Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1978, вот и у меня так, ага( Прям ненавижу когда муж трогает, рррр. у меня рефлекс что прям хочется по лицу заехать)) Ох, даже не знаю как это перебороть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) не приятно что трогает или просто страшно, что пережмакает? Ну стремно... пока ж еще не все зажило..
а раньше нравилось что вообще трогал сиси?) |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata , раньше не нравилось из-за комплекса, а теперь просто не нравится, не хочу чтоб трогал, ненавидеть стала секс и все эти прикосновения. Просто не хочу чтоб трогал, психолигически. Раньше это была эрогенная зона, самая-самая) Но я не переживаю, я вообще никогда темпераментной не была))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) может мужа сменить?))))
|
||||
|
||||
![]()
Milika , с удовольствием
))) Только где его взять?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) я конечно шучу мой муж трогает ,в принципе мне нравится,но когда сама себя щупаю,все отлично)я ваще каждый день как только встала сразу смотрю сиськи в зеркале ну и так трогаю))все ли на месте.Погоди,время еще все равно мало прошло.
|
||||
|
||||
![]()
а я боюсь,когда муж сверху ложится-страшно,что сис повредит
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний ахахах мой 120 кг,нифига как то держися.А раньше тоже извините как лечь?не котенок же чтобы на грудь лечь)
|
||||
|
||||
![]()
Milika , та я тоже шучу)) Не в муже дело, а во мне(
Он вообще злится на мои сиськи и жалеет что я сделала оп. И мой 120)) как его не бояться?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Rumba) мой похудел-115 кг-я его боюсь все равно!!!не аккуратный он совсем |
|
||||
|
||||
![]()
Мой ростом 195 и вес 100, сверху тяжеловато конечно, но мне очень нравится, когда тискает, целует грудь. Я и раньше любила, а сейчас вообще тащусь от всех сексуальных игр- прелюдий, чувствительность совсем не изменилась. Муж теперь спит с руками у меня на груди, как будто боится, что отнимут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady))))))))) мое и все тут)
Rumba) а если он начнет по чуть-чуть хоть трогать -может понравится?) |
|
||||
|
||||
![]()
показала сегодня мужу по скайпу сис - говорит - ты же хочешь похвастаться, типа самому не очень интересно)))) посмотрел внимательно, говорю ему что еще полуфабрикат, еще отеки, но вижу что понравилось)))) предупреждаю что сначала только глазами смотреть будет)))
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) я вот тоже не люблю когда грудь трогают, при том, что как раз очень темпераментная, а грудь никогда эрогенной зоной не была.
При этом сама иногда их поглаживаю, но мне нравиться ощущиние не в груди, а в руке) Такие классненькие, тяжеленькие) А муж, который был очень против ОП сейчас стал постоянно тискать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nushata, сегодня лез аккуратно, я опять шарахнулась как от огня. Бррр, лучше бы он вообще забыл про мои сиськи((( Я раньше думала что вот сделаю и буду красоваться перед ним и балдеть. а сейчас я всё так же стесняюсь и не хочу чтоб трогал. Ещё хуже чем было до оп )) Но я не для него делала, так что я это для мне не проблема.
Ловет, а мне самой нравится трогать, да)) Ну не в том смысле)) Просто раньше плоско было, а сейчас только на сис сколько крема уходит для тела, хах))))))) Нравится что в области груди выпуклости появились)) |
|
||||
|
||||
![]()
Sound когда увидит результат сразу боятся перестанет.
Я своего мужа спросила, когда мы были на пляже, не видно ли, что у меня ненатуральная грудь? А он мне ответил, что абсолютно нет. И знаете почему? Потому что есть расхожий стереотип, что если силиконовая - то значит огромная (спасибо тете Памелле за это). А моя 3-ка выглядит вполне себе натурально. Меня только подруга спалила, когда поняла, что я без лифчика, а сиси форму держат. Пришлось признаться, хотя сейчас жалею. Нужно было до последнего отрицать. А относительно того, что лучше натюрель...хах..смотря какой. Если висит до пупа, или не за что взяться, или ассиметрия ужас-ужас...то простите. Любой мужик будет за силикон, потому как они глазами любят!!! а потом и тем своим другим местом...а все эти разговоры про натюрель - только разговоры.
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia, ага, все считают что силиконовая грудь это огромные шары))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia, даже по прочтению этой темы видно, что вовсе не любой мужик. Если бы все в жизни было так просто...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всё, вот теперь у меня назревают реальные проблемы. Я писала что не хочу чтоб муж прикасался и вообще у меня после операции фригидность какая-то. Вчера муж так ласково ко мне "подъехал", готовился к вечеру романтическому. А я не смогла(((( У меня ступор, я лежу как бревно, мне жуть как неприятно что он лезет, мне прям дыхание перекрыло от скованности. На этой почве мы разругались, муж разозлился. А я не могу и всё тут, мне стала неприятна даже мысль о сексе. Такого никогда не было. Мой случай единственный, да? ((( Меня это так расстроило, и мужа обидела таким отношением и отказом. У нас и так секс раз в месяц. А после операции вот такой у меня сдвиг пошел. Я не хочу чтоб он меня трогал, расстёгивал одежду, не хочу снимать майку из-за сисек. Я, конечно, без операции стеснялась, но сейчас это просто что-то ужасное, и я вообще не могу себя пересилить. Проплакала полночи
|
Закрытая тема |
|
|