Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira )) я кстати себе очень часто мантру повторяю- хочу швы как у lеsira, и визуализирую что заживает все незаметненько))))))
Вам очень повезло, организм подарил чудо и это классно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не тороплюсь, хотя Б предложил мне приехать на коррекцию и я даже записалась на 6 мая, но вот не хочу, и все. Уже была и на ОП и на коррекции, и твой наглядный пример перед глазами. Я планирую сходить на консультацию у себя - просто услышать постороннее мнение. Потом буду уже решать. Тем более, что Б планирует иссечь мне только окончания горизонтальных швов. С животом убеждает меня, что , в моем случае, результата, который я хочу, ждать не стоит, и он меня не один раз предупреждал. По ареолам, оказывается, тоже предупреждал, что они в норме отличаются, и что мое спасение, если мне не нравится, то что есть , тату ареол. Во избежание всяческих эксцессов и просто как свидетель, муж собрался лететь со мной, так как Б уже не первый раз отрекается от сказанного. И сем я только слушала, не понимаю, особенно, когда ничего не говорится и за все берется, а потом пытается как-то себя выгородить. А лететь за тридевять земель и тратить немалую сумму, только ради горизонт швов, не вижу смысла. Я, кстати, наптсала Шиманской, пришел ответ от Б с копией на нее - это тоже не добавило оптимизма и плюсов в и так упавшее ниже некуда мнение об Антесе. |
|
||||
|
||||
ramis а Вы Блохину куда писали??? Я на сайте его ему написала, фотки приложила, мне он не ответил((
|
|
||||
|
||||
Девочки, отложить бы принятие решение до середины мая.2 затмения, 15 и 29, фон эмоциональный шкалит, лучше не принимать решение и не делать операции в этот период и 2 недели после, погуглите чем чревато.В общем решайте сами.Но в начале мая лучше Рамис не ехать точно, как и решение сейчас окончательное принимать.
|
|
||||
|
||||
Белая ты прям мои мысли читаешь на расстоянии!
Только сегодня подумала может посмотреть что там по календарю лунному , а то в прошлые разы не загонялась хотя может стоило. И тут твое сообщение! Рамис забудь об Антесе, тем более что тебе ехать далеко, доделай что можно у другого хирурга. Понятное дело что если почти бесплатно здорово, деньги никогда лишними не бывают, но блин все равно потом доисправлять , докорректировать, ждать пока заживет, а если переделывать все таки то опять платить. Посмотрела же на мой опыт, не наступай на те же грабли... Мой тебе совет. Еще и мужа туда втягивать, лучше в отпуск вместе съездить и коррекцию без дальних поездок у себя в городе сделать. |
|
||||
|
||||
Девушки,вот мои швы на сегодняшний день)))сфоткала седня,,,одна ареола КОНЕЧНО не такая кривая,она чуть начала скукоживаться,обычно она ровнее точноНо все равно НЕ ровная,не круг!..У ДВ с кругами проблемы..........!!!!сфоткала как могла,чтоб видно было,просто нитка светлая вокруг ареолы идет,где-то пропадает...!!!в жизни почти не заметны...
прошло 1,5года.... |
|
||||
|
||||
lesira
Первые две фоты это одна сись, да? Блин, ради такого резалта через полтора года я на многое готова))) Вот на последней фоте еееееле просматривается светлое пятнышко на стыке швов. Там похуже заживало? На фотах со свежими швами от подтяжки часто вижу в этом месте корочку... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya нет,там не было корочки,,,,там все ровное и шва почти не видно,я фоткала,чтоб прямо близко,еще 2дня назад в солярии была ,пигментация,может засвечено,там кожа такая же,как везде,швы плоские и еле видны..!!!на стыке все хорошо,проблема тока в том,что одна ареола НЕ такая ровная))))
|
|
||||
|
||||
По-моему, после того, как все решили что у Батюкова "проблема с кругами", проблема стала искаться даже в самых хороших результатах. Если это не круг (особенно с учетом подтяжки), то что же это?
|
|
||||
|
||||
Катерина одна ареола-круг))),вторая-не очень кругэто я,как художник вижу)))!!и я не придираюсь,у меня все очень натурально выглядит,швы плоские и незаметные!!я довольна!.....
|
|
||||
|
||||
Это же подтяжка. Обычно все вырезают круг, есть такой специальный инструмент, а уж дальше как растянется/срастется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, 17 дней после операции, швы еще не сняли, вернее сняли только один-вокруг ареолы, доктор говорит, совсем еще они "сырые", а вертикальные заклеил пластырем, говорит, они прям как расходятся! От чего это зависит и было у кого нибудь такое? получается, мне снимут их только по истечению 3 недель и то не факт
|
|
||||
|
||||
Круг может и вырезают. Но у Б. свое ноу-хау: он не прошивает весь круг полностью, схватывая в нескольких местах. Иногда это и является причиной отсутствия круга. Или сейчас он прошивает весь круг полностью?
|
|
||||
|
||||
Solo113, моя тоже не понимает, но видит на себе))) Именно так и есть, я в самом начале после ОП писала, что шов как наметан что ли...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, продолжу свою эпопею. Сегодня была на консультации у двух местных хирургов. Ничего не рассказывала, про то, что с животом была коррекция, тоже не говорила. Просто пришла и сказала, что была абдомино с липо и через полгода редукция,что меня смущает нависание живота и его неровность, ареолы и горизонтальные грудные швы. Спросила, что, на их взгляд, нужно сделать. А дальше началось самое интересное. Оба посоветовали мне липосакцию живота для выравнивания контуров, коррекцию горизонтальных швов и иссечение и уменьшение ареол. Я давай спрашивать про сколиоз, мол, может, именно поэтому у меня бока разные. Оба в один голос, что левый участок у вас недолиплен. Я про ареолы, что где-то, мол, слышала, что их крайне нежелательно иссекать и корректировать, что станет только хуже. Оба - откуда вы это взяли?
Оба рекомендовали липо живота, коррекцию ареол и горизонт. подгрудных швов, при этом говорили не об удлиннении этих швов, а об иссечении этих участков и коррекции рубца. Все это под местной анестезией. Хотела попасть еще к одному, у которого я уже была один раз с воспалившимся пупом, но он в отпуске. Буду дожидаться Вот так. Даже как-то постеснялась сказать, что липо у меня уже два раза было, и что оперировавший меня Батюков настаивает на татуаже ареол. Теперь думаю, и чем дальше - тем меньше мне хочется думать о поездке в Минск и о том, чтобы снова что-то обсуждать с Б. |
|
||||
|
||||
МОЖНО и нужно. По цене я не разговаривала, не думаю, что будет больше, чем поездка на бесплатное иссечение рубцов в Минск
|
Закрытая тема |
|
|