Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Талия у меня 74 сейчас. Я не знаю про эту операцию ничего;думаю это что типа мини адбдомино. Цитата:
Очень понравилось твое моделирование! Я теперь поняла, что хочу и как мне надо! Isa Да, лишний жир конечно есть! и после ББЛ надо будет похудеть. Мне даже проэкция не таки и важна. Как общий контур. lisar С руками думала - побавиваюсь. Во первых все визжат - очень больно. Ну и неровности запросто можно заработать. |
|
||||
|
||||
Lila, это жесть... огромная Ж и коротюсенькие ножки... Карикатурное тело. Интересно, женщина такая генетически, или за деньги себя изуродовала?
|
|
||||
|
||||
Я вот прямо не поленюсь и выложу фотки по ссылке Лилы. Вот эти снимки меня особенно впечатлили. Это девушка с риэлселф. Афигеть.. Это она такой бампер себе у дохтора заказала. Мама.
Последняя фотка особенно "хороша". Шо вширь, шо взад, как грицца... необъятная красотишшшшша. Не, ну естественно все столбенеют. И мужики и бабы. Даже не сомневаюсь. А она, само собой, уверена, что глаза у людей из орбит вываливаются исключительно от восхищения и зависти.. Падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются! А-хххахххахахаа))))) |
|
||||
|
||||
Такого багажника ен получится все равно. Исходные данные не те.
Я тоже хочу. Но у нас не делают вроде. |
|
||||
|
||||
Алия, просто зад со временем "сдувается", вот и делают запас.
слушайте я так отекаю, вот проснулась, еле глаза открыла. Страшно, дренажи в понедельник уберут, что же со мной будет - я превращусь в шарик |
|
||||
|
||||
violet13
А какую операцию вы делали? У кого? |
|
||||
|
||||
Алия для полноты картины надо было и вид спереди вывложить. Я например плохо представляю как такой стройный и тонкий анфас может переходить в такой чемодан.
parpar А Вы уже делали эту операцию раньше? Вот и меня поначалу такое чувство было, прямо как змея на дудочку rus-alka У этой девушки скорей всего или инъекции или имплант. Наверное большой имплант взяла по основе. Он вообще то не должен быть на середине бедре , где он у нее контурирует. Isa У мног сдувается, хотя они не худели после, я на риалселфе читала. Идут на повторные. violet13 Вы мочегонного попробуйте выпить. Многим помогает хорошо. |
|
||||
|
||||
Рим, а глазами видела сдутые? Это все очень субъективно. Народ принимает попы на сроке 2-3 месяца за окончательные, а через год идет за добавкой.
|
|
||||
|
||||
violet13, как здорово, что Вы написали тут!
Я тоже готовлюсь к М. в сентябре, и реально собираюсь на войну ))). Надеюсь, у меня все будет как у вас, хотя по боли - это врятли, ведь мне уже липили фланки, но хотябы может не будет тошнить... Поправляйтесь, надеюсь, все у вас будет также прекрасно в плане реабы, как и сейчас А результат думаю точно будет шикарный, тьфу-тьфу-тьфу! Очень-очень ждем фоток! Вы надолго во Флориду? Напишите, плиз, какие препараты вы принимали до оп. |
|
||||
|
||||
Isa не, не видела. Только на Реалселфе видела девушку, у которой через полгода на ямках в попе именно ямы и появились. Она собиралась за добавкой. Кстати, через год жир как раз и расправляется. Поэтому если народ через год идет за добавкой то скорей всего жир на самом деле ушел или уже привыкли к новому объему и хотят добавить.
А еще вроде у Наташки после Азурина одно полупопие сдулось и она ездила к Кампосу за добавкой. Но могу ошибаться. Кто то кстати с форума и после Мендиетты ездил к Кампосу за добавкой или переделать что то . Я уже не помню. Может я тоже ошибаюсь, но вроде и Луке хотелось, чтобы попа побольше была. |
|
||||
|
||||
Рим, похоже у тебя действительно все перепутано в голове. К кампосу после Мендиеты никто не ездил, Наташка с самого начала была недовольна липо спины ( мало) и размером попы. Может она сейчас довольна размером ? Не знаю....
Люка что правда тебе мало? Кстати та девушка которая ездила к кампосу недовольная работой американского хирурга ( не мендиеты-азурина), так и не отписалась осталась ли она довольна кампосом и исправил ли он ей полупопия. Картошка, как поиски дома, определились уже? |
|
||||
|
||||
хотела фотки вставить, пишет слишклм большие
спину он мне слегка липил, 2 часа мной занимался, 4 литра взял и все больше не стал короче что-то на фотках не оч ( сижу и что-то плачу я думаю salama и salshauer делают не хуже. точно просто М не показывает все свои результаты, а только лучшие на сайте а salshauer делает честно и дает все фотки ( всех пациенток) на айпаде |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дамы, вы чо реально хотите такие задницы??? Омайгад!! Вы шутите? Я как такое вижу, сразу пугаюсь. Ну, реально стыыырашшшные ягодицы. Прямо омерзительные. Неужели такое может понравиться кому-то НЕ из латинской публики. Мне кажется, это как-то не стыкуется с международными вкусами. ...Мне нравится вот как у Исы. Оч красиво. Кстати, я вот вчера сидела и внимательно просматривала результаты на сайтах Мендиетты и Азурина. И чо-то и у кого из них нет примера реального лифта ягодиц. Низкие остаются низкими. Только в размерах больше становятся. Гыгы)) Я по подъягодичным складкам смотрела. Либо такие же по длине остаются, либо даже длиннее становятся. Если кто видел пример подъёма ягодиц с укорочением подъягодичной складки, плиз, киньте сюда ссылочку. Хочется убедиться что это возможно. А то я начинаю подозревать, что это миф. |
|
||||
|
||||
У salama такая же цена, на 750 $ дешевле, но расписано на месяц вперед и нет ни одной даты
у salzhauer balharboursurgery.com первая свободная дата была 24 числа, и он мне, кстати, говорил, что я могу расслабится и 4 кг его не интересуют, он может взять больше при липе так что может следовало пойти к нему и у salama, и у salzhauer полно удачных результатов на realself хотя фотки на 6 день после оп,наверно не оч информативны у мендиеты, кстати, было больше свободных дат, хотя цены у всех примерно одного уровня salama [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проводит консультации онлайн... все трое в miami хотя фотки на 6 день после оп,наверно не оч информативны у мендиеты, кстати, было больше свободных дат, хотя цены у всех примерно одного уровня salama [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проводит консультации онлайн... все трое в miami так что не надо циклится на М почему то местные идут охотнее у другим, хотя цены одного уровня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот нашла. И вот. |
|
||||
|
||||
Меня не ее задница занимает (личное дело, если нравится ей так), а ТАЛИЯ. Объем талии у ней после ОП, если правильно припоминаю, около 26 дюймов. У меня, елки-палки, 29 при росте 5'6.
Не в курсе объема ее талии до ОП, но похоже, что доктор Yily убрала ей жир на талии по самое никуда. Жесткач липо. Вот это меня занимает. Насколько это вообще возможно, особенно с передней стенки живота? И фоток спереди без одежды девушка не запостила, чтобы посмотреть, есть ли там рябь на животе. |
|
||||
|
||||
Алия, это ее право, захотела и бампер заказала, тем более латиносы мужики такие бамперы и любят именно
|
Закрытая тема |
|
|