Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще изменения выглядят так:
до ОП, на второй день и сегодня (19 дней) |
|
||||
|
||||
![]()
delia, очень классно получилось, да мепиформ можно уже клеить туда, где нет корочек, коррекция не обязательно понадобиться, складка может разгладиться, у барсы под одной грудью был защип, через полгодика расправился.наблюдай и жди!!Форма хорошая получиласьНе смотря на птоз у тебя была очень женственная и красивая ,с моей точки зрения грудь, теперь будет шикарная девичья.Поздравляю!
Я не нашла, или пропустила, в кто автор??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Белая). Автор Романчишен Ф.А. в клнике Куприна. Он тоже говорит, что в запасе еще много времени на то, чтоб все складки-сборки расправились). Да и сама понимаю, что времени прошло совсем мало, но из головы мысли по этому поводу никуда не деть).
Пойду искать фото Барсы))), хотя нашла уже фотографии Катрин и почти расслабилась))) |
|
||||
|
||||
![]()
Делия,не беспокойся все расправится,но я тебя прекрасно понимаю (сама переживала) в недалеком прошлом.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, какая у тебя грудь красивая! Я правильно поняла, что у тебя тоже только подтяжка, без увеличения? А то смотрю на девочек - почти все с увеличением - вот сомнения стали закрадываться, хотя никогда не хотела большую грудь. Хотела вернуть свою как когда-то. А вот посмотрела на твою и все сомнения прочь))).
Я в пятницу была на осмотре, док сказал, что можно подкладывать под грудь, где складка небольшой валик и поджимать таким образом складку. Я довольно скептически отнеслась к этой идее))), однако валик подложила. А сегодня смотрю и вижу, что стало лучше))) А всего-то 3 дня прошло! Так что сегодня я довольная, как слон))) и временно ни о чем не беспокоюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
delia, грудка супер, все будет ОК
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, фото "до", к сожалению, только такое ( комп год назад полетел), кстати, ровно месяц после абдомино.
Второе фото - ситуация на сегодняшний день, 2 недели после коррекции
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, какая красота! такая задорная грудка, просто небо и земля по сравнению с тем, что было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки выкладываю фото(сорри за качество) циркулярной подтяжки груди.
Работа Ушакова Н. Г. г. Самара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото до и через год после. Результат, конечно есть, но считаю, что подтянуто недостаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, признаться я сначала не поняла , что фото с результатом, приглядевшись вижу разницу, но она действительно незначительная.Вы такой вариант обговаривали с доком, то есть наименьшего вмешательства?Хотя на последнем фото ассиметрии нет, сосок пожалуй можно было бы выше поднять.А так ровненько же выглядит..
|
||||
|
||||
![]()
Я не оговаривала ничего толком, док сказал, что лучше было бы с имплантами и с вертикальным компонентом(на большей груди), но я отказалась.
И еще спросил, что вы понимаете, что асимметрия сохраниться?, я сказала, что понимаю, асимметрия меня не парила никогда. Я и предполагала,что сосок будет выше. На мой вопрос, почему так? Доктор ответил,что иначе, соски смотрели бы вверх и это выглядело бы комично. |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, красиво! Очень! Напомните, пожалуйста, у Вас анатомические имплантанты стоят? Мне очень нравится как на Вас форма груди смотрится. Вам идёт!
Ольга277, асимметрии, как раз-таки, не видно. Подтяжки тоже, если честно. А каков результат Вам был обащан? Если Вы "не парились" по поводу асимметрии, отказались от имплантанта и от вертикальной подтяжки... Вы же не думали, что сосок просто выше перенесут, и сразу красиво всё станет? Мне кажется, без вертикального компонента при таком исходнике невозможно добиться эстетически красивых и вообще положительных результатов. Простите за горькую правду. И зря Вы так вертикальной подтяжки боитесь. Через год швы почти незаметны.
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, то рассчитывала на что то подобное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня бы устроил мой результат операции, будь сосок выше на 1,5-2см |
|
||||
|
||||
![]()
Oльга277,сочуствю,в вашем случае по моему мнению могло получится так как вы и показали на примере.Самое главное все можно исправить,но у того же доктора я бы исправлять не стала.Отправте фото Батюкову,интересно ,что он скажет?Присоединяюсь к мнению девочек с вертикальным компонентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса, а Батюкову в личку написать или в консультациях, как лучше?
Katerina-malina Да у вас здорово! Это без импланта? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, мне кажется в Вашем случае нужно было бы тогда больше ткани у ареолы убирать, чтобы результат был таким, каким Вы его хотели видеть. Но тогда шов был бы широким, грудь присборилась бы у соска, что тоже не очень красиво. (((
Доверьтесь хорошему хирургу! Перенос соска на пару см выше погоды не сделает имхо. пысы. Да, мне вертикальную подтяжку делали без имплантанта.
|
||||
|
||||
![]()
Грудь была и так присборена у сока(после операции), и довольно таки прилично, но теперь все разровнялось, видела результаты с большими сборками и со временем у всех все разглаживается.
Теперь нужно основательно подойти к выбору хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,Батюкову можно по скайпу написать и потом выслать фото на почту,отвечает очень быстро.Dmitry Batiukov ,отправте запрос он примет и пообщаетесь...а почту не помню...погуглите или кто из девочек подскажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина-Малина, сразила на повал!!!Супер грудь!!!!Очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга277,
я думаю, доктор стремился получить наиболее естественный результат. мне кажется, если подтянули бы больше, то сборка бы не расправилась, и получились т.н. "помидоры". сомнения про вертикальный шов тоже понимаю. на небольшой груди он может очень бросаться в глаза. |
Закрытая тема |
|
|