Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solara Да не паникуйте так! Ничего не случится. 8 единиц слишком мало для разбега Я с большими дозами забывалась и занималась всякой ерундой вниз головой после введения, и ничего не куда не растекалось. Ложитесь спать спокойно, не накручивайте себя
|
|
||||
|
||||
Готова расцеловать за поддержку!!!)))
|
|
||||
|
||||
Пару лет назад поставила я ботекс в межбровку, лоб и в места гусин. лапок, через 2 месяца след простыл, ну я делала перелеты, подумала что это и есть причина. Пришла к косметологу и задала вопрос, они как всегда: Это ваши особенности организма да еще и перелеты были. И еще у меня отеки под глазами были приличные.
Решила завязать я с этим делом, жалко прямо такие деньги выкидывать. А приятельница поставила лантокс, так он у нее около года стоял...она была довольна. А тут читаю, оказывается не я одна такая....как же так! ))) |
|
||||
|
||||
при равных условиях ботокс продержался 5 месяцев, а ксеомин 2. ксеомина кололи 20 единиц, столько же было и ботокса. Возможно, мы могли бы увеличить дозу, но Ангелина Анатольевна не советовала, да и зачем эти эксперименты, если мне ботокс неплохо идет.
|
|
||||
|
||||
А чем все таки заполнить губы. Но не так, чтобы они на пол лица были, а немножко.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена67 я тоже ботокс ставила лет пять подряд назад регулярно. потом был перерыв года два, а потом продержался наверно месяц! тоже списала на перелет- доколола по прилету- тоже эффект на месяц! подруга говорит что диспорт надо пробовать. но у меня сил уже нет на это. хотя лапки и межбровку прям надо бы убрать! что вам косметолог сказал? почему такой результат?
|
|
||||
|
||||
Olga M Они толком ничего не объяснили, но я как то больше не хочу на месяц такие деньжищи отдавать...может лучше филлер, я ставила и не раз уже. А вообще можно рассмотреть и липофилинг, тоже классно получается.
|
|
||||
|
||||
девушки правда помогите с косметологом в москве--- кто опытный человек? а то тут все как-то молчат о том к кому ходят, а я совершенно дезориентирована--не пойму куда идти чтобы и лоб не обрушили и брови подняли и все такое прочее
|
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо, за ссыль. Но меня так же главным образом меж бровка интересует, и брови, так что я пока тут посижу, послушаю. Салями, вот мне бы тоже так, а в чем опасность, при каких условиях вообще лоб обрушится может?
|
|
||||
|
||||
Салями, в чем сложность то? в **********, вполне профессиональные косметологи, нужно только отзывы почитать. У каждого свой проверенный косметолог, меня мой устраивает. Alisonka, лоб может обрушится, если не туда проколоть, и утяжелить его.
|
|
||||
|
||||
Gretty, а вы брови приподымать пробовали, мне интересно, как с этой задачей справляется Ангелина **********, стоит ли к ней идти?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, что лучше в уголки глаз уколоть Ботокс, Ксеомин? 25 лет мне. Врач сказал может любой препарат уколоть на выбор, что они из одинакового состава.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Bambina_Mio, а что в 25 уже так необходимо? Про ксеоми не знаю, для меня слабоват... |
|
||||
|
||||
Gretty , не критично, но мимические морщины есть, решили под глаза биореветализацию, в уголки - ботокс...а какой именно ботокс не определилась.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, (вы наверное имели в виду препарат содержащий бутолоксин, ""Botox"",он то только у одного производителя) а вообще от типа кожи зависит, кому то ксеомин подходит. Про биоревитализаци. под глаза не слышала, думала, лицо полностью прокалывают. Я, кстати, уже который год ботокс колю в Россклиник, держит нормально. И брови моделирую, тоже нормально, вот только в межбровку прокалываю достаточно."
|
|
||||
|
||||
меня тоже вот больше всего волует вопрос кто конкретно умеет не обрушать лоб и поднимать брови. да я понимаю что надо читать отзывы но в этой теме никто не ссылается на конкретных мастеров
и еще простите медведская это та же которая зискинд? |
|
||||
|
||||
Ibbi, Какая связь, вы уголки бровей подымаете? К кому ходите? Салями, угу, она самая.
|
|
||||
|
||||
Тоже к Медведской Ангелине. Подымаю брови, колю в уголки (удивлённый взгляд) у меня проблема, брови низкие и привычка хмурится, поэтому в межбровку много прокалываю.
|
|
||||
|
||||
Девочки , нужно мнение ! 9 лет колю ботокс или диспорт . В связи с активной спортивной жизнью всего хватает на 2-3 месяца . Стоит ли попробовать Ксеомин ? Косметолог говорит что если долго ставишь один препарат нужно поменять , будет мол толк .
|
Закрытая тема |
|
|