Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Не может же такой отек остаться на всю жизнь?
![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, а что ваш врач на это говорит? Я очень надеюсь, что отек, но почему так долго у вас не проходит, я думала это временное явление, на недельку максимум.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Я пока не спрашивала, у меня повторный смас и он сразу сказал что ничего не может обещать.
И я не в России, узи к сожалению сделать не могу. Но по моему у меня это слюнные.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Сбор плюшек у нас какой-то)) . Расстраивает , конечно!
@Ласковая, @NinaНина, а углубление по центру у вас есть ? По фото не пойму
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Углубления вроде нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, вот у меня 2 месяца сейчас, ужас конечно, если она не сдуется, надо понять причину, почему такое происходит.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, у меня прям яма ! Сейчас попробовала сфотографировать. Нечетко получается, но все равно видно. По бокам , где плюшки , я лично чувствую еще отек и где углы челюсти тоже . Ой , девушки ждём хотя бы год чтоли . Ласковая ты у нас первая !
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, я более эксклюзивная! У меня и гантели и овраг!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, скорее всего нужно ботокс ставить, у меня с правой стороны, по границе с плюхой, очень твердый «жгут» из платизмы, я когда его придавливаю пальцем во внутрь, плюшка сразу подбирается.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня такая плюшка так и осталась, операцию мне делал очень именитый хирург. Я честно сказать была расстроена тем, что брыли снова появились на 3 неделе после смас и мне не до этой плюхи было, но она у меня была чуть больше, тогда видимо был еще отек, сейчас его видно только если снизу фотографировать.
Вот сбоку не видно его, мне бы тоже хотелось теперь узнать что это. |
|
||||
|
||||
![]()
Я эту плюху называла штангой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а ты токсин ставила в платизму или сама прошла потом штанга эта ? Сейчас смотрела у себя, действительно если пальцем нажать подсобирается овал и овражек мой по центру не такой выраженный сразу. Интересно, конечно, что у нас всех будет к году .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, нет не ставила, а ты попробуй. Это действительно отек, он спадет. Но нужно понимать что силуэт останется.
Есть редкие счастливицы, у которых все это скрывается челюстью.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, у вас на каком сроке эта плюха появилась? Я на 3 неделе начала спортом заниматься и мне кажется второй подбородок и брыльки появились на этом сроке, но я без спорта не могу, мышцы просят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, в 2 месяца нарисовалась плюха. Мне кажется у тебя отек или недотяг, но не вот эта плюха, которую сейчас обсуждают.
Ты рано на спорт пошла, я себя берегу и в спорт зале еще не появлялась, да мне и повод только дай, чтобы туда не ходить).