повиснет? Спорт есть почти каждый день, коллаген пью. |