Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, все супер!
Подскажите, начался насморк. Опи через 10 дней, наверное, плохие анализы будут? И когда их теперь сдавать. А еще вопрос: можно ли через 2 месяца после Абдомино на море? Уже шов заживет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, куда ещё худеть то, все отлично. Подскажи артикул костюма, хочу такой только какого нибудь кислотно зелёного цвета))
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, шов затянется однозначно. Но это спрашивать у своего доктора, можно или нет плавать. Через два мес обычно разрешают и баню и бассейн. Ну и море туда же))
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, загорать точно полгода нельзя. И басс под запретом от 2м
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, у меня 2,5 мес и нитки еще лезут из шва, другие дырки коркой покрылись пока что, завтра поеду еще нитку вытаскивать, так что лично мне пока никаких морей) тут все индивидуально, но объективно мне кажется рановато для всех после такой оп
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., тотема вообще не берет меня(из всего что пила ферлатум фол и хемоплекс. А капельниц много надо ставить? Я просто так не люблю уколы, даже беременная всегда на учёт вставала максимально поздно и минимизировала анализы) А вот пластические операции вполне норм
![]() @Lososenko, спасибо, я уже выбрала, но жду оп чтоб заказать, пока на мой живот одевать такое противопоказано)) @Леколя, то есть это на столько единиц во время операции упал? ( Девочки, а у кого одновременно абдомино и липофил ягодиц, как вы сидите после операции? И особенно у кого ещё и грудь, как спите? Мне сказали спать на животе 2 недели и не сидеть, поэтому грудь не будут делать сейчас, а хотелось бы))
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, видела у блогерши специальную подушку, на вб вроде заказывала, она как валик, сидеть и спать помогает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, да, причём после феринжекта я не сдавала анализ, по любому гемоглабин поднялся больше 140. Кровопотеря то большая, с дренажей ещё сколько стечет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, после абдомино сказали на животе спать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня после ОП отправили домой с дренажами ( 400 км примерно расстояние) Так вот дома мне сняли дренажи на 4 день и потом еще на 10 и 22 день дренировали живот и убирали серому ( 50 мл) Перед этим естественно я отправляла фото и видео врачу и он дал добро, чтобы пойти к местному врачу. Меня взяли оба раза в разных местах |
|
||||
|
||||
![]()
@VVanzula, благодарю за ответ. По идее за мои же деньги отказать не должны. Просто всегда лучше показаться своему врачу, но в нашем с вами случае проблемаиично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, о, я не видела такую, а для сидения заказала, уже получила и даже посидела)) но она высокая, вот думаю как бы ещё чуток подрезать в высоту
@Леколя, это да, помню после первой абдомино сколько было. Сейчас у меня только липомоделирование будет, интересно, после него как с этим, но тоже видела ставят бывает дренажи. @ennui, нет, у меня по итогу будет просто липомоделирование, а потом будет видно, может вообще пупок просто тату сделаю и все на этом, а может абдомино или вообще бодилифт. Нашла врача, который решил дать шанс на красоту моему животу без повторной абдомино, а вот после липофилинга ягодиц они сказали, что только на животе первое время, и поэтому грудь одним этапом сделать не получится, а я хочу побольше. Абдомино пока и по семейным обстоятельствам ну никак не сделать, и морально я не готова, тк очень боюсь, что будет это заживление, этот огромный шов, а результат снова будет неудовлетворительный, тк кстати твой доктор сказал, что мне только бодилифт, тк на животе кожи почти нет, и её тянуть надо не вертикально вниз, а циркулярно по кругу. Поэтому пока пусть будет липо, а потом либо у Гамбарова, который будет делать сейчас, и сделаю абдомино или бодилифт либо у Никитина, по общению они мне оба понравились, а я проконсультировалась по итогу получается аж с 9 специалистами, и вот только они и доктор отсюда с форума по общению вызвали доверие, остальные сразу мимо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, спокойно спится с треугольиком. У меня тоже был. Жива и здорова)) без него серома набежит на поясницу, будут потом пунктировать
У меня не было ни одной серомы, как и у @Lolail , как она писала, так как у обеих лежали треугольники. Не знаю, может, я не нытик, но он меня не раздражал. По мне так лучше что угодно, чем 20 мл шприцом в живот будут тыкать в поисках серомы
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, вот я уже думаю, как свить это гнездо, чтобы в нем спать)) хоть в матрасе дырку делать)) кстати это вариант, потому что он старый, и все равно взяли новую кровать другого размера, а его на мусорку)) если буду это делать, муж точно скажет, что совсем с ума сошла со своими улучшайзингами, уже матрасам достаётся))
|
|