Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже буду добиваться..акты составлены...завтра к судмедэкспертам...
а так...все вы-мать...и ставить пену...но может не сразу...и пролечиться надо сначало... !сейчас домой приеду...ууспокоюсь...и начну мозг криворучке выносить...твареныш...да простят меня админы сайта... |
|
||||
|
||||
Plusha, очень сочуствую вашей истории. Удачи! надеюсь вы сможете выбить деньги и сделать такую грудку о которой мечтали. Думаю раз Ищенко взялся, он справится, у него хорошая репутация по переделкам.
|
|
||||
|
||||
а вчера у Сергеева встретила девочку одну...с форума...тот ее вообще с того света достал...она предложила свою помощь в пиаре криворучки на тв...Боже...какая я стала злая...очень надеюсь, что скоро стану прежней милой и доброй...
Катя, надо снимки делать...заверить их официально...сколько это вся котовасия продлится? я же не могу таким уродом так долго ходить... |
|
||||
|
||||
Plusha, прежде всего нужно остыть... ясен пень - обидно до одури, но...
А та девочка пиар своему доктору прежде всего хочет устроить... в который раз... имхо канешно |
|
||||
|
||||
Да,если нужно опознать труп
|
|
||||
|
||||
Юлвия, я все это понимаю...и все таки надеюсь..что до крайностей не дойдет...
так...про трупы не надо))))...мало ли что...я такая северная стала.... хотя, если честно...пряма глотку готова хЕрургу вцепиться своими белыми зубками ой, отпечаталась...Суеверная хотела написать...простите... |
|
||||
|
||||
Plusha, только претензии надо предъявить руководству клиники. Они будут принимать решение о возврате денег. Хирург сам ничего не решает, а от стоимости операции получает проценты. Так что ругаться надо будет с директором клиники. И угрожать черным пиаром тоже ему.
|
|
||||
|
||||
Катя, я в курсе....своего горе хЕрурга в курс поставила...завтра он будет сообщать обо всем руководству...спокойно рассказала, что настроена решительно...он вроде со всем согласен...посмотрим...короче)))продолжение сериала завтра!
|
|
||||
|
||||
Плюша, сериал на то и сериал, что он может длиться бесконечно. Оно тебе надо? Я искренне сочуствую и переживаю за тебя, и понимаю, что сейчас ты - комок нервов и эмоций. То, что своему хирургу ты объявила, что настроена решительно, а тот вроде со всем согласен - это хорошо. Но это слова. Напиши свою претензию на имя руководителя клиники в двух экземплярах и отдай секретарю, но чтобы на твоём экземпляре поставили штампик о приёме (если откажутся, пошли заказным письмом с описью вложения на адрес клиники). С этим ты можешь пойти и в суд, если дело до того дойдёт, это хоть какой, но документ.
То, что ты называешь судмедэкспертизой, это наверное мнение независимого эксперта. А что конкретно тебе Ищенко сказал на консультации? И как ты сама определилась: добиться компенсации и переделать у Ищенко или с тем же хирургом остаться? |
|
||||
|
||||
Думаю Plusha к ТОМУ хирургу и под прицелом теперь не пойдет - это ж надо было столько разочарования подарить и проблем недетских. Очень обидно, что возврат денег приходится выбивать, нервы портить, хотя налицо некачественная работа. Удачи тебе во всех твоих делах, Plusha, и скорейшего разрешения вопросов.
|
|
||||
|
||||
Юлвия, насчёт девочки-пиарщицы своего хирурга - я с тобой абсолютно согласна. Я читаю несколько форумов по пластике и вижу некоторых прооперировавшихся (удачно прооперировавшихся), которые пишут на нескольких форумах под одним и тем же ником и аватарой про свою историю, и всё, что они пишут - это завуалированная реклама своего доктора. Так что для решения ситуации по переделке я советую Плюше не переоценивать возможности той девочки : ей не столько помочь Плюше, сколько прорекламировать своего доктора надо. Насколько это поможет решить проблему Плюши - не знаю. Это моё частное мнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки! про девушек пиарщиц мне все ясно и понятно...но вы тоже поймите меня правильно...на войне все способы хороши...понятно, что кого то в этой истории придется "пиарить" по белому...ну а особо отличившихся...ждет черный и жесткий пиарчик..
а за что у меня красные квадратики? я что то нарушила? |
|
||||
|
||||
Плюша, поступай, как сердце велит, но главное никому не дари за такую работу деньги. То что у хирурга рука дрогнула, ну пусть руководство его кладёт в стационар, и колет препараты, а не пациентам.
А на красные репки не смотри, их кидают, кому как вздумается. |
|
||||
|
||||
=((( плин...грудь помягчела, особенно внизу...муж сказал, что мягкая как натуральная...НО вот рябь как по мне увеличилась в наклоне...раньше была тока сбоку и то наощупь, а сейчас и по низу пошла...и кажеться стала видна=(((( так жаль...вроде и так по мин поставила...
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня почему-то не мягчеет грудь хотя уже почти полтора месяца прошло,ну она конечно не каменная,но достаточно упругая.
|
|
||||
|
||||
juli1984 офигеть уже полтора месяца,казалось ,вот только переживали за тебя)) У тебя когезив 2-ка? У мя вообще 3-ка сколько мне ждать чтоб помягчала,ась?
|
Закрытая тема |
|
|