Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клюква22Спасибо за совет)))! Без ленты долго и не комфортно пока да и страшновато, поэтому ношу, но правда отдыхать позволяю себе от нее тоже.
Дейенерис Спасибо ))) и удачной операции, хотя исходник и так чудесный) Mamm Будь здорова!!!!!!! и береги себя! IrenaD я со страху , когда что-то не так противовоспалительное/обезболивающее стала после операции хряпать и в больнице сказали, что так и надо первое время. |
|
||||
|
||||
кошка рыжая Спасибо!!!))), сегодня была в спортивном магазине топы мерила(на замену компры во время стирки) - супер ощущение за имением груди!!!!! Желаю скорейшей и удачной операции! А если она будет у ВА, то я за тебя спокойна (эти слова мне говорили раньше))
IrenaD можно найз, нимисил, нурофен, кетанов. конечно если сильно беспокоит)) здоровых и красивых тить!!! |
|
||||
|
||||
tatyankasi да у всех по разному,я недавно грудку трогала,которой 3 мес,резиновенькая конечно еще конкретно((думаю ,ближе к 6-и мес должна стать более "живой" на ощупь.У меня в среду месяц после оп,по бокам мягче гараздо стала,а вот в межгрудке и верхний полюс,каменные пока(((
Сонюшка спасибо за совет! svetlychog ну,это точно,вот поднапрягла вчера,сегодня утром грудь побаливала с утра и отечная больше,не покаялась,как полегчало,давай баклажаны блин резать((((опять напрягала,прям чувствовала их в процессе,вот лежу теперь((((боюсь прям к доку идти завтра(( |
|
||||
|
||||
IrenaD, не отекла, но болела. Потом всё успокоилось само
tatyankasi, всё индивидуально. У кого-то сразу мягкая, у кого к 6 мес, у кого к году мягче становится. У меня мягкая стала через месяц-два, уже не помню Но лёжа грудь как камень, это очень бесит. Раньше мне казалось что мягче была. А сейчас как лягу-грудь просто колом стоит и твердая. Стрёмно, даже не хочется чтоб муж прикасался. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, точно! Я же на 5 кг похудела. и ещё 2 кг надо. Ряби пока нет
|
|
||||
|
||||
IrenaD ,Rumba) ,СПАСИБО ДЕВОЧКИ,а то я уже переживаю,чего она у меня такая резиновая,хотя по бокам уже немножко мягче стала
у меня только 9 сентября месяц девочки ,а как долго компру носить надо,а той мой док говорит,что еще недельки две и можно не носить,я как-то не представляю себя без нее |
|
||||
|
||||
tatyankasi у меня почти 3 месяца и еще резиновая и последнее время не могу сказать что прямо родная, может я расслабилась и бгм часто напрягаю и мышца тонусит хз
|
|
||||
|
||||
Mamm поскольку у нас с тобой похожие ощущения (про наклон и пр.) скажи, что тебе сказал док? сказал, что маленький пока срок? Потому что у тебя 2.5 мес, а у меня через неделю полгода и я вот не понимаю, как долго уже будет это длиться? Когда я в панике побежала к своему, подозревая у себя чуть ли не контру, мне сказал, что она у меня дольше заживает. Я тоже до сих пор в компру прыгаю, особенно когда по дому дела делаю. Только в ней. Доколе???
|
|
||||
|
||||
Anestezia,да,именно так и сказал-срок небольшой и надо просто ждать.В том то и дело,что если бы не "родная" правая грудь,я бы и не думала,что есть проблема-на контрасте именно с ней левая как совсем больная ощущается.Доктор сказал,что у кого-то и в 9 мес и в год сохраняется ощущение "колом стоит как чужое".Потерпим Настюша.Иного не остаётся;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! ))) Претставляю себе какой кайф мерить топик, когда он ложится на груууудь...)) Надеюсь, через пару месяцев и я это почувствую!!) Да, тоже думаю, что за В.А. можно быть спокойной)) Твой пример как раз блестящее тому подтверждение!
|
|
||||
|
||||
SVETLANA 22 , очень натурально . Это радует, что после такого срока все красиво!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , натурель! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , у меня тоже 295мл, доступ подгруд.
|
|
||||
|
||||
capuchino красотень!!!!поздравляю!!!!как ты вообще?как самочувствие?Я вот перед кабинетом узи стою,трясусь как заяц(((
ninlapteva ой ,тебе писала... capuchino прости перепутала,руки от страха дрожат(( |
Закрытая тема |
|
|