Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ерунда..не убегут никуда сиськи
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa,Как красиво получилось)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо что отозвались
|
|
||||
|
||||
![]()
Otvetik, я вам ссылку в темке сбросила про пластику в Беларуси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, я тоже за то что лучше подождать. И если сейчас у тебя сплошная лактационная железа, то к осени может произойти постлактационная инволюция и может быть будут показания совсем для другой операции ( с имплантом) а если инволюция произойдёт после подтяжки, будет очень обидно.
polan , я начиталась что ареолярная подтяжка нестабильна и решила делать вертикальную. посмотри ТаБу на 1 странице. так хотела, только поменьше. А сейчас думаю может ну его на фиг, а грубые швы можно потом перешить. Мамочка, Девочки бывалые, что думаете по поводу стабильности ареоляряной подтяжки на имланте в 300 мл в птозную грудь с дряблой кожей, размера 1,5? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, тебе 300 сс будут ставить? Я на столько бы не решилась при своих показателях, тяжело для слабой кожи такие грузики носить, ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Зай, птозную грудь с дряблой кожей я бы и без импланта по ареоле не стала подтягивать... Красивого результата добиться сложно, складки будут нервировать до полугода, а в итоге так называемая "томатная" грудь - то есть сплюснутая как помидор..
А имплант добавит вес, и при дряблой коже от такой подтяжки толку будет мало и недолго, ИМХО.. |
|
||||
|
||||
![]()
согласна.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саруханов же настолько уверенно сказал, что лучший вариант - подтяжка с вертикальным компонентом, что я, совсем не тоговая к подтяжке, поняла, что он прав. Он так доходчиво объяснил все минусы большого имплантата при моей проблеме, что как-то передумала я ставить имплантат и потом иметь сиси до пупа, и подтяжку по ареоле от отверг из-за того, что швы будут широкими (2-3 мм) и грубыми на ощупь. А от вертикальной их уже через годик еле-еле видно. Подтяжка по ареоле, сказал, даст мне грудь похожую на помидор (приплюснутую и круглую). |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, я помню как удивилась, когда мне операционная медсестра сказала, что вертикальный компонент у 99% заживает в нитку всегда. А горизонтальный - по- всякому. Видимо, что-то со строением волокон тканей и кожи связано, зависит как резать - вдоль или поперек..
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay,Katerina-malina, , очень не хотела я швы вертикальные. Несколько хирургов на консах предлагали подтяжку с вертикальным компонентом и редукцией левой груди( на анатомах где-то 280-315) Моуарова и Арбатов предлагали периореолярную на таких же имплантах , но только с периореалярной и редукцией.
Когда приехала на операцию к Арбатову. Сказал, что поставит около 300, сделает редукцию левой с подтяжкой по ореоле. А в правую, наверное, только вставит имплант.... Очнулась, показалось многовато. Спрасила, что это? Оказалось Ментор 375. Вот такая история. Надеюсь выводы делать рано. А как пример чего хочу, показывала свою аватарку. Zay, я компьютерная тупица. Думала эта личка включена. Попробую с ней разобраться. Katerina-malina, я закончила кормить в апреле (кормила 2года и 7 месяце), до последней недели при нажатии на левую грудь все еще были выделения. За неделю до операции сходила к маммологу, сделала узи. Маммолог ( она часто сотрудничает с хирургами) сказала , что раз я так долго кормила, то и завершаться лактация может годами ,порекомендовала принять две таблетка Достинекса через день. Так я и поступила. Выделения сразу прекратились. Ну а я довольная поехала на операцию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, у тебя все шикарно получилось. Размер мне нравится очень. Но видимо исходник не такой печальный как у меня. Скорейшей реабилитации!
Так вот я думаю по поводу таблеток. Мне эндокринолог сказала, что в течении 2х недель попринимаю таблетки и можно на ОП идти. Но мне боязно теперь, что гормональные изменения какие-нибудь произойдут, и грудь не так будет выглядеть, как мне хочется, будет "вкривь да вкось" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, Вы, на мой взгляд, сделали большую ошибку, что сделали подтяжку только по ореоле. Да и ещё такой тяжелый имплант...Через пару -тройку лет пойдете на подтяжку, поверьте на слово
![]() ![]() Но дело сделано, так что совет - ни в коем случае не ходите без бюстгалтера. А лучше в нем даже спать. Так может протяните и года 3-4.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает , ана боку то можно спать на 4 день после операции? Импланты не сместятся никуда?
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, вообще месяц вроде можно только на спине спать, по крайней мере, мне было так сказано. Да я и повернуться не могла на бок - неудобно было
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, я не могу отправить тебе личку, мне пишут что ты её отключила.
lanalip, мамочка, без импланта я тоже бы не стала, помидорок мне не надо, а с имплантом вроде бы расправляется всё быстро, разве нет? По поводу возможности широких швов я знаю, их можно подкорректировать. Получается вопрос только в долговечности результата. Элия , ты счиатешь что всё быстро отвиснет? Почему ты так считаешь, по логике или видела результат? Девочки, я ни в коем случае не спорю, я рассуждаю. Я готова к вертикальному и муж мой готов, но вот показаться где-то на людях - не готова. Ни в бане, ни в бассейне...Хотя я и сейчас в полотенце прячусь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, ну давай отвлечемся и представим рыхлую трикотажную ткань, связанную резинкой. Растянутую под своим весом. Носок.
Его каГбе обрезали немножко у горловины вкруговую, он стал покороче, получше. А потом в нее положили мячик. Вопрос: исходя из исходного состояния, рыхлости, и растянутости ткани - сколько времени понадобиться носку с добавленным в него весом мячика, чтобы стать опять той же длины, что и до обрезания по кругу? ![]() Тут дело не в методике. А дело в применимости методики к состоянию конкретной ткани, ее тургору в сочетании с имплантом. Ну и еще нужно учитывать, сколько человек расчитывает проходить до следующей ОП. Была бы грудь упргуая, коллагенистая, кожа с хорошим тургором - слова бы не сказала. Но ты сама вводную задала про дряблую растянутую кожу - отсюда и ответ..8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не знааааааю
![]() Сравнение доходчивое очень ![]() Да, дряблость очень сильная, не у каждой старушонки такая, очень тонкая кожа, как пергамент. |
|
||||
|
||||
![]()
На практике я не видела, чтобы соглашались на кожу с плохим тургором делать только подтяжку по ареоле и добавлять имплант.
Может, если хирург прям гарантирует, он уверен, что сможет сделать, я не знаю.. Нужно спросить прямо - на сколько лет он предполагает сохранность результата? Как правило, по срокам они не врут, говорят прямо. |
|
||||
|
||||
![]()
Так и сделаю, спасибо, Ланчик
![]() |
Закрытая тема |
|
|