Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2-й день после операции, курю, как и курила. Девочки, как это влияет на грудь?
|
|
||||
|
||||
Me, я не пугаю, но везде пишут, что никотин вызывает некроз тканей. По возможности лучше не курить... Но я видела девушек, которые курили и до и после и никаких осложнений... Многое зависит от организма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно же курить вредно, особенно после операций. Это не лучшим образом влияет на заживляемость швов и продолжительность сохранения гематом и синяков. Так, у меня был достаточно длительный восстановительный период после блефаропластики....
Но всё равно я покуриваю, хотя и значительно меньше.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, принимайте. Я с новыми сисями
Пока еще нахожусь в стадии "нафикмневсеэтонадобыло":susel: но верю, что скоро пройдет. ОП вчера была, 300 круглые менторы поставили. Как отойдет все, напишу поподробнее. Все таки мы женщины - героини! |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать, Спелая!!! Как я тебя понимаю, у меня в течение 2х дней после операции было состояние с абсолютно таким же названием. Дальше будет легче и лучше, только вот после снятия дренажей появится отёк и температура, но это уже переживаемо. У меня 4ый день, сегодня гораздо легче. Удачи тебе и терпения
|
|
||||
|
||||
Моей груди уже 9 месяцев, спать удобнее мне в компре, что я и делаю. Потому что когда голышом, при переворачивании ночью я просыпаюсь из-за того, что сиси из стороны в сторону вместе со мной перекатываются, непривычно мне как-то. Хотя надо отвыкать наверно.
Да, я ваще покуриваю, но за месяц до и 2месяца после ОП я ни-ни. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем вам! Вы подтвердили мои подозрения относительно контрактуры!
Спелая, Babyjane с обновками вас.:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спелая, поздравляю! Очень интересно будет посмотреть что получилось - помню у вас исходник был чем то на мой похож, если не ошибаюсь и не путаю ни с кем))) Всем легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девчонки! Я сделала это! Жду не дождусь, когда удастся сделать фотку. ПОка врач и муж довольны. Как сказал врач, выходя из перевязочной (а я еще лежала на столе): "Из корридора вид вообще супер!" Пока в компре, конечно, тяжеловато. Темпа 37,4, я так понимаю, просто норма. Хотя те два дня ее не было. Операция вместо 2х запланированных часов длилась 4,5! Но у меня случай непростой, конечно. Отходняк у меня до сих пор (с 5 11 09). Пока боюсь радоваться, но и сдерживаюсь ел-еле Спасибо всем, кто меня поддерживал!
|
|
||||
|
||||
Счастливчик, рада за тебя, т-т-т!! пусть будут здоровенькие и приносят только радость!!!! а почему оп была 4.5 часа и скока поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки:спелая, babyjane мои поздравления.ЖДем фото. того же хотелось бы и от ali4063. Спелая, у кого оперировалась? |
|
||||
|
||||
N@TUSYA, да я толком не знаю. Знаю только, что меня, когда я наконец включила сотовый, все "мои" уже крыли матом! Что только ни передумали... У меня ж исходник был очень проблемный (мало тканей своих, ассиметриях изза 3х опреаиций по удалению фиброаденом, сосок один деформированный). Поставили (врач настоял таки) 255 и 215. Я ему задавала вопрос о моей широкой грудной клетке и "яблоках на тарелке". Он меня заверил, что в моем случае уж лучше яблоки, чем дыньки раскосые Ну я в общем то всегда была против большого размера, потому долго меня не пришлось уоваривать: меня и 255 в шок повергало изначально! Ну посмотрим, когда отек спадет, швы снимут и т.д. Мне сегодня только дренажи убрали (эх и больно, млин ) Пока в майке очень "энергично" смотрится, прям лошадь! Я тихо радуюсь, что не стала делать 300... НАдеюсь, и дальше буду...
|
|
||||
|
||||
а я ОП до своего ДР не успею сделать...т.к. нужно подлечиться чуть...у меня какое то воспаление гинекологическое...что скорее всего спровоцировало кисточку в одной груди диаметром 6,8мм...маленькая...надеюсь пройдет...но моя мечта так близко...док сказал подлечиться и пересдать анализы еще некоторые...а потом можно и на операцию...так хочу уже...
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, а я еще в сильном отходняке. спина отваливается совсем. :susel:Скажите, а за компом сидеть не вредно?
Счастливчик, поздравляю! Хороший настрой, молодец Ewa, я у Глобы. |
|
||||
|
||||
Спелая, с приобретением
Да, спина поотваливается какое то время... будь к этому готова. Я от компа вообще не отлучалась Но у меня отходняков не было, сил и энергии хватало. Кстати, боль в спине мне облегчало полулежачее положение... я так и спала большую подушку под спину, две подушки под голову |
|
||||
|
||||
Яся, я тоже так лежу, немного помогает. Про комп я в том смысле что рукой мышку двигать не вредно?
Юлсенс, у меня попеременно, то сиси немного поболят, то спина. Не смертельно, но неприятно |
|
||||
|
||||
Спелая, думаю не вредно... нагрузка минимальная... главное руками как плавец не махать, а остальное допускается
|
|
||||
|
||||
Спелая, поздравляю! В наших рядах пополнение
Скорее выздоравливайте и показывайте фотки. У компа я сидела постоянно (у меня не зря такая аватарка), ничего плохого не случилось. Мышку двигать можно, она не тяжелая У меня спина тоже болела ужасно, прошла примерно через неделю-две. |
Закрытая тема |
|
|