Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yana68 ,
Zholga , палата 4-х местная, больница очень даже не плохая, персонал замечательный начиная от и до. Пациентов ЛГ со мной в палате нет, в отделении есть. ЛГ вечером позвонил, сказал часам к 10 готовиться. |
|
||||
|
||||
razmila , удачи Вам! Все будет по Высшему Благу!
|
|
||||
|
||||
razmila .Люда, удачи! Теперь будем знать когда держать за тебя кулачки.
Была у ВГ. Надо делать тюнинг. Убирать почки все винты и подтягивать связку на втором пальце. |
|
||||
|
||||
IrinkaMih мне кажется вы лукавите, уж простите мне такую вольность в ваш адрес. У вас прекрасный результат, красивая линия внутренней стороны стопы и ровные пальчики! И никаких ни бугорков, ни шишек, ровным счетом как и у участницы форума Tanya02 лично я ну совсем не вижу! Девушки, ваши ноги - и.д.е.а.л.ь.н.ы! Это примерно то же самое, как при росте 170 и весе 50кг гово и ить, что толстая.
Не ищите недостатки, ищите плюсы и наслаждайтесь действительно красотой ваших ножек! ♡♡♡ |
|
||||
|
||||
yana68 я делала по ОМС. в 83-й только платно. Первоначально планировалась операция в 17-й больнице (это Солнцево) 9 октября, но когда я приехала на предоперационную консультацию, он сказал, что будет меня оперировать 7-го в 31-й больнице.
razmila кулер-то есть? не зря кипятильник тащила? удачи!!! |
|
||||
|
||||
Lika13, поздравляю Вас с годовщиной, желаю удачи со следующей ножкой.
Девочки , спасибо, почитала ваши сообщения и настроение с утра поднялось. alena-35 . а как же без клизмы- и вечером, и утром. katterinka , я даже не знаю как хочу, наверно спать все же лучше,но предупрежу Макиняна, чтобы никого не подпускал ко мне. Ни сантехника, ни электрика ( он сам так шутит). natali59 , хорошо что есть прояснения проблемы. Будешь тюнинговаться? : Zholga , не кулер, а титан стоит с горячей водой и гейзер с холодной. зря тащила. Там как столовая небольшая , вода там, и холодильник там, в палатах нет. |
|
||||
|
||||
razmila , какая у вас группа поддержки. Все пройдет очень быстро. Удачи. Удачи. Удачи.
Меня усыпили и я ничегошеньки не слышала, не видела, да меня и никто не спрашивал: "как вы хотите". Все у вас будет очень здорово с такой то группой поддержки и , конечно, с прекрасным хирургом. |
|
||||
|
||||
razmila Люда, ты, наверно, уже не на связи, но пишу на всякий случай.
Мы держим за тебя кулаки. В субботу с Наташей хотим приехать тебя навестить. Может быть, с нами будет еще и Лара. Ничего не бойся, все будет хорошо!!!!!! |
|
||||
|
||||
Упражнения от плоскостопия. Мы делаем:
1. сгибание-разгибание стопы - 20 раз 2. "гусеница": стопы ползут по полу как гусеницы, как бы подтягивая всю стопу за большим пальцем. - 20 раз 3. подъем на носки и на пятки на коврике-травке (одновременно и массаж и упражнение) - 20 раз 4. приседания на полусфере с пупырышками (массаж + упражнение на баланс) - 20 раз 5. САМОЕ ЛЮБИМОЕ У РЕБЕНКА, он готов даже раньше встать, чтобы в это поиграть: наперегонки собираем ногами камушки с пола. Причем, если сначала я специально поддавалась ребенку, чтобы он хоть иногда выигрывал, то теперь он так наловчился, что мне и не угнаться))) Есть и другие упражнения, но мы делаем в основном только эти. Ноги у меня конечно ужас-ужас, но по сравнению с тем, что было пару месяцев назад - красота))) А главное болят гораздо меньше. |
|
||||
|
||||
katyona К сожалению, зарядка не решает наших проблем. С ее помощью можно разве что замедлить деформацию, но итог, увы, один - операция.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMih, на мой взгляд вам удачно сделали операцию, все ровненько, и снимок это подтверждает. Сращение идет полным ходом, отеки такие, какие и должны быть при этом сроке. Неприятные ощущения при перекате пройдут примерно к 3-3,5 месяцам.
|
|
||||
|
||||
natali59 , а вы уже записались на "тюнинг"? я записана на 07.04.
У меня проблема в том, что 1. мешают винты, 2. съехала косточка у правого мизинца, 3. появились значительные натопытши, которых до операции никогда не было, 4. так и не опустился до конца большой палец на правой ноге, 5. "скрутились" вниз (подогнулись) все остальные пальцы на ногах. В.Г. мне рекомендовал: 1. вытащить винты. 2. Спилить косточку у мизинца, 3. подпилить сзади внизу большой палец, чтобы опустился. 4. укороить вторые пальцы. В итоге я записалась на 07.04. Но чем больше я размышляю, тем больше сомневаюсь, т.к. я не понимаю, как укорачивание вторых пальцев исправит ситуацию с натоптышами и с выпрямлением пальцев? По-моему никак. И что дальше - третья серия? Похоже на садоводство: один сорт огурцов не удался, попробуем другой. Но это ж ноги, это здоровье, время на реабилитацию. Не могу я каждый год по 1,5 месяца на больничном сидеть и потом еще полгода восстанавливаться. Думаю, пусть он мне пока просто винты вытащит и косточку у мизинца подпилит. А далее если уж опять подписываться на новую ОП, то уже все сразу и окончательно делать, а не так, по сериям. Но это у меня так, крик души. Где ж еще поплакаться, кроме как здесь, на форуме |
|
||||
|
||||
LIKA13, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной и желаю удачи на операции со второй ножкой!
ans, а ВГ не предлагал сделать Weil? marinabravo52, Здравствуйте! очень рада видеть, что вы читаете форум! Напишите, пожалуйста, как ваши дела, была ли повторная операция у ВГ? Очень надеюсь, что у вас все хорошо! |
|
||||
|
||||
galina.5959 , нет не предлагал. Он вообще сначала сказал, что все расчудесно, пока я сама не стала жаловаться и показывать эти "чудеса"
marinabravo52, загляните в личку, плиииииииз |
Закрытая тема |
|
|