Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2011, 15:28
Laguna12 Laguna12 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Laguna12 на нуле

Спасибо, Скорпионка!!!!
Краткое описание событий, если позволите.....
Я сошла с ума два месяца назад, т.е. особо нормальной не была никогда, но два месяца назад это проявилось особенно ярко. Началось все с того, что лучшая подруга дочери решила выйти замуж и ее жених, вкупе с кольцом предложил оплатить операцию по увеличению груди. Она согласилась и через неделю пришла уже с обновкой. Ну, доложу я вам......, расстегнула она лифчик.... и пошла я менять цвета как хамелеон, от зеленого до свекольно красного.....
Родила я давно.... Дочку кормила долго и от груди остались лишь смутные воспоминания. Как то я и не парилась особо, нет и нет, зато и не отвисает, да и пуш апов полно. А все ж таки где то , глубоко внутри сидела жаба и тихо поскуливала....
В общем увидела я как просто решается проблема и ФСЕ. Через неделю назначила консультацию. Естессно, перелопатила кучу информации и литературы.... Отдельное спасибо хочу сказать этому сайту и всем девочкам, девушкам и женщинам, присутствующим здесь. Я получила ответы на многие вопросы и четко сформировала картину событий.
Интересно, влезет ли мой рассказ полностью
Старый 24.09.2011, 16:21
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Лагуна ну ты прозаик прямо! Скорей выставляй фото!
Старый 24.09.2011, 17:12
sofista sofista вне форума
Новичок
Beginner+

sofista на нуле

murrrk,
именно эти самые2,5 см отслоенной ткани. Но есть у меня подозрение,что как-то перестарался док с опущенийм подгрудки.вот(
Старый 24.09.2011, 18:20
МАРКИЗА_С МАРКИЗА_С вне форума
Частый посетитель
Profi

МАРКИЗА_С на нуле

Светик,спасибо. Детки мои еще у бабушки с дедушкой .
Девочки, сегодня пятый день и синяки появились,до этого не было...это нормально? И сейчас как-то к вечеру грудь подотекла больше... Или такое-нормально?
Старый 24.09.2011, 19:18
Валентина 123 Валентина 123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Валентина 123 на нуле

Маркиза, к вечеру всегда отёк усиливается ( по крайней мере - у меня).
Lenox, да, у меня так же - где больший имплант, там - меньше свох тканей, а профиль и там и там - высокий.

Обо мне:
Старый 24.09.2011, 19:31
Частый посетитель
Profi

МАРКИЗА_С на нуле

Ой,блин,что-то слазила наверное, что-то так сейчас под вечер тяжко: на сердце давящее ощущение, спина и шея болит,грудь распирает... Усталость уже наверное уже сказывается... Вздохнуть прям тяжело...
Старый 24.09.2011, 19:39
Валентина 123 Валентина 123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Валентина 123 на нуле

Да, в первое время у меня тоже было ощущение, что дышать тяжело, это потом пройдёт. Компра очень сильно давила, но я потом привыкла. А днём всегда чувствуешь себя лучше, чем на ночь.

Обо мне:
Старый 24.09.2011, 20:11
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

sofista, у меня тоже немало занижали. Мне когда док после ОП показал полоску (она тогда ещё красноватой была) от бывшей складки, я вообще обалдела, как сильно снизили.
Но у меня ничегошеньки не болит... Правда, вечно боюсь, что ленту неправильно закрепила, и она не туда давит, куда надо )
А док тебе что говорит?

МАРКИЗА_С, бывает, что синяки как бы изнутри сначала, поэтому их в первые дни не видно, а потом проявляются. Так не только с грудью бывает.

Laguna12, да, 445, да ещё и сверхвысокий, это ж какая красота должна получиться Ждём рассказ и фото!

Старый 24.09.2011, 20:47
Частый посетитель
Profi

МАРКИЗА_С на нуле

Девочки, спасибо. Буду терпеть все тяготы реабы. Это того стоит . Просто дома одна и "поплакаться" не кому...
Старый 24.09.2011, 20:49
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

murrrk, так у Ищенко рука легкая ;) мне только шовчики болели.
Я тебя поздравляю, едавно только темку твою увидела! красивушная грудь, прям загляденье!

Обо мне:
Старый 24.09.2011, 20:52
Silna81 Silna81 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Silna81 на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста! Вот чувствую, что я поправилась за время реабилитации после операции (+отек на животе). Кушаю и почти не двигаюсь Если я потом схуднусь слегка на фоне фитнеса+бассейна, мне -2 кг уже бы отлично было, как это на груди отразиться? Или 2 кг это не так значительно, чтобы грудь повисла? У кого после операции слегка вес менялся, как грудь себя повела?

Установка импланта у меня комбинированно...

Обо мне:
Старый 24.09.2011, 21:11
Новичок
Beginner

Laguna12 на нуле

Ок. И этот день настал!!! Всю ночь не спала. Секретарь, что позвонила накануне предупредила:"хочешь быть первой - приезжай к 7 утра". В полседьмого стояла у машины, ждала сестру. Приехали в больницу, оформилась, лежу в розовой распашонке, жду. В 7:20 зашел медбрат, померил т-ру, взял кровь на анализ, сделал ЭКГ. В 8:00 зашел помощник врача, спросил:"не болела ли в последнее время и нет ли чувствительности на лекарства, мельком приподнял распашонку, глянул и удрал". Я аж прям задохнулась от такой наглости.... ну да.... я понимаю... смотреть там особо не на что..... ну хоть кокое то уважение можнВо проявить!!!
В 8:15 говорю сестре:"слушай, еще не поздно удрать.... может завтра придем?" Она говорит:"лежи тихо, а то вместо тебя лягу." Тут я и присмирела.
В 8:35 пришел врач!!!!!
Поскольку, ЧТО, СКОЛЬКО И КАК он мне собирается имплантировать я не знала, тут и пришел мой звездный час....." Док... а тут... и здесь .... и еще... красиво..... естественнно...., а еще не забудьте " , хотя точно знала в ЧЬИ РУКИ отдаюсь.
Нарисовал он мне на плечике 450.... Говорит:"я бы поставил 500" . Я в крик:"не хочу 500, всю жизнь хожу с нулевым"
Старый 24.09.2011, 21:52
Santika Santika вне форума
Посетитель
Pro-Active

Santika на нуле

Девочки, принимайте в свои ряды, сегодня нам чуть больше 2.5 месяцев. Делала в Екатеринбурге, у Цветкова И.Л. Поставили Макганы 510 335 мл, сверхвысокий профиль, своя была единичка. Внешне очень нравится, а вот на ощупь... Жесковаты они, но я себя утешаю, что еще не достаточно времени прошло. Я мужу обещала, что грудь будет "как своя", а в итоге когда лежу - плакать хочется , такая жесткая. Когда стою - вроде еще терпимо сверху , а вот внизу тоже жестко, но не так , как когда лежу. Уже после ОП поняла, что недостаточно глубоко изучила вопрос выбора имплантов, положившись целиком на врача. В связи с этим вопрос к "бывалым" - обладателям Макганов 510 - через сколько у вас стала грудь мягкой и... стала ли мягкой вообще? Уже задумываюсь о переделке Прикрепляю фото - оцените, как думаете - она еще опустится? нижний полюс недостаточно наполнен еще, по-моему
Миниатюры
IMAG0088.jpg   IMAG0090.jpg   IMAG0089.jpg  

Обо мне:
Старый 24.09.2011, 22:14
Новичок
Beginner

Laguna12 на нуле

И вот в предбаннике умоляю сестру:" не перепутай, я не уменьшение носа, я увеличение груди"... В операционной анестезиолог сетовал, что медленно действует наркоз, говорю:"гипнотизируй меня, согласная я"... Попрощалась со всеми. Последнее, что помню, подошел врач и ущипнул легонько меня за щеку.....
Очнулась, когда сестра вытирала мне влажной салфеткой лицо и говорила тихонько: "бедная, губы как распухли", я ей в ответ:"это мне бонус дали, и губы силиконом закачали".
Дальше неинтересно, вернулась через несколько часов домой, в зеркало глянула, огого.....
Сейчас сижу, пью чай. ЖУТКО хочу сладкого......
Миниатюры
24092011236.jpg  
Старый 25.09.2011, 00:13
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

данс леди на нуле

Santika, красивая грудка получилась. И это 510? А так естественно. Грудь обязательно подопустится. У кого-то видела на фото в 9 месяцев уже была, что надо. По мягкости тоже рано судить. Девочки пишут, что где-то в 6 месяцев грудь мягчеет.
Laguna12, молодец, что решилась! Результат говорит сам за себя. Все очень натурально и богато

Обо мне:
Старый 25.09.2011, 03:43
Скорпионка Скорпионка вне форума
Частый посетитель

Скорпионка на нуле

данс леди, 510 это не сс это стиль Маков у Santika по объему 335 мл Santika - очень красивая грудь получилась!!!
Laguna12, а кто хирург? Молодец он у тебя - на нолик и 400!!! Красивая грудь получилась! Я тоже думала о свехвысоком 395мл, но боялась внятно попросить, думала что и эти то 330 большие... да и хирург говорил, что сверхвысокий не для меня.....Сейчас думаю, вот 395 бы наверное были само то!

Обо мне:
Старый 25.09.2011, 10:04
Laskren Laskren вне форума
Посетитель
Pro-Active

Laskren на нуле

Santika я тоже у него делала у тебя очень красиво вышло, нижний полюс помойму очень хороший!
Ты в Екатеринбурге, может как-нибудь встретимся? =)
Старый 25.09.2011, 10:57
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Santika грудка супер! Даже если не опустится больше все равно красотищаааа!

Маркиза у меня на четвертый день синяк вылез и держался долго! До сих пор это место побаливает!
Старый 25.09.2011, 12:23
Sonnika Sonnika вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Sonnika на нуле

Santika, поздравляю!!! Мне ОЧЕНЬ нравится! Очень красивая, гармоничная грудка. Прямо идеальная! А помягчеет со временем, мне кажется. Еще раз поздравляю! :d
Laguna12, очень красивый результат! Отличный размер!
Старый 25.09.2011, 13:34
bura.nas bura.nas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

bura.nas на нулеbura.nas на нуле

Silna, я после ОП немного поправилась (еще бы не поправится за 3 недели дома с книжкой,компом и ничегонеделанием.как на работу пошла-все ушло сразу и даже больше. конечно,грудь помянялась-я это списываю как схождение отека.
Santika, эстетически у Вас обалденный результат,присоединяюсь к девочкам-относительно мягкости подождите!
Laguna12,,а фото "до" у Вас есть? и если не сложно,укажите свои параметры и параметры импланта.
девочки,всех поздравляю!!
Закрытая тема