Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец я осилила сериалы)) тк фильмы дома пересмртрены, в кино пересмртрены))
Большая маленькая ложь. Хороший рейтинг, многие рекомендовали посмотреть. Мое мнение неплохо. Мужу не особо зашло, сказал, что бред и вообще нереаоистично и высосано из пальца. Но я для себя открыла, что перестала любить Николь Кидман)) плохо играет здесь, плохо играет в Плохой девочке, высушеенное бревно внешне и эмоционально)) ну и только сейчас увидела ее ноги иксом)) а такая рыжая бестия была, такая красотка)) а вот в этих последних 2 фильмах пастельные сцены чуть ли не отвращение вызывали. Хотя хорошо к ним отношусь и в отношении не юных нимф)) Дженифер Кулидж в них органична всегда)) Мейр из Инстаун. Очень понравился. Я заснула, муж до 5 утра досматривал)) на след день я весь день не могла оторваться)) все же Кейт Уинслет прекрасная актриса! Не самая красивая в сериале, фигура так себе, лицо для 45 могло бы быть и лучше для миллионерши ее возраста, пусть и ярой противницы пластики. Но она живая, она красивая и интересная. Смотришь сериал и ощущение, что все это по-соседству где-то... Однажды ночью. Я, как обычно, заснула)) муж снова смотрел до утра и сказал, что лучший сериал из тех, что мы смотрели)) пойду досматривать)) Еще смотрели 2 часть Белый лотус. Ну такое)) норм, но ничего вау. Виды очень такие себе)) а рекомендовали, как нечто вау в Италии)) не уверена, что 3 часть буду смотреть, Тай не особо люблю, Дженифер Кулидж не будет)) досмотрю этот ночью и может что-то еще появится. |
|
||||
|
||||
![]()
Из сериалов ещё Firefly Lane (Улица Светлячков) понравился. Актриса, которая играет бойкую подругу, очень удивила. Обычно она ( Кэтрин Хайгл) в легких комедиях или мелодрамах была замечена, а тут зажигалка такая и очень красивая, яркая.
Сюжет вроде совсем непримечательный: две девчонки знакомятся подростками и дружат всю жизнь. Но как показаны разные временные отрезки, как поработали над костюмами - потрясающе. Про подружек есть еще «Моя гениальная подруга». Итальянский сериал по книге Элены Ферранте. Здесь мне кажется, два лагеря: или люблю не могу или ненавижу. Как по мне - на 3+. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, какие фильмы и сериалы особенно понравились ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас смотрю ”From” (Извне). Третий сезон мучаюсь. Задумка интересная: группа людей, никаким образом не связанных между собой, попадают в загадочное место, из которого не могут уехать. Днем все спокойно, а ночью из леса появляются монстры. Монстры сначала выглядят как люди.
Всю дорогу думаешь, а что дальше и что за херня происходит. Вот уже 3 сезона толкут в ступе воду. Ничего никуда не двигается, все герою орут и истерят, прутся по кой-то хрен, куда нельзя. Клише на клише и клише погоняет, но как оторваться, если загадка еще не разгадана. В конце, наверное, или сольют что-нибудь банальное, вроде того, что они все мертвые и это все, типа, ад. Или же все они в дурке. Есть еще третий вариант - сериал не продлят на следующий сезон. Это сериал мне напомнил мне фильмы по книгам Дена Брауна: много секретиков, которые нужно раскрыть. Пока не раскроешь - будешь смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера целый день стряпала пельмени, под это «веселое» дело досмотрела «Белый лотос». Ну мнение мое, к сожалению, не изменилось. Муть, ерунда и бессмыслица под соусом намека на великие переживания и осмысления своей жизни героями. Продолжила стряпню уже под «Позовите акушерку». Совсем не новый. Очень понравилось, отрада для глаз и души. Красиво и талантливо. Пока 5 серий, все интересней. Хотя не детектив, экшена никакого. Посмотрела в интернете, сняли 13 сезонов. Ура, я на долгое время обеспечена качественным сериальным контентом. Я когда вышиваю, у меня всегда что-то включено.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я ж вообще не по сериалам)) Твин Пикс люблю)) и нравились раньше несколько аргентинских)) только года 2 назад за зимние каникулы всю Игру Престолов, хорошо зашло)) ну вот Мейр из Инстаун понравился очень. Тут скорее из-за игры акирисы.
А так я люблю скорее режиссеров и актеров, жанры разные, больше люблю психологические, детективы, чтобы голову поломать, но реалистично. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, тогда тебе наверное зайдет « Бродчёрч» и « Настоящий детектив».
|
|
||||
|
||||
![]()
Случайно включила, на первом старый сериал Палач . Прекрасные Товстоганова , Пересильд , Смоляков ... Залипла ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Полякова хорошо свекровь сыграла. Журавлева как артиста не очень знала. Но здесь он бесподобен. В конце, когда жену уже посадили, он просто высочайший уровень мастерства показал. В общем сериал в моей кинотеке и раза три точно пересматривала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю Журавлева, талантливый актер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Журавлева долгое время воспринимала как «ну неплохой киноактер», нормально отрабатывает свои деньги, достойно, без халтуры. И как-то позднее попала на спектакль с его участием. Вернее, шла на другое, громкое имя, а он был мелким шрифтом на афише. Для меня этот актер оказался открытием. Как он играл! Он вытяну весь спектакль, а «Звезда», ради которой потратили немалые деньги в партер в центр на 3 ряд, оказался сплошным разочарованием. Лет 18 назад это было. Сейчас, когда вижу Журавлева на экране, всегда вспонимаю тот спектакль.Очень талантливый актер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я его когда вижу , вспоминаю День рождения Буржуя , надо же... уже четверть века промелькнула ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я Буржуя что-то не смотрела. "Всё будет хорошо!" всегда вспоминаю. Наверное первый раз там Журавлева и увидела. 30 лет прошло) И мною любимый Ульянов там играл.
|