Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хамон сфоткала вам всё виды к давнему разговору, Мне кажется у нас всё есть кроме черного
|
||||
|
||||
![]()
Мы с одним неофициальником прощались, он бухарик и прогульщик. Но ему прощались и прогулы, и залёты на проходной с перегаром, рублём не наказывали, ставили адм или отпуск (который у нас кстати оплачивается организацией) . Вроде мирно распрощались. А он взял и обратился в прокуратуру. Якобы ему не доплатили при увольнении. Каким-то образом получил доступ к внутренним табелям нашего заказчика, там какие-то спорные дни нашёл, в которые как бы работал. Юрист нам сказал ответить, что мы его не знаем и он у нас не работал. Но если бы он был официально трудоустроен - был бы гемор конечно. И такие вот бывают - к нему по-человечески, а он как крыса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ого, по 13,5т за кг бывает хамон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, офигеть!!! Хочу туда и есть, пока дурно не станет))
Вот тоже моя тема в ресторане)) флорентийские стейки |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, судятся только так. @Applegirl, я тоже по молодости пахала без больничных и выходных, здоровье мне обратно никто не вернет. Работу всегда можно не пыльную найти,напрягаться ради дяди-капиталиста не вижу смысла. @Ellen_1806, разрулится без тебя, трое взрослых мужчин сами в состоянии решить ,что им дальше делать с неподходящим работником.
Когда кофе пить начинаете? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, из мяса высокогорных флорентийских коров?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я, наверное, раньше всех - в 5 утра выпила свою дозу.
В прошлую пятницу проявилась знакомая, которая крупную сумму уже почти два года должна; спросила, куда деньги можно перечислить. Я на этих деньгах уже крест поставила. Вот жду перечисления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вечером только кофе. С прошлым кофе не задалось ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мне только привезли корицу.
|
|
||||
|
||||
![]()
начать с вами что ль кофе пить, я не пью его совсем, но ради денег...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны согласна. Но я всю жизнь так работаю. Значит это мой выбор. Даже не знаю можно ли найти в моей профессии не пыльную и спокойную работу. Мне нравится моя работа и я поработаю в удовольствие и вечером, и на выходных. Главное чтобы руководство ценило мою работу. И в денежном эквиваленте в том числе) А были такие, что руки начинают выкручивать. Видят, что справляешься и давай еще больше грузить. Работу другого сотрудника на меня перебрасывали. Он же не тянет, а ты тянешь) Вот тогда реально чуть не до инсульта было. Щека и губа онемела. Уволилась от такого самодура и не пожалела ни дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
а кстати, да, тот же вопрос.. и почему я раньше не интересовалась?) я только с молоком пью, без молока в прошлый четверг исключительно ради традиции попробовала - кислятина какая-то получилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин-блин-блин...Прочитала же с утра про кофе с корицей. Потом загрузили и позабыла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, стейк с кровью? ) Мы когда мясо заказываем всегда предупреждаем - без крови. Боимся , да и вид крови пугает. Хотя если чуть- чуть в серединке то мягче на вкус конечно.