Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мажусь третиком зелененьким уже больше недели и никаких шелушений, даже намека нет, вот почему так, кожа что ли такая дубовая, ничего её не берет?
|
|
||||
|
||||
Это ж хорошо! Шелушка от третика - это побочка.
|
|
||||
|
||||
я год уже третиком мажусь. испанским.
Так на третий день после применения не могу на себя в зеркало смотреть - подбородок прям прям кругами под тоналкой облезает... Концентрация небольшая и как вы мажете каждый день? |
|
||||
|
||||
зависит от производителя. Ну и от %
|
|
||||
|
||||
я чаще плотной пудрой пользуюсь, она не так как тональник подчеркивает шелушения. Как только начинает что-либо подчеркивать, значит совсем облезаю, делаю легкую маску-скатку и еще дней 5 свободен, практически шелушинки не видно.
|
|
||||
|
||||
tstrela , а я уже хотела другой покупать, в теме писали есть какой-то термоядерный,думала, что наоборот, обязательно должна облезть.
|
|
||||
|
||||
Может кто-то знает, в Польше третиноин продают? Хочу купить в концентрации 0,1%.Заказывать с ин.сайтов на данный момент очень дорого, доллар очень дорогой.
Еще вопрос,в Турции есть Acnelyse 0,1%, но на тюбике написано Retinoik Asit, это и есть третиноин? |
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
remedios13. Спасибо! А стоимость не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Тасюня не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если кто знает - после Оп на лице ( эндо средней, СМАС), когда можно начинать пользоваться третиноином? Опыт использования у меня есть - мазюкалась целый год, но перед ОПи доктор сказал прекратить за 2 месяца, получается теперь по новой же привыкать надо? А кожа после отслойки еще не чувствительная совсем, надо дожидаться полного восстановления кожи или можно уже мазать?
У кого-то есть такой опыт? |
|
||||
|
||||
Lora X ,я возобновила после полугода аж.Но я не обсуждала с докторами сроки. По наитию, так сказать.Страшно мне было на неприросшее мяско третик накладывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где сейчас можно заказать Обаджи? Нужен только Клеар, может кому не подошёл, заберу) Дело в том, что я в Севастополе, заказала американского сайта, месяц ждала, а сегодня отписались, что посылку развернули - санкции...Крым
|
|
||||
|
||||
Лисица, в Тайланде retin-a
введите в "поиске по теме" retin-a тут на эту тему уже много раз писали, и картинки выкладывали, и цены))), и т.п. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользуюсь третиноином месяц,начала с 0,025 никак,с 0,05 началось шелушение, продолжалось около 2,5 нед., теперь кое-где. Надо переходить на 0,1 или рановато? А что это за третик Supatret микро-третиноин гель 0.1%, тоже что и обычный третиноин?Смущает слово "микро". |
|
||||
|
||||
Тасюня, можете написать подробнее про санскрин? (можно в этой теме, чтобы не оффтопить http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1954)
|
|
||||
|
||||
luddy
Я этим санскрином еще не пользовалась,только привезли.Про него прочла,здесь на форуме,что местный тайский продукт, для их ядреного солнца.Там всего 15гр.+легкий тональный эффект. |
Закрытая тема |
|
|