Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas , galina.5959 , razmila, у меня в последнее время тоже часто возникает желание направить дам с проблемными ножками на наш форум. Исключительно из лучших побуждений. Когда последний раз была на консультации у КАА, от него вышло женщина, которую привел взрослый сын. Чувствовалось, что ей уже была назначена операция, так на ней от волнения лица не было, и сын ее все успокаивал. Мне так хотелось рассказать ей про наш форум, на котором можно узнать много чего по нашей проблеме, и где тебя всегда поддержат и ободрят. Но не рассказала. Постеснялась. А зря, наверное.
razmila , а твоя ссылка почему-то не открывается. |
|
||||
|
||||
Мы самые тупые что ли? В Германии, Израиле, теперь убедилась, что и в Корее, в Швейцарии тоже женщины выходит умнее нас. Было бы удобно в такой уродской обуви, тогда понятно. Без слез смотреть невозможно как девчонки ходят
От избытка чувств повторилась |
|
||||
|
||||
almaty632329 , мне всегда смешно смотреть на таких страдалиц. у нас другая философия, мы связаны стереотипами по рукам и ногам, причем это касается не только одежды и обуви, это проявляется во многом.
|
|
||||
|
||||
razmila, Аааа картинка - класс!!!
Особенно понравился немой вопрос в глазах кошки - Зачеем ?!?!? Сразу своё детство вспомнилось |
|
||||
|
||||
А у меня есть подружка, так она на таааааких шпилюгах ходит, страшно посмотреть, и ничего, ей удобно, ножки ровненькие никаких косточек.
|
|
||||
|
||||
alena-35 новые сандалики
А с айпада несколько фоток в одном сообщении можно отправить? Ой, так и одна не отправилась |
|
||||
|
||||
Советую, они низкие, как полукеды.сегодня с утра до вечера в них бегала, точно "нога спит".
Из за трех фоток столько сообщений приходится отправить Что такое? Не отправляется |
|
||||
|
||||
galina.5959 Галя, по твоему заданию примеряла сегодня обувь на воздушной подушке. По ощущениям - ну Joya и Joya, только еще более неустойчивая и в два раза дороже. Потопталась я там, попыталась взлететь - не удалось. В общем, не впечатлило, а особенно если учесть космическую (больше 15000) цену на эти новинки. И красоты в них, кстати, никакой.
А стельки под летнюю обувь АВ мне сделал, сразу удачно, обратно ехала в них, было очень удобно... |
|
||||
|
||||
alena-35, спасибо!
Что-то мне подсказывало, что именно такое впечатление они и произведут. И цена неоправданно завышенная, особенно за шлепки. Ален, а твои новые стельки можно носить с босоножками? |
|
||||
|
||||
galina.5959 нет, Галь, они такие же, как мы делали "зимние", только намного тоньше, вот и вся разница. Если пятка не закрытая, то их неудобно вставлять. Для босоножек они в салоне предлагают готовые на двустороннем скотче, но те стельки имеют каплю под поперечный свод и не имеют вообще никакого возвышения под продольный. В общем, нет в мире совершенства. А шлепки, кстати, мне вообще не показались ортопедическими - обычная плоская подошва, как у обычных вьетнамок, да и выглядят дешевато, несмотря на цену. А когда я пытала продавца, чем лбувь на воздушной подушке отличается от joya, он стал что-то мямлить по поводу проработки - цитирую - "более глубоких мышц, о которых мы даже не знаем". Во как!!!!! Я внутренне хихикала.
|
|
||||
|
||||
Вот такие туфли купила в субботу. Очень легкие, кожа мягкая. По краям полосок вставлена резинка. Сбоку в районе пятке тоже резинка. Сама пятка мягкая, поэтому легко обувать, а край прошит мягким материалом, чтобы не натирало.
|
Закрытая тема |
|
|