Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Баунти, отлично выглядишь, грудь и фигурка, супер!
Момикса, бельё скупаю не обращая внимания на марку, главное, чтобы было без пуш-апа и поролона. У меня уже столько белья и купальников, но всё равно сдержаться не могу, покупаю и покупаю... :d вот и сегодня ничего покупать не собиралась |
|
||||
|
||||
Lena-irena, здорово!
Вот тоже хочу как последний, он такой по-домашнему уютный, мне кажется Может всё-таки глянешь марочку, а то мне такого типа только 2 в магазине попадались, но с очень широко расставленными чашками. Если я правильно поняла по фото, он вроде такой мягенький-тёпленький на ощупь... bounty, красивая фотка! А покупка 1-го безпушапного белья - это, конечно, масса впечатлений! |
|
||||
|
||||
Девочки, чтож вы тут красоту прячете! Вам же в красавицы
Лена-Ирена, до чего же грудь красива... и какая нежная, девичья такая, натуральная... а кожа у тебя какая, ну прям девичья-девичья, молоденькая-молоденькая! В общем, фсё высший класс! Ваунти, класс |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, Спасибооо!
Мне так приятно! Если б мне мой любимый столько комплиментов выдал, я бы уже точно растаяла! А то, ему все не так, то бока отъела, то сиськи не те (мол, а если ЭТО вынуть обратно ). А, может, это он чтоб не расслаблялась, а может, и правда - я же не идеал... В любом случае, мимо спокойно пройти не может, чтоб не потрогать :d А белье Malizia By La Perla, размер 70С, но он слегка маловат, хотя кроме меня этого никто не видит, он тянется здорово, очень мягенький... ну, не сдержалась, очень уж мне его хотелось (там вместо шлеек тонкое кружево, как ажурная паутинка, на фотке волосами закрыто ), а 70D найти сложно... только польша и латвия. Говорят, мол, не популярный размер. Если 70, то только А или B, изредка С, а вот D и Е это уж совсем редкость. Купила недавно 70D с пуш-апом, теперь вижу, что надо было 70Е просить. Но раньше я такое и представить не могла, побоялась что много будет Лена-Ирена - грудка загляденье! И белье - класс! Особенно на последней фотке. Тоже такое хочу |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, я вся истекаю слюнями:d Грудь оболденная, и белье такое клевое. Мне все бюстики оч понра!!!! А почему я спросила про марки белья, ведь 70D найти оч сложно, в дорогих хороших марках его не бывает (ооооч редко). Правильно Баунти написала, только Польша и Латвия...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Момикса, в Бюстье хороший выбор, причём практически все модели есть с поролоном и без, и 70D там очень много, второй бюстик как раз оттуда, Esprit, на фотке смотрится так себе, а в жизни очень классно, я себе ещё чёрный комплект такой же прикупила. |
|
||||
|
||||
Вounty,Мomixa,Лена-ирена,а сколько у вас под грудью?чего то все 70 покупают,а мне не подходят все бюсты с 70,хотя под гр 71-72,в 70С чашка мала в окружности,в 75С нормально вроде,хотя прям в упор,но я и 80В могу купить и не болтается...Странно чего-то
|
|
||||
|
||||
Я сама себя под грудью меряла, все время получались разные цифры И вот где-то месяц назад ЛБ меня измеряла (тогда еще был небольшой отек), получилось где-то около 72 см У меня пока что один бюст 70 D на тонком паралоне пуш-ап. Если честно, я не совсем понимаю, годен он мне иль нет: сосок постоянно вылазит А вот объем я бы и поменьше взяла, но говорят, что 65 не бывает
Слим, а тебе разве 70 D не подходит? |
|
||||
|
||||
bounty, lena-irena нежная красота!
|
|
||||
|
||||
lena-irena, серенький бюстик такой же купила в etam месяц назад. Стал мой любимый, вот он прямо в сезон попал, уютный, мягкий.
|
|
||||
|
||||
Девченки, обалдеть, как все красиво!!!
Баунти, просто сразила и грудью и бельем и просто отпадной фигурой!!! 8)) Лена-Ирена, грудь как всегда на высоте!!! А бюстики понравились особ-но первые два |
|
||||
|
||||
Деушки!!! купила обновку,чуть-чуть тонкого паралона,вроде нигде вообще не жмет и не давит
|
|
||||
|
||||
Галина, у нас с тобой лифоны одинаковые!!!!!!!! Только бантик между титек я оторвала!!!))))
Происходит что то не очень поддающееся моему уму, рассудите плиз. Тить ки начали вываливаться из белья...это что значит? Белье село или "авторитет" начал расти??? |
Закрытая тема |
|
|