Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде с четверга пойдет потепление! Давайте планировать!!! Новеньких прибыло в полку )))
|
|
||||
|
||||
Я буду
|
|
||||
|
||||
А где это?
|
|
||||
|
||||
На пл.Свободы, возле ратуши, рядом свадебный салон Арт-подиум и магазин Смоленские бриллианты
Я буду! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
и я наконец-то буду)))
|
|
||||
|
||||
Kammy, народ у нас не кусачий, приходи:d!
|
|
||||
|
||||
Боюсь не влиться в компанию))))
Я бы очень хотела послушать людей, которые делали оп в Боровлянах или редукцию. У меня просто еще и сессия, так я вся в сомнениях)) |
|
||||
|
||||
меня посчитайте! очень хочу пообщаться с девочками которые прошли через увеличивающую маммо! долго засиживаться не буду, но вопросы очень хочеццо задать!
Наверное там с парковкой совсем швах.Все-таки центр города А да! Как я узнаю где вы все сидите? Или высматривать самых грудастеньких барышень? |
|
||||
|
||||
ок, броню после 12ти два столика в некурящем зале, если проблем не будет, то в 18.30 Чил-аут, четверг. Если забронировать не удастся - отпишусь!
|
|
||||
|
||||
я тоже постараюсь. скорее всего буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тоже буду очень стараться ,но мне надо малыша пристроить!Точнее отпишусь завтра!
|
|
||||
|
||||
Повторяю вопрос:
Скажите, а как новеньким индентифицировать красавиц -форумчанок? |
|
||||
|
||||
В будний день, там не так много людей... Джусик, увидишь девочек-поймешь...
Mila-Я, на какое имя забронила столик? |