Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2025, 16:49
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 192 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Наконец я осилила сериалы)) тк фильмы дома пересмртрены, в кино пересмртрены))

Большая маленькая ложь. Хороший рейтинг, многие рекомендовали посмотреть. Мое мнение неплохо. Мужу не особо зашло, сказал, что бред и вообще нереаоистично и высосано из пальца. Но я для себя открыла, что перестала любить Николь Кидман)) плохо играет здесь, плохо играет в Плохой девочке, высушеенное бревно внешне и эмоционально)) ну и только сейчас увидела ее ноги иксом)) а такая рыжая бестия была, такая красотка)) а вот в этих последних 2 фильмах пастельные сцены чуть ли не отвращение вызывали. Хотя хорошо к ним отношусь и в отношении не юных нимф)) Дженифер Кулидж в них органична всегда))

Мейр из Инстаун. Очень понравился. Я заснула, муж до 5 утра досматривал)) на след день я весь день не могла оторваться)) все же Кейт Уинслет прекрасная актриса! Не самая красивая в сериале, фигура так себе, лицо для 45 могло бы быть и лучше для миллионерши ее возраста, пусть и ярой противницы пластики. Но она живая, она красивая и интересная. Смотришь сериал и ощущение, что все это по-соседству где-то...

Однажды ночью. Я, как обычно, заснула)) муж снова смотрел до утра и сказал, что лучший сериал из тех, что мы смотрели)) пойду досматривать))

Еще смотрели 2 часть Белый лотус. Ну такое)) норм, но ничего вау. Виды очень такие себе)) а рекомендовали, как нечто вау в Италии)) не уверена, что 3 часть буду смотреть, Тай не особо люблю, Дженифер Кулидж не будет)) досмотрю этот ночью и может что-то еще появится.
Старый 22.05.2025, 19:41
Нараба Нараба вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 53 раз(а)

Нараба на нуле

Из сериалов ещё Firefly Lane (Улица Светлячков) понравился. Актриса, которая играет бойкую подругу, очень удивила. Обычно она ( Кэтрин Хайгл) в легких комедиях или мелодрамах была замечена, а тут зажигалка такая и очень красивая, яркая.
Сюжет вроде совсем непримечательный: две девчонки знакомятся подростками и дружат всю жизнь. Но как показаны разные временные отрезки, как поработали над костюмами - потрясающе.

Про подружек есть еще «Моя гениальная подруга». Итальянский сериал по книге Элены Ферранте. Здесь мне кажется, два лагеря: или люблю не могу или ненавижу. Как по мне - на 3+.
Старый 22.05.2025, 19:44
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 144 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@valerunchik, какие фильмы и сериалы особенно понравились ?
Старый 22.05.2025, 20:03
Нараба Нараба вне форума
Новичок
Beginner

Нараба на нуле

А сейчас смотрю ”From” (Извне). Третий сезон мучаюсь. Задумка интересная: группа людей, никаким образом не связанных между собой, попадают в загадочное место, из которого не могут уехать. Днем все спокойно, а ночью из леса появляются монстры. Монстры сначала выглядят как люди.
Всю дорогу думаешь, а что дальше и что за херня происходит. Вот уже 3 сезона толкут в ступе воду. Ничего никуда не двигается, все герою орут и истерят, прутся по кой-то хрен, куда нельзя. Клише на клише и клише погоняет, но как оторваться, если загадка еще не разгадана.
В конце, наверное, или сольют что-нибудь банальное, вроде того, что они все мертвые и это все, типа, ад. Или же все они в дурке. Есть еще третий вариант - сериал не продлят на следующий сезон.

Это сериал мне напомнил мне фильмы по книгам Дена Брауна: много секретиков, которые нужно раскрыть. Пока не раскроешь - будешь смотреть.
Старый 22.05.2025, 20:14
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

Вчера целый день стряпала пельмени, под это «веселое» дело досмотрела «Белый лотос». Ну мнение мое, к сожалению, не изменилось. Муть, ерунда и бессмыслица под соусом намека на великие переживания и осмысления своей жизни героями. Продолжила стряпню уже под «Позовите акушерку». Совсем не новый. Очень понравилось, отрада для глаз и души. Красиво и талантливо. Пока 5 серий, все интересней. Хотя не детектив, экшена никакого. Посмотрела в интернете, сняли 13 сезонов. Ура, я на долгое время обеспечена качественным сериальным контентом. Я когда вышиваю, у меня всегда что-то включено.
Старый 22.05.2025, 20:44
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 192 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@golovalenusya, я ж вообще не по сериалам)) Твин Пикс люблю)) и нравились раньше несколько аргентинских)) только года 2 назад за зимние каникулы всю Игру Престолов, хорошо зашло)) ну вот Мейр из Инстаун понравился очень. Тут скорее из-за игры акирисы.
А так я люблю скорее режиссеров и актеров, жанры разные, больше люблю психологические, детективы, чтобы голову поломать, но реалистично.
Старый 22.05.2025, 20:54
Нараба Нараба вне форума
Новичок
Beginner

Нараба на нуле

@valerunchik, тогда тебе наверное зайдет « Бродчёрч» и « Настоящий детектив».
Старый 22.05.2025, 23:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 558 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Случайно включила, на первом старый сериал Палач . Прекрасные Товстоганова , Пересильд , Смоляков ... Залипла ..
Старый 23.05.2025, 19:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 651 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Прекрасные Товстоганова , Пересильд , Смоляков
Людмила Полякова хорошо свекровь сыграла. Журавлева как артиста не очень знала. Но здесь он бесподобен. В конце, когда жену уже посадили, он просто высочайший уровень мастерства показал. В общем сериал в моей кинотеке и раза три точно пересматривала.
Старый 23.05.2025, 19:21
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bl@ndinka, да , Журавлев отлично сыграл .
Старый 23.05.2025, 19:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 950 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Люблю Журавлева, талантливый актер.
Старый 23.05.2025, 20:14
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

Я Журавлева долгое время воспринимала как «ну неплохой киноактер», нормально отрабатывает свои деньги, достойно, без халтуры. И как-то позднее попала на спектакль с его участием. Вернее, шла на другое, громкое имя, а он был мелким шрифтом на афише. Для меня этот актер оказался открытием. Как он играл! Он вытяну весь спектакль, а «Звезда», ради которой потратили немалые деньги в партер в центр на 3 ряд, оказался сплошным разочарованием. Лет 18 назад это было. Сейчас, когда вижу Журавлева на экране, всегда вспонимаю тот спектакль.Очень талантливый актер.
Старый 23.05.2025, 21:00
Постоянный участник
Profi

Я его когда вижу , вспоминаю День рождения Буржуя , надо же... уже четверть века промелькнула ))
Старый 23.05.2025, 21:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 651 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Елена73, а я Буржуя что-то не смотрела. "Всё будет хорошо!" всегда вспоминаю. Наверное первый раз там Журавлева и увидела. 30 лет прошло) И мною любимый Ульянов там играл.
Ответ