Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2025, 00:21
samma samma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

samma на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@samma, концентацией. Я покупаю и считаю щелчки. Колишь просто семавик там 1 мг, это 73 щелчка. Меньший объем введения намного удобнее.
Благодарю! Т.е., семавик более концентрированный нежели некст? Или наоборот☺
Если некст брать ,то какая отметка на ручке у Вас?
Старый 11.02.2025, 00:56
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 714 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@samma, наоборот. Семавик некст, это 1,7 и 2,4 мг в дозе.
Старый 11.02.2025, 09:45
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 243 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Девушки, доброе утро! Подскажите, какую иглу нужно купить для мунжаро?Шприц квикпен.

Цитата:
Сообщение от Olena71 Посмотреть сообщение
Завтра месяц как колю оземпик. Можно подводить итоги
4 укола 0.125, 0.2, 0.25 + 5 щ, 0.25 + 5 щ.
Рост 170, возраст 53
Вес был 93.8 стал 89.8
Размеры. Было 105/87/121 и пузо 107
Стало 104/84/119 и пузо 102

Дала себе обещание что как увижу 8 первой на весах-начну ходить по 5 тысяч шагов в день. Пока 2 дня выполняю.
Побочек нет. Переесть и они появляются-тяжесть в желудке, отрыжка. Сладкое хочется, но стараюсь есть нормальную еду и потом легче удержаться от конфетки.
Всем успехов и терпения в этом бесконечном проекте похудения
Спасибо, что делитесь, прекрасные результаты! Я тоже стала следить по часам, стараюсь, чтобы была минимальная рекомендованная воз 10 000 шагов в день. Но, к сожалению, не всегда это получается.
Старый 11.02.2025, 18:58
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 997 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Дамы, какова ваше мнение? Первый шприц семы мне вообще ничего не дал в плане отвеса. Это все, можно завязывать? Или второй попробовать, вдруг я раскачиваюсь долго?
@Крыса мышь, счастливица какая! Отбилась на алко! Я тоже вино люблю сил нет как. Люблю с бокалом побеседовать или просто помечтать и тут мне вино как то не так стало и что ты думаешь? Я перешла на виски с колой! В жизни виски не пила, а колу закончила пить лет в 30 наверное.
Я в ужасе! Кола сладкая, аж привкус сахара утром во рту, да лучше бы я вино пила(
Старый 11.02.2025, 22:01
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 659 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Яблоко, мне велгия пока очень заходит пушка бомба, прям одрищала на ней) семавик для меня был самым нежным в плане действия: худелось медленно и быстро привыкла, квинсента позабористей, а велгия самый топчик, вещь
Старый 11.02.2025, 22:44
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Шурочка, да? Спасибо, что поделилась. У меня вторая ручка семы лежит, жаль конечно , что потратилась не на то.
Старый 11.02.2025, 23:17
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Крыса мышь Посмотреть сообщение
Дамы, всем привет.
Сижу месяц на Лироглутиде ( Энлигрия), сначала на минимальной дозировке, потом она ... Люблю вино, дома есть холодильник для вина, бар. А тут как отрезало. Смотрю на бокал и не могу, как бТак и не выпила с нового года ни капли
Это расстраивает. как у вас с алкоголем? Восстановится ли моя любовь к вину?��
Таже история...тоже люблю вина. Пятница = красное сухое, получала удовольствие от вкуса, запаха, процесса.
И вот на глютидах как отрезало. Никак, как воду пью, нет этого легкого чувства удовольствия, да и опьянения нет. Такое ощущение, что рецепторы восприятия вина отключились. Нет таких, конечно.
Мужа тоже сподвигла на глютиды, про алкоголь не говорила, пока он сам мне не пожаловался, что от рюмочки другой конька не удовольствия, ни чего , просто ничего, как воду.
Можно выпить больше, только сразу стадия дискомфорта начинается, легкое похмелье. Я вот в театре вчера бокал просеко выпила, так потом пожалела, такое ощущение, что в желудок ком засунули и он там лежит .
Конечно, сейчас полегче и вино выпью, но так грамм 150 и все, потом смотрю на него как на отраву.
Один плюс на вине теперь сэкономим.

И еще кофе, от него тоже как отрезало, 2 раза в день максимум, и то, если вечером не забуду про него, а то и 1.
Пс...экономия....аж плакать хочется.
Старый 12.02.2025, 01:11
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 65 раз(а)

Katysha на нуле

Девушки,
На полтора суток забыла оземпик ручку в ванне ((((
Сейчас уже конечно переложила в холодильник .
Он уже не рабочий ?((((((((
Старый 12.02.2025, 01:46
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 714 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Katysha, если в ванне не 40 градусов, то ничего с препаратом не сделается.
Старый 12.02.2025, 03:05
Крыса мышь Крыса мышь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Крыса мышь на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Таже история...тоже люблю вина. Пятница = красное сухое, получала удовольствие от вкуса, запаха, процесса.

И еще кофе, от него тоже как отрезало, 2 раза в день максимум, и то, если вечером не забуду про него, а то и 1.
Пс...экономия....аж плакать хочется.
Ого, вы хоть можете пить! Я просто смотрю на бокал и…не могу. Как при бешенстве, водобоязнь, только винобоязнь.
Смотрю на бокал и будто организм говорит «это не съедобно, положи на место».
Старый 12.02.2025, 06:08
Tata65 Tata65 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Tata65 на нуле

Извините. Это ссыль так прикрепилась. Попробую скринами.
Миниатюры
6b08800e.jpg   3f3deac2.jpg   7e62e250.jpg  
Старый 12.02.2025, 08:50
Постоянный участник
Profi

@Перепелка.ру, а у меня со стакана виски сразу наступает опьянение, а с третьего стакана я в такие щи, что падаю на кровать и сразу отрубаюсь. В стакан наливаю 1 см виски.
@Tata65, Ишемическая оптическая нейропатия (повреждение зрительного нерва вследствие закупорки его кровеносных сосудов)
Признаки: У больных с факторами риска таких заболеваний (диабет или повышенное артериальное давление) или у больных, у которых случались эпизоды очень низкого артериального давления, приводивших к обмороку.
Это возможно при диабете и без оземпика.
Но оземпик мог спровоцировать конечно, он же блокирует рецепторы в мозге, в следствии чего могло затронуть зрительный тракт и хиазму — место пересечения волокон зрительных нервов в мозге.
Но это не только вина оземпика может быть, как провокатора, а например опухоли .
у моей мамы выпало нижнее поле зрения на несколько дней, в глазах начались вспышки как в грозу, невролог отправил на МРТ - нарушение нейронных связей предположительно от препаратов которые она принимала ( конкретно установить не удалось) и от курения.
Прописали таблетки для сосудов, зрение восстановилось.
Если есть расположенность, то справоцировать может любой препарат .
Это мне невролог обьяснял тогда.
Старый 12.02.2025, 09:31
Irina86 Irina86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Irina86 на нуле

Здравствуйте, дайте пожалуйста совет) Колю Оземпик 9 месяцев на минималках 0,25 или 0,35 иногда . Сейчас уже для поддержки результата. Улетаю на две недели, укол как раз в день отъезда , брать с собой не очень хочется, перелет долгий , вот думаю, уколоть 0,5 может или даже чуть больше или все таки лучше взять с собой..?
Старый 12.02.2025, 09:36
Постоянный участник
Profi

@Irina86, точно такая проблема, тоже скоро отпуск и тоже в раздумьях брать или не брать с собой. Но я думаю, что оставлю дома, что случиться если не колоть? Стремительный набор веса? Не думаю, что при активном отдыхе это возможно. Вот только если жор нападет жуткий и будешь хлеборезкой работать 24/7)
Тоже послушаю, что девочки посоветуют.
Старый 12.02.2025, 09:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@Яблоко, мне велгия пока очень заходит пушка бомба, прям одрищала на ней) семавик для меня был самым нежным в плане действия: худелось медленно и быстро привыкла, квинсента позабористей, а велгия самый топчик, вещь
А на мне что-то нет от велгии эффекта((. Жру все равно и сладкого хочется. Ты на какой дозировке?
Но у меня еще бесконечные мероприятия, встречи и походы по ресторанам, захочешь жрать прекратить и никак.(
@Tata65, тексты такие кривые, что странно даже читать это, ,,проснулась на следующее утро слепой в левый глаз,, . Это что за ресурс и на каком языке? А на фото тетя или с бельмом на глазу или просто разного цвета, такое бывает только врожденным.
Старый 12.02.2025, 10:14
Tata65 Tata65 вне форума
Новичок
Beginner+

Tata65 на нуле

Яблоко ,спасибо успокоила ),Натали ,это Гугл перевод. Источник вверху на фото. Т к ссыль вставилась криво -скрин с автомат переводом. Дальше почитала-через несколько месяцев возвращалось зрение. Но телега уже зашуршала тоже;(везде новости )

Вообще с приложения невозможно ни выложить с вложением ,ни ссыль ,и редактирование невозможно. Хотела Ники исправить-фигушки. Всем извините за каракули
Старый 12.02.2025, 10:17
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 259 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дайте пожалуйста совет) Колю Оземпик 9 месяцев на минималках 0,25 или 0,35 иногда . Сейчас уже для поддержки результата. Улетаю на две недели, укол как раз в день отъезда , брать с собой не очень хочется, перелет долгий , вот думаю, уколоть 0,5 может или даже чуть больше или все таки лучше взять с собой..?
Не надо повышать. А то можете из туалета не вылезать пару дней из-за побочек. Не надо Вам это в отпуске. Уколитесь обычной дозой, через 2 недели вернётесь и догонитесь. Ничего страшного за этот период не произойдет, препарат же постепенно выводится, а не разом.
Старый 12.02.2025, 10:19
Tata65 Tata65 вне форума
Новичок
Beginner+

Tata65 на нуле

@N@t@ly,фото к др новости там. Но контекст так страшен стал. Что решила поделиться и успокоиться одновременно. Спасибо,работает))на препаратах [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]-[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] года
Старый 12.02.2025, 10:35
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aoli на нуле

Всем добрый день! Хочу поделиться разочарованием своим. Три ручки Сем.некст 1,7 сколола, решила переходить на 2,7, т.к. худелось конечно, особенно объемы, НО хочется лучше\сильнее)) Купила 2,7 сделала укол и ...ничего. Сегодня среда, 3-й день после укола, возрастает аппетит, очень сильное желание сладкого, все симптомы как будто бы я ничего не колола. Делаю вывод, что купила подделку. Жаль деньги конечно и все прям подталкивает меня перейти на Велгию. Посоветуйте пожалуйста как считаете, Велгию 1,7 наверное надо сначала ставить?
Старый 12.02.2025, 10:35
Постоянный участник
Profi

@Tata65, тут риски должен каждый оценивать. У меня например глаукома под контролем, вот мне конечно не очень если Семивак передавит и без того плохое кровоснабжение к зрительному нерву.
А вот то что препарат подействовал на рецепторы которые наслаждались никотином и я легко бросила курить это круто!
От сигарет тоже наступает слепота. Только курила я по пачке в день, а семивак колю раз в неделю. Вот взвешиваешь все это и оцениваешь риски.

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела