Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вам так рано всё разрешили, а ещё месяца нет. Может лучше себя поберечь.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, ничего себе, у нас оп с разницей с 2 дня была. у меня все болит.. ничего нельзя.. как же так. вы себя хорошо чувствуете, уже без компры совсем?)
|
|
||||
|
||||
Ка-бо, клево!!! скорее бы и у меня месяц прошел...
имхо, я бы не спешила на шест, там нехилая нагрузка на грудные, а у тебя еще мышца не расслабилась, не может быть, что нагрузка приведет к увеличению периода расслабления? я сегодня уже в магазин сходила, чувствую себя отлично, почти не болит, так, кольнет иногда, ну и тянет, если поднять руки или когда меняешь положение тела ночью даже не слышала, как муж уходил-приходил (холодильник проверял ), до этого ночью спала чутко и часто просыпалась, не могу спать на спине, поясница немеет, а на бок пока размерчик не дает лечь, да и страшновато, вдруг чего съедет, хотя док разрешил спать на боку в общем, скорее бы уже отек спал и помягчело все...самая жесть была на 3 день, так распирало, думала, лопнет, но несмотря на это, ни мытье посуды, ни готовку-на стол-со стола, ни стирку (ага, мы пахали, я и трактор) ни на кого не перекладывала, на первые 2 дня было все готовое в холодильнике, только разогреть-обжарить, а с понедельника весь процесс - только не в авральном режиме, а так - помыла посуду-полежала, приготовила-накормила-книжку почитала все-таки наш док хорошо делает, легкая рука, ТТТ |
|
||||
|
||||
Девочки, чувствую себя очень хорошо, не болит, руки поднимала, мышцы доктору на осмотре напрягала. все работает) Но нагрузку действительно пока опасаюсь. Порепетирую с маленькими гантельками. Все таки за месяц руки ослабли, боюсь свалюсь с шеста. Но тренер меня уже ждет снова в строю)
Валериана, хожу в компре и на ночь велено одевать. Так что буду одевать) Я понимаете весь этот месяц НИЧЕГО не делала вообще. Пару раз приготовила еду несложную и быструю. Даже посуду не мыла) Руки не поднимала. Слушалась доктора) ПОльзовалась мужем, дочкой, друзьями беззастенчиво. Вредина, руки низя поднимать. А для спины попробуй подушки по разному подкладывать. Но спина скоро привыкнет и болеть перестанет) |
|
||||
|
||||
мне можно руки поднимать, док сказал, установка не под мышцу, а под железу, и шов не под мышкой, а по ареоле
спина очень надеюсь, что привыкнет, так хочу научиться спать на спине, это для лица лучше и для декольте, а то я любитель хоть и на боку, но лицом уткнувшись в подушку |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня обнаружилась такая проблема:
сезонное оботрение аллергии с постоянным кашлем. кашляю, держась за сиси, со страшной болью, как будто внутри разрывается... что делать??? даже в спокойном состоянии грудь сильно болит в середине грудной клетки. |
|
||||
|
||||
Валерианна, думаю, болят дыхательные пути от кашля, а не сиси, я тут тоже пару раз закашлялась, помня свои ощущения от абдомино, чуть не умерла со страху, но боли вообще никакой не почувствовала при кашле,сиси отреагировали спокойно
или твои предыдущие эпизоды с кашлем не были с такой болью в груди? поэтому так переживаешь? а где болит при кашле? Вероника, если все обследования в норме - не переживай...у меня грудь ныла периодически, особенно во 2 половине цикла, не думаю, что теперь после оп перестанет |
|
||||
|
||||
Vredina, болит именно грудь, а не трахея. при кашле ощущение, что имплант один отрывается... чуть не плачу от боли. в спокойном состоянии тоже начали болеть, уж не знаю, куда бежать..
|
|
||||
|
||||
Валериана, я на операцию в кашлем пошла и всю реабу кашляла. Неприяненько было. Больно. Но терпимо. А вот довелось раз чихнуть.... Увидела небо в алмазах. Думала точно все оторвется
|
|
||||
|
||||
Вот выкладываю своих малявок)))4 мес после коррекции, вроде устраивает кроме размера)) замучала сегодняя\ свою доку что пожадничала для меня, еще и ka-bo понылась. что мало мне...форма была изначально полный птоз, одна грудь меньше это и осталось, на одной груди уменьшалась ареола
|
|
||||
|
||||
Гуга, клевые симпатяшки!!!
Валерианна, бежать к врачу, наверное...надо убрать причину кашля, и дать организму отдохнуть...не думаю, что там гдето чтото оторвется или сместится, срок уже нормальный, не страшный для кашля, просто видимо, сложились два фактора, кашель и инородное тело, поэтому и болит...кашель вообще может давать очень неожиданные последствия, когда то я лежала на сохранении и в палате была девочка, которую срочно госпитализировали, кашель привел к болям в животе и тонусу матки, чуть выкидыш не случился ты чем кашель свой глушишь? |
|
||||
|
||||
Гуга, как же красиво! И на фото смотрится меньше ,чем живьем! Живьем то сразу видно, что бюст пышный, женственно так и очень сексуально! Желаю тебе. чтоб ощущение "мне мало!" скорее прошло)
Сама посмотри - на превьюшка очень хорошо видно, что сиси очень крупные на твоем стройном теле. Спинка узкая, сиси прям заметно шире чем корпус. Ну и размер чашки Д-Е по моему более чем показатель) Ты ради развлечения попробуй поискать размер 70 F-G)) |
|
||||
|
||||
Вероника я делала пластику 2 года назад, год назад коррекция то же периодически возникают боли в груди, хотя делала и узи там все нормально док ничего не находит, мне кажется с имплантом это не связано.
guga 2011 грудь супер. |
|
||||
|
||||
Девочки, может плохо проштудировала темки, но обьясните почему нельзя носить белье на косточках? типа шовчики нарушает и беспокоит? Или все же из-за того, что форму груди портит?
|
Закрытая тема |
|
|