Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке. Я за операцию заплатила 240000 рублей. Сама операция стоила 150 000. Плюс 2 комплекта компрессионного белья native = 7000 рублей, сутки в био лазере 5000 рублей, импланты МГ 64000 рублей, остальное наркоз. сама Операция могла обойтись мне в 120 000 если бы я делала подгрудный доступ. А у меня по ареоле, разрез 2.5 см. Такие дела. Изначально когда в клинику звонила говорили что максимальная цена 226 000. Все из-за моей маленькой ареолы.
|
|
||||
|
||||
Да я уже писала, в "Медионике"! У них все лето акция идет и до 31.08 пока еще продолжается. Посмотрите на сайте у них. Правда там импланты только Arion, Макган за 100т. и доступ по акции подгрудный.
Я ООООчень довольна, персонал замечательный, условия цивильные. |
|
||||
|
||||
Ангелинка скидки у доктора до конца лета,я это знаю так как в конце августа на липофилинг иду(подглазья и носогубки)тоже со скидкой
Трат кроме+бельё компрессионное+3000т , все осмотры после бесплатно.Думаю что бельё лучше сразу брать два комплекта,один на стирку,у меня один бюстик уже был после подтяжки поэтому я взяла один. Почему Ментор скажу так,была у трёх хирургов и два из них отказались от Маков,так как на тот момент их производство(Колумбия) было не айс,много брака.О Менторе почитала,посмотрела результаты,потрогала импланты,взвесила все за и против,так же ценовая политика тоже была не на последнем месте. |
|
||||
|
||||
lunatik999
Спасибо за подробный ответ. Поеду на консультацию к Саруханову и потом подробно напишу о ценах с учетом моих особенностей. Я вчера в нашей "деревне" на консультации была, так доктор круглые менторы мне за 75 т.р.! пытался впихнуть.:mad0: Я понимаю, что жить хочется хорошо, но зачем так откровенно барыжничать. Irunchik Я пока с местом и доктором определяюсь. (все мои поиски описываю в разделе пластические хирурги в Самаре). Осталось еще одного местного доктора посетить и,наверное, выйду на междугородний уровень поиска. (вот 30.08. в Питере буду с Сарухановым общаться). Даже в нашей "деревне" мне меньше 90 т.р. никто не прелагал. Не цена, а просто сказка! Хорошей вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
Это не только в вашей деревне,у нас это встречается на каждом шагу,поэтому надо хорошо ориентироваться в ценах на импланты,зачем переплачивать
|
|
||||
|
||||
lunatik999 Да уж, мы тут не хуже, чем некоторые доктора отдельными вопросами владеем. Обидно, когда тебя за д... принимают.:mad0:
Сейчас информации различного характера черпать-неперечерпать. Так зачем же так откровенно народ одурачивать? Деньги считать все умеют. И большинству из нас их зарабатывать приходиться, а не в тумбочке брать. |
|
||||
|
||||
lunatik999 Да уж, не медицина - это точно.
|
|
||||
|
||||
Afftor, обадеть цена!!!!!
только операция 150 тысяч!!! ну я предполагала, что у Бурого рано или поздно будут такие расценки |
|
||||
|
||||
Принцесска Вот у Сергеева 270 т.р. и народ идет, причем валом! У всех кошелек разный. Каждый труд должен быть оплачен.
|
|
||||
|
||||
а вы слышали,что в сан-лазаре сейчас акция.100 000 - все включено с макганами 410. кто-нибудь что-нибудь знает?можно вообще туда идти или клиника не очень славится положительными результатами?
|
|
||||
|
||||
MangoMango я не слышала. Это где в Москве? Очень хорошее предложение, если подойдет по виду имплантов, способу и методу их установке. Почитайте форум, м.б. кто-то оставлял здесь информацию. Еще можно по врачам здесь информацию поискать.
Цена, очень заманчивая. Хотя у официальных представителей МакГаны анатомы 59 т.р. стоят. |
|
||||
|
||||
Девочки а менторы анатомы сколько стоят?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я сижу и фигею с цен. К тому времени, как я рожу и откормлю, подтяжка будет стоить немыслимых денег, думается мне... и я не смогу себе ее позволить. Прям паника нашла
|
|
||||
|
||||
Hиkи у представителей 55 т.р. Мне так по телефону ответели. маки 59 т.р.
Принцесска да уж растут, как грибы после радиактивного дождя. И кризиса в этй сфере медицины нет. |
|
||||
|
||||
Принцесска, а зачем заранее загадывать, что будет? Потом может Бурый прежним клиенткам скидки делает? Все ж не чужие теперь Ну и подтяжка всяко дешевле должна стоить, ведь имплант то уже куплен
|
|
||||
|
||||
Девочки, а постоянным клиентам хирурги-пластики или клиники делают скидки? Или акции:пришла сама приведи подругу и будет вам маммо за полцены!
|
Закрытая тема |
|
|