| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Так, смотрим)) 🥰
Оооо, с расширенного проходят))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., вот че я за лох....почему у меня то не ставятся????? Вроде телефон новый. Буду разбираться вечером
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сижу ржу 😄 уж не лошее меня! Если б ты не сказала про этот режим, то я знать бы не знала, что так можно 😅😘
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я сама не знала, тоже подсказали, но у меня видимо что-то пошло не так)))) ржу сама с себя
У тебя тоги тянуло после операции? У меня сейчас очень тянет швы, в первый раз такого не было. Пока не могу понять это норм или нет, стоит писать доктору или нет. Сижу гадаю.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это норм. Если ты про швы. Тянуло и очень. Особенно когда садилась.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., да про швы.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, это ок. Видимо в этот раз тебе натянули нормально.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., у меня до сих пор все плотно, но и отёки большие. У меня до сих пор объем бедра не вернулся к дооперационному. Вот тоже интресно наблюдать. Так не привычно. Ноги сейчас больше чем до операции, но выглядят совсем по другому. Все выглядит значительно меньше))))) магия!!!!!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, блин, Насть! Твоим ногам чуть больше 10 дней 😁они и не должны пока вернуться к тому объему))) а магия потому что надутенькие, гладенькие, а не дрябленькие 😊
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., это понятно. Я имела ввиду, что визуально, при гладкой коже даже больший объем выглядит как меньший))))
Нам, кстати, сегодня 2 недели)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., а по мне это не грудь, а мечта! Может она где-то и поджата, но я этого в упор не вижу! Вижу идеальный размерчик и идеальную форму с самыми классными по размеру ареолами! Пусть всё и дальше заживает отлично!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой, Наташ, мне тоже нравится, спасибо тебе большое ❤️нравится и размер и форма. Но снизу , нижний полюс еще поджат,она там как бы уплощена. Но это пройдет, по мере заживления. Мечтаю как без бюстиков можно будет носить всякие топы, и платья с бретелью-петлей или на одно плечо
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., отличная мечта!!!
Считай уже сбылась, сейчас всё равно ещё не сезон, а вот летом как раз нам похвастуешься в платье!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спасибо большое ☺
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Катя, сиськи просто огонь!!! Форма, размер, всё супер! Тебе они очень идут, прямо твои, твои!
Как я тебя понимаю, когда ты говоришь про топики, платья с бретельками и на одно плечо! Это такой кайф, ходить без белья!
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., скажи по-честному, швы на руках это больно? Я смотрю на них и мне всё равно кажется, что они болючие. Да ещё руки наш главный орган, они нужны вообще везде, даже просто руководить и то надо направление рукой показать)
Грудь классная!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина,
@kolbi, девочки, спасибо большое ☺ я тоже откровенно кайфую от груди 😅 @kolbi да ты знаешь, не особо. Поначалу их нельзя поднимать, а потом по тихоньку начала растягивать. Сейчас самое натяжение чувствую в подмышках, и все. А еще знаете, я сходила в боулинг 🙈 да да)) но я подумала если будет больно , или хоть какой то малейший дискомфорт, то я сразу прекращу. Но нет! Все было отлично. На след день чувствовала начало швов, но они не болели , а именно немного чувствовала. Вообще, я думала все буде тяжелее с ними, ну типа как с ногами. Натяжение и всё такое. А по факту оказалось легче 🙂
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., на руки никто особо не жаловался, но смотреть всё равно больно, по причинам, которые уже написала) Боулинг - это мощно! Я бы побоялась наверно))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., Привет! ❤ подскажи, пожалуйста, ты колола ботокс в рубцы ? Не подскажешь, сколько раз это нужно делать? И если не один, то с какой периодичностью? Что-то не уточнила у МА, а мне уже неудобно вопросы задавать))