Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 16:27
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna1958 на нуле

И это не удивительно. Из того, что я читала (на русском) - эта ОП редко бывает успешной (в полной мере) так как если веко повисло с возрастом - несостоятельность мышцы уже есть (тут уж, как говорится, укорачивай - не укорачивай...После травмы, врожденное - там иначе...)И, кстати, на форуме почти нет результатов по открыванию взгляда - укорочению мышцы леватора...
Но именно почти, так как один результат все-таки есть - результат Cake. Там на обоих глазах был слегка укорочен леватор - и взгляд открылся. Получается, что и здесь Америка впереди - жаль...

Обо мне:
Старый 28.01.2012, 20:36
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Анна, а где можно посмотреть результаты вашей ОП с фотографиями ДО? А то вы тут постоянно ругаете Гурьянова, отговариваете обращаться к нему (что вроде бы на нашем форуме не очень приветствуется, считается, что люди сами должны выбирать, на основании увиденных результатов). Если я пропустила ваши фотки, прошу прощения и дайте, пож., ссылку. А то получается отзыв (да еще и агитация) без фото. Не говорю уже о том, что косяки бывают у всех, даже у звезд тип Ищенко, Рыбакина и пр., тому на нашем форуме масса примеров, и я не стала бы на основании вашего личного неудачного опыта делать обобщающие выводы, тем более давать рекомендации.
Старый 28.01.2012, 21:24
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna1958 Посмотреть сообщение
Ева,делает. Но о результатах отзываться не буду - мы их тут не видели.

Да, я помню, вы мне об этом писали. Но мало ли, может за это время кто то прооперировался уже. Жаль, что нет ни одного фото от этого дока

Обо мне:
Старый 28.01.2012, 23:48
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от owaiss Посмотреть сообщение
Анна, а где можно посмотреть результаты вашей ОП с фотографиями ДО?
Думаю, что у Гурьянова - он мне не отдал фотографии, вроде как где-то потерялись с его слов8))
Но у меня кое-что (не специально для сравнения), а из жизни сохранилось. Первое фото ДО и спустя полгода ПОСЛЕ.
Миниатюры
доdd.JPG   послddе.JPG  

Обо мне:
Старый 28.01.2012, 23:53
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Кстати, Оазис не могли бы Вы дать хоть одну ссылочку на хороший результат в области глазницы от Гурьянова (ну в смысле блефаро), как Вы тут сами пишите с нашего форума?

Обо мне:
Старый 29.01.2012, 00:06
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Анна, хотя выложенные вами фотографии такого качества, что трудно что-либо разглядеть, тем не менее ваше недовольство верхними пустыми глазницами мне понятно. Насчет ссылок на результаты блефаро от Гурьянова: нет, не могу, т.к. вообще не знаю (или не помню) больше ни одного результата, кроме вашего. К тому же я не так досконально изучаю форум, как вы, и у меня, к сожалению, не такая блестящая память, как у вас (искренне и по-хорошему завидую!). А вы много знаете примеров его неудачных операций, на которые вы можете дать ссылки и на основании которых вы так безапелляционно заявляете о его недостаточной квалификации?
Старый 29.01.2012, 00:11
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от owaiss Посмотреть сообщение
Насчет ссылок на результаты блефаро от Гурьянова: нет, не могу
Тогда и не надо его сравнивать с Рыбакиным и Ищенко, у которых мы видели много хороших результатов.
А насчет плохих результатов Гурьянова Можно, например, посмотреть результаты Балутиной и vesna73.

Обо мне:
Старый 29.01.2012, 00:22
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Во-первых, я не сравниваю, а только говорю, что у всех бывают косяки, даже у таких звезд, как вышеназванные. Насчет названных вами результатов, можно ссылочку, а то я сама не найду. В любом случае, мне кажется, правила форума предписывают нам говорить о собственном результате или о чужих, но конкретно. А о том, нравится хирург или нет, каждый делает выводы сам. Вкусы у всех разные, и то, что вам кажется ужасным, другому может показаться прекрасным. А огульно охаивать хирурга, по-моему, не совсем корректно. ИМХО.
Старый 29.01.2012, 00:29
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Так я и говорю о своем результате и делюсь своими выводами (которые я сделала на основании своего результата) - а ссылки на чужие результаты я не коллекционирую - тут уж Вам придется поискать самой, так как про чужие результаты спросили меня именно Вы.
P.S. Кстати, Вы тут недавно рекомендовали Гурьянова как хорошего косметолога и тоже на основании своего результата. Получается что Вам можно, а мне нельзя?

Обо мне:
Старый 29.01.2012, 00:55
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Я никого не призывала бежать к нему под нож, а всего лишь посоветовала сходить к нему на консультацию. Трудно дать более безобидный совет. Вы же не просто говорите о недовольстве собственным результатом (кстати, ваши фотки мне лично не нужны, это правила форума, которые вы нарушали, постоянно говоря о результате без фото), а направо и налево отговариваете от этого хирурга.
Старый 29.01.2012, 05:46
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

и возможно делает доброе дело
Старый 29.01.2012, 05:51
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

owaiss, мне кажется, и надеюсь, не только кажется, что Anna1958, уже давно и не однажды выкладывала свои фотки. Правда, об информативности у меня тоже осталось смутное впечатление, но обвинение в нарушении основного форумского правила как-то неверно.

Старый 29.01.2012, 12:27
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

Фото мамули.
1. до
2. месяц после первой оп (верхнее блефаро и устранение птоза левого леватора), Гурьянов.
3. Месяц после второй оп, только левый глаз (повторное укрепление леватора, кантоплатика), Катаев-Гурьянов.
Миниатюры
677ed6fcb24c.jpg  
Старый 29.01.2012, 13:59
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 322 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Anna1958, смените агрессивный тон.

Обо мне:
Старый 29.01.2012, 16:17
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
owaiss, мне кажется, и надеюсь, не только кажется, что Anna1958, уже давно и не однажды выкладывала свои фотки.
Думаю, если бы это было так Анна сама сослалась бы на это. Мне известны фотографии Анны только в ее личной теме для зарегистрированных пользователей, и там, насколько я помню, нет фото ДО. Если я не права, поправьте меня. Насчет того, доброе ли дело делает Анна вопрос, мягко говоря, спорный. Пока я не вижу ни одного доказательства ее правоты, кроме неудачного личного опыта. А единичный опыт - это еще не статистика, позволяющая порочить репутацию хирурга. Что касается обобщений насчет того, что Гурьянов всегда дает невыполнимые обещания и пр., у меня сложилось диаметрально противоположное впечатление о личности этого врача, как человека крайне острожного, предупреждающего о том, что возможно достичь данной ОП, а чего нельзя и отговаривающего пациента от ненужных вмешательств. Никакого красноречия и желания непременно заполучить пациента я не заметила.
Старый 29.01.2012, 16:51
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Хочу отметить безупречное отношение Андрея Станиславовича к вопросу коррекции. Он вообще очень хороший человек, и мой выбор для мамы во многом определялся этим.
Старый 29.01.2012, 23:26
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Цитата:
Сообщение от X-Rain Посмотреть сообщение
Хочу отметить безупречное отношение Андрея Станиславовича к вопросу коррекции. Он вообще очень хороший человек.
Полностью согласна с этим!8))
Старый 30.01.2012, 06:20
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Цитата:
Сообщение от X-Rain Посмотреть сообщение
Хочу отметить безупречное отношение Андрея Станиславовича к вопросу коррекции. Он вообще очень хороший человек, и мой выбор для мамы во многом определялся этим.
а как глаза у мамы сейчас себя чувствуют?
Старый 30.01.2012, 14:04
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Ваиши, глаза себя чувствуют нормально. Стало все же немного лучше видно ей левым глазом. Но тик окончательно не прошел, хотя стал меньше.
Она у меня человек сложный, кидает ее из крайности в крайность обычно. Сначала она говорила, что ничегошеньки не изменилось. Когда я фото показала, она спросила "а что это за "наросты" у меня на верхних веках до оп"? . Кожа?? . Да надо было еще большее ее отрезать!
И ей стало все нравиться намного больше
Старый 30.01.2012, 22:34
БриТанька БриТанька вне форума
Посетитель
Pro-Active

БриТанька на нуле

20 день,швы почему то стали заметнее,хоть и ровные и тоненькие,но мне кажется стали ярче и как бы канавкой,т.е. если тени красить,то потом долго тру смывалкой по ним(осторожно конечно),тени туда как в канавку кладуться толще..хотя канавкой швы с волосинку назвать трудно)))девочки,кто блефаро делал,когда краситься уже можно?это я репетировала..а с 1 февраля на работу с утра и до вечера самого..можно уже или нет????ресницы особенно нижние пока красить неудается,отеки еще во всю,неудобно красить,да и ресницы стали немного реже что ли..хочу тенями немного сверху(получается ниже чем шов-если стрелочкой) и снизу-там получается прямо по шву((..с тенями как то поприличней,а то китаец китаецем((,вообщем с косметикой как то уверенней себя чувствую.очень жду ответа.всем заранее спасибо!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru