Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ты знала и молчала? ![]() Анна, я не классифицирую чик лифт у девушек, недавно прооперировавшихся. Не знаю, что там было сделано, может и soof lift, а может и нет. Ты же писала про эндо по Хестеру ( хочу мол результатов больше), я тебе и написала про эндо по Хестеру ( от самого Хестера) Девушки, ничего не пытаяь классицировать и увязать с результатми девушек, просто хотела донести инфо по чик лифту по Хестеру, в исполнении и с критикой самого Хестера. Ее раннюю версию ( до 2000 года). Так же сам Хестер не называет свою ОП- чик лифт, а называет ее Malar Lift, по имени самого большого жирового тела щеки ( soof- мельче). Поднимает от при своей подтяжке и malar и soof тела. Цитата:
![]() В литературе это называют " такая то ОП в исполнении такого автора". Всегда стараюсь быть к тебе объекттивной ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думала чик-лифт он и в Африке чик-лифт, а нет оказывается. Одно, что я уяснила для себя, нужно не только очень тщательно выбирать хирурга, но и методику обсуждать. Жаль, что я первый раз ошиблась, впредь буду умнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Policshuk, а фотки не выставишь?
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, а почему ошиблись? Что не устроило?
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, фото не готова выставить, да и смотреть там нечего. Результата - нет.
capuchino, ошиблась доктором, метод у нее другой. Поднятия щеки совсем нет, растояние от глаза до щеки не уменьшилось. Я так понимаю, что щеку тянули к вискам, тоесть в бок, а не в верх. Грыжа под правым глазом осталась, через две недели после ОП вылезла. Было сказано, что отек, уже прошло 5 месяцев, все по прежнему. Она конечно меньше чем до, но есть. После операции мне сказали, что грыжи под правым глазом не было, хотя ее было видно не только мне, но я думала,врачу виднее, оказалось и врач ошибается. На левом грыжу удалили, но самое худшее в этой операции, что не было перераспределения, хотя это уж оговаривалось и не раз, так как больше всего меня интересовали глаза. Это была главная причина, которая меня толкнула на операцию. Как только сняли швы, я сразу же спросила почему у меня не было перераспределения и это не смотря на отек, слезные были очень видны. Ответ врача - нечего было распределить, предложила ввести гель, зная, что я очень склона к отекам и это не для меня. Я вот думаю, как нечего, ведь грыжа у меня была, почему же не распределили. Может просто не умеет, тогда получается, что меня обманули. Правду всеравно не узнать. Единственное, что меня радует во всем этом, это то, что я все легко перенесла, востановилась быстро, недели три и швы не видно, даже если смотреть под лупой. Да, совсем забыла, у меня и швы под глазами очень интересные. Как бы это описать, они маленькие, ни на весь глаз, а только по середине, где ресницы, за глаз не выходят. Последний раз редактировалось Катерина; 16.09.2010 в 00:19. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, я так понимаю, раз швы маленькие, значит это просто доступ был через них. И восстановится за 3 недели - это конечно очень быстро, я считаю, что вмешательство было минимальным. Я уже 3 месяца с отеками хожу, то вроде пройдут и все ок, то опять хомяк. Вот сегодня ХОМЯК.
А вы будете делать новую ОП? Прямо так жаль, что у вас так получилось, очень ведь сложно вообще на ОП решиться, а тут еще резалт не устроил. Жалко! |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, я спрашивала, какая была отслойка, вернее это оговаривала заранее, чтобы была глубокая, врач меня заверила, что глубокая, что результат продержится 5-7 лет.
У меня швы еще в висках, см 3. Я интересовалась почему такие швы под глазами маленькие, ответ-а зачем большие, для работы эндоскопом этого достаточно. Одно я для себя точно уяснила, нужно не только тщательно выбирать хирурга, я была на консультации у пяти хирургов, но и обсудить методику операции, включая мелочи, смотреть фото, а лучше увидеться с пациентами этого врача. Иногда и фото не информативны + фотошоп. Планирую вторую ОП, а вот как найти хирурга, котрому можно довериться и который сдержит свои обещания, это большая проблема, особенно после первой неудачи. Хотя сказать, что это неудача , наверное будет неправильно, так как нет никаках побочек, глаза остались как прежде, а не круглые или разные, с мимикой все впорядке, наркоз перенесла хорошо. Ну нет результата, ну нет так нет, рада что не стало хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, жаль, что Вы не видите результата.Знаю, что на операцию трудно решиться, и становится очень обидно, если все было зря..
Только мне это не совсем понятно - вообще никакого мало-мальски заметного результата, никаких изменений вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал ОП
![]() а может быть так: через 3 месяца после ОП кожа как бы утягивается, поднимается вверх, усаживается, но не вниз, а вверх. Или я бред несу???????? |
|
||||
|
||||
![]()
Куда и откуда усаживается кожа, на каком именно участке лица? Непонятно.
В любом случае, если кожа относительно молодая, тургор имеется, после эндо будет усаживаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, да я даже не знаю как объяснить. У меня кожу на щеках вверх тянет. Вроде и отек уже минимальный. Странно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, непонятно. Вверх - не вниз, подтягивается это ж вроде хорошо! А насчет отека не обольщайся, через годик поймешь, когда еще изменится. Он минимальный, но когда уходит, это сразу заметно, особенно на фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще вопрос: когда отек совсем спадет, наверно опять носогубки обозначатся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не исключено. Тут трудно прогнозировать, остается только ждать и наблюдать. Но смотри, если у тебя мышцы средней зоны подтянуты наверх, тебе уже можно поправлять носогубки филлером без риска утяжеления лица. И доза понадобится меньше. Просто как легкая коррекция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, спасибо! Я пока боюсь что либо ставить. Я на рино собралась. И пока вроде носогубки не видно. Я уж всячески присматриваюсь. Пока т-т-т.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, есть результат: нет грыжи на левом глазе и средняя зона немного подтянулась в сторну висков, но так как не было распределения и поднятия щеки в верх, это на общую картину ни как не влеяет, провалы остались. Незнаю правильно ли я объясняю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!Я делала чик-лифтинг,вместе со смас нижней и средней зоны лица.Делала у Блохина.Скоро будет месяц. Если интересно могу выслать фото в личку.
Последний раз редактировалось Катерина; 28.09.2010 в 10:56. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
давай!!!!!! Мне очень интересно!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алита707, если вы еще где-нибудь на форуме оставите отзыв, не выложив фото (на форуме, а не в личку), вас забанят. Сперва прочитайте правила сайта, где общаетесь.
|