Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Реально очень переживала из-за повторки, даже кошмары снились) Первый месяц реабы грудь ну очень странно выглядела.
|
|
||||
|
||||
Операция 15.01 доктор Мамедов.
Не терпелось посмотреть) Сегодня я полдня провела в поликлиннике и узнала, что больничный мне не положен, хотя была температура 37,2. Плакала даже там. Ох уж эта система( |
|
||||
|
||||
@inistasia, да, больничный не положен, а 37,2 это считается нормальной температурой. Но можно было попробовать с врачом договориться. Подарочек принести) иногда идут на встречу и орви пишут
|
|
||||
|
||||
а что ты имеешь ввиду под исправить? у тебя втяжения и фиброз. Ты хочешь снова импланты?
@Mari_rz, очень красиво. А сделай-обнови подпись у себя в ЛК плиз. в увеличение. Вообще, я делала тему там подтяжка на имплантах, но почему то прошло мимо. Не видят, наверное |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, спасибо большое! Внесла изменения в подпись.
Всем девочкам огромная благодарность, за то что делитесь своим опытом, в тч и переживаниями) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я была сегодня на осмотре в Балтмеде у ФН, ну что сказать, нашел гематому, что-то там откачал, сказал нужно наблюдать. Грудь стала конечно мягче, но по форме грудь все так же отличается …. А я пока ехала домой загуглила про лечение гематом, и вроде как пишут что нужно хирургическим путем удалять и промывать ……..и теперь в сомнениях поможет ли сегодняшняя откачка и будет ли форма груди одинаковая или нет Прикреплю фото для наглядности…. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, ее не всегда оперируют. Мне ФН тоже говорил, что есть внутренняя гематома (на той груди, где была небольшая редукция) . Правда ничего не откачивали. Но синяк сходил на ней больше месяца.
То что у вас сейчас груди отличаются мне кажется нормально. Одна грудь сильнее отекла. Но, конечно, надо наблюдать. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, у меня на ней видимых синяков не было. Если бы она в размере бы не увеличилась, я бы даже не обратила внимания.
Буду очень надеяться что внутри там ничего не загноиться и все придет в первоначальный послеоперационный вид…. Единственное конечно когда делаешь ОП в другом городе как-то в бюджет не закладываешь возможные послеоперационные риски…. Я уже 3 раза съездила и думаю еще столько же придется приехать. А билеты туда обратно на 1 осмотр встают в 10 -ку Ну как говорится думать нудно было головой…сама выбирала… |
|
||||
|
||||
@Knopka007, мне кажется на узи или осмотр можно и и рядом с домом куда то сходить . Если для контроля. Многие жи приезжают на операции в другие города и через неделю улетают обратно. Дальше уже у себя наблюдаются, а с врачом по видео и фото контакт держат
|
|
||||
|
||||
@inistasia, у меня грудь была увеличена в размере, это один из признаков, далее он уже смотрел по УЗИ.
@Nessa.spb, я тут чтобы перевязку сделать пол района обзвонила, + обратилась в ближайшую клинику по пласт. Хирургии, а они меня послали, типа должен ваш доктор ….. идиоты |