Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, Я ж в реале не видела грудь Slim, на фото она такая овальная... Короче мне такая форма, лично мне, больше всего нравится, я бы хотела такую форму и объемчик 650
|
|
||||
|
||||
Точно, самое главное, что бы никаких осложнений не было у нас.
А вот у меня ассиметрия и была до ОП и сейчас сохраняется, хотя в бОльшую грудь поставили меньший имплант, док сказал, что это отек потому что своих тканей было больше, а у меня может и шиза уже, но мне кажется, что мне перепутали импланты и бОльший в бОльшую грудь поставили. Я конечно не знаю, быть может 21 день еще рано и отек с бОльшей уйдет, но как то меня кроет. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот никто меня не переубедит..буду частой посетительницей "кому мало". Мало мне. Уже. И с отеком мало. Блин, новые будут не меньше 650 и круглые!!! (((
PS почему-то смайлы грозные не вставляются. |
|
||||
|
||||
Да с удовольствием бы, но не потеме сказано, сорри, не получается у меня ничего. Не открывается "Альбомы", "Участники" (рядом) открываются, а "Альбомы" - нет(((
Да и фото пока в компре тока. Снимать еще нельзя. |
|
||||
|
||||
lena-irena, очень бы хотелось что бы все ок было. Я не надеюсь на полную симетрию и как то меня не особо волнует ее вероятное отсутствие, но сейчас как то сильно разница видна
Aquariushka, фотки бы глянуть, как 520сс смотрятся очень интересно, я конечно хоть и не Станиславский, но не верю что мало |
|
||||
|
||||
Ну, так круглую форму круглые имплантаты почти всегда дают только на фото со вспышкой. А в реале обычно грудь не менее овальная? чем у Слим. Бывает даже еще и менее круглой - от исходника зависит.
|
|
||||
|
||||
А можно я тоже поноююююууууууууу??? Правда у меня не пост-операционная депра, а далеко-пред-операционная, тк светит мне оп не раньше нового года....(((((( ну никак не удается сделать перерыв в работе раньше..... а так хочется иметь уже нормальную грудь!!! ((((((
|
|
||||
|
||||
СК спасибо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Делюсь опытом.Я в апреле 2008.Сделала груду у Артура Владимировича Рыбакина.Делала у него,увидив результаты его работ на этом сайте у Сушика.Прошло 2 месяца.Посмотрите на фото на консультации в теме "увеличение груди"Результат плохой.Ассиметрия,разная высота,и форма.Была на косультации у врача.Будет переделывать.Через месяц поеду.Пишу это к тому,что результат не всегда достигается с первого раза да вообще не всегда достигается,всмысле хороший результат.Так что решайте сами.
Последний раз редактировалось Катерина; 01.06.2008 в 00:50. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
Спасибо.Да на боку я сразу смогла спать,на спине очень тяжело всё время было,поэтому искала другие положения.Но со вторых я вообще сидя спала,правда где-то 3 суток,а потом на боку могла уснуть. На животе я не спала,так как боялась отёка,да и страшно было,что импланты выскачат,ну и конечно болела.Уж не знаю кто сразу на животе спит,но наверно это скорее в теории.
|
|
||||
|
||||
Теддимиша, у меня асстметрия тож до оп была-сосков, но я ее не замечала даж, пока док не сказал!!!Он предупредил, что она и останется, но верх груди будет на одном уровне, а пока правая выше как-то +ассиметрия, естественно сохранилась, хотя он мне сказал, если уравнивать асиметрию сосков, то надо поднять выше имплант, тогда в декольте снаружи будет видно, поэтому лкчше ровно верний полюс выставить, с чем я и согласилась, но вот че-т пока он (правый полюс) всеже выше, жду.Кстати, смотрю, у тебя шовчики чудесные-на 10 день ваще не видно! когда их у тебя вообще снимали?!а у меня только сняли на 8 день, до сих пор пока страшненькие красные, спиртом мажу, еще стрипы не сняли.
Лесик, я тож на спине мучаюсь,про спину уже молчу как болит, а грудь к утру затекает так что вою, пока расхожусь, намажу ее кремом и т.д., на полубок да, а на бок еще швы тянут, всеж боюсь. Кто-то из девченок тут советовал подушки под живот и на коленках, уперевшись в подушку головой, я уже и так пробовала, вообщем изголяемся. Не знаю, долго это она так затекает по утрам?болит, конечно, очень еще болит пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, а ни у кого не было небольших волн по покам груди? Чего-то не могу понять что это такое, провожу по внешей стороне и прям как по стиральной доске......
|
|
||||
|
||||
Это нормальное явление. Они могут остаться, а могут уйти засчет покрытия капсулой. Но у вас же срок маленький, так что расслабиться и не думать о плохом!
|
|
||||
|
||||
Alia спасибо, а то я уже на измене.... Вчера ещё неустояла перед своим мужчиной , а потом утром щупаю и вот.... Может это и раньше было, "до" так сказать , не щупала в том месте.... Но грудь мне никто не мял, даже больше того, не дотрагивался....
|
|
||||
|
||||
Suri, волны прощупываются из-за того, что свои ткани тонкие и их недостаточно, чтобы нормально укрыть имплант. Через пару месяцев образуется капсула, она должна сгладить их. Они могут вообще пропасть. Это так сказать "минус", который в принципе часто встречается. Ииз-за него не стоит загонятся, как правило волны заметны только вам.
|
Закрытая тема |
|
|