Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настик, а мне второй больше понра. Ты в нем как юная феечка, очень секси. И ощущение такое, как-будто просто взяла первое попавшееся под руку и пошла на море. А еще оно блестючее.
|
|
||||
|
||||
nastik5 , да уж.... Вот не думала, что даже ТАКУЮ грудь можно опошлить(((
Если честно, то мне сам купальник не нравлется совсем. ИМХО |
|
||||
|
||||
Настик, а в последнем разврате в ролевые игры играть в "Спасателей"
|
|
||||
|
||||
Grunvald Спасибки! Обязательно схожу! Я топы через голову одевала.
|
|
||||
|
||||
Капучино, расскажешь по результатам шопинга
Анжела, решено, я себе тоже с пайетками буду искать! |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Давненько я не заходила сюда. Какие вы все красавицы здесь! Поздравляю новых сисястиков!
Nastttaya, фотки в платье, фигурка - супер, прям постройнела-похорошела к Новому году! Как с личной жизнью? Что-то в теме "мужчины и силикон" такое затишье... Эйдора, а где обновочки, как дела, куда пропала? Уже второй месяц руки не доходят фотосессию в обновках провести, белья то накопилось. Точнее когда мои руки доходят, муж мой уже пятый сон видит (оказалось, разные биоритмы такая проблема в семейной жизни!). Решила я дочу привлечь, хватило ее на несколько кривых фоток, а потом ей все это наскучило. Пока все что есть, буду мужа терроризировать на днях. 1,2 -без пушапа. 3 - в спортивной майке внутри тугой топ, который так все сжимает, что моих сись и не видно, зато без белья куда удобнее заниматься. 4 -мои сиси в вечерн.платье, комплиментов в новогод.вечер была масса. К пятому месяцу они, конечно, похорошели, правда правая хорошеет быстрее - опустилась больше левой, надеюсь это временно. А в глубине души все же одна мысль - ну что ж мне так мало влезло то!?! |
|
||||
|
||||
mtp
В белом платье- просто улет!!! Как ангел Виктории Сикрет -Высший класс.) Больше было бы вульгарно, ИМХО Сейчас идеальная пропорция с плачами, шеей, руками, талией. В общем глаз не могу отвести) А что за платье? Обожаю белый цвет. |
|
||||
|
||||
mtp , платье рулит!
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки, засмущали прям, спасибо!
Aquarellka, твоими словами говорит и мой док, и мой муж. Я чуток больше просила, 280-295, так хотелось про паралон забыть, в тонком кружеве так все скромно выглядит. ну не знаю чтоб мне дали эти 50 мл, эт тараканы в моей голове покоя не дают. Нам , женщинам, не угодишь! Неа, я и так счастливааааааа! платье российского дизайнера Натальи Романовой (свадебные и вечерние платья), брала в свадеб.салоне (я его в ателье подшивала, меня там за невесту и приняли). Зашла сейчас на сайт глянуть, какая красота! прям опять на какоенить мероприятие захотелось! Коллекция "Шедевр", модель "россепи" (на сайте оно в синем цвете). Сама в него прям влюбилась! а с сисями так вообще удовольствие такие наряды носить. Скоро в Доминикану летим, думаю мож мужа убедить на романтик фотосессию , типа в свадебном стиле... |
|
||||
|
||||
mtp, все совершенно оболденское: и фигурка, и белье, и платье, и грудка отпад !
|
|
||||
|
||||
nastik5 мне понравилось первое бандо, но по мне, оно как и все остальные тебе малы, за счет этого получается кричащий силикон, но возможно, когда грудка станет естественней, то и ляжет грудь совершенно иначе
mtp грудь в платье (как и все остальное)выглядит шикарно! |
|
||||
|
||||
mtp очень красиво. В платье просто супер!
|
|
||||
|
||||
nastik5 тот последний купальник кажись просто на тебя маловат) таким красивым сисям нужны чашечки побольше Точно не В))
mtp тоже очень понравилось в платье !!!! |
|
||||
|
||||
mtp привет)) в белом платье просто отпад и размер кажется большим больше и не надо. Просто шик)))
Я только вернулась с каникул, обновочки будут)) |
Закрытая тема |
|
|