Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belosnejka93 чем раньше с обезболивающих слезешь тем лучше для здоровья. Если можешь без них уже на третий день-значит все здорово!
|
|
||||
|
||||
, отлично)
у меня болит ещё, не хочу терпеть. Завтра посмотрю..Я Нимесил пью, он же ещё и противовоспалительное) мне 6 пакетиков дали, и Эриус. я хоть и пью, но каждое движение болезненное. А когда без движения-всё хорошо. Скорей бы детей уложить и уснууууууть)) |
|
||||
|
||||
я колола обезболивающие, но все равно каждое движение руками, а тем более вставание отзывалось в груди не сладкими нотками, лучше покой
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто сделал и выписался, - поздравляю!!!!
belosnejka93, рада,что ты уже дома! Восстанавливайся быстрее! У меня реаба после этой второй оп проходит вроде полегче, я вроде шевелюсь-бегаю ,НО это даже хуже, что я так осмелела - сейчас вечером начала швы спиртом протирать и они кровят прям! А мне за пластырями не видно в каком именно месте по шву, а пластырь нельзя снимать, так что просто все промакнула, салфетки марлевые наложила и компру назад одела. ((( Осмелела короче раньше времени (болит же не сильно)! А я пью сейчас и обезболивающее и антибиотик (док сказал 5 дней пропить). |
|
||||
|
||||
belosnejka93 не надо бегать) рано еще, болевой сигнал все таки нужен организму)))
Rumba) ну ты ж вчера еще под наркозом была) терпение) |
|
||||
|
||||
Rumba) ...фига себе))) ты шустрая!!! Я тоже думала, ты не решишься... а тут бац и ты уже сисястик, поздравляю!!! Молодца!!! Легкой тебе реабы и ждем фото!!! А какой доступ, чёт я пропустила?
belosnejka93 поздравляю, очень красивые, озорные тити получились!!! МАРКИЗА_С и тебя с обновочкой!!! Как твои 500 поживаеют?)) Охота глянуть на красоту!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого как примерно болевые ощущения прошли и дискомфорт- на каком месяце после операции ?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!!! вот ровно неделя после оп, вроде бы все нормально, ну тугие как мячики, болит в основном по бокам груди.. Поехала к своему врачу, весь день на каблуках, другой город - устала...На приеме и мед сестра и врач сказал, что у меня слабо компра перетянута, ну я ее и правда подрастегнутую держала, ну не совсем туго..так вот они затянули.. Приехала домой черех часа 3 мне так поплохело, анимело все, одна грудь кажеться что выпрыгнет сейчас.. боли пипец... так у меня еще и первый день сегодня цикла... а они сказаи так вот туго носить... я просто не знаю что делать, так как сказали -это не выносимо просто... Подедитесь опытом((((
|
Закрытая тема |
|
|